PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
"二手買賣" 請你自重!!!

本來不是很想把這種精華區整理出來的,因為有人跑到團購區去鬧場,然後射後不理嚴重影響信譽,因此在拜託過站長比對過IP之後,

證實:2005幸運草 = swiss ymir = 二手買賣

此位先生在團購區直接放話說我賣的東西全都是原廠不保固之商品,造成本人近日接到不少詢問此問題的電話,
經過不少網友致電原廠直接查詢產品序號後,證實本人販售之商品皆為原廠品,都有保固。

此人常於二手商品區販售商品,但是賣出機率非常低,為什麼請大家自己看,相信不少網友都認識這位”二手買賣”。

鄭重警告這位先生,請你以後發文僅慎,否則不排除對你提出告訴!!

原本網址如下:
http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...0&postcount=991

這些是此位先生的大作:

X700PRO PCI-E

這裡是二手貨區

康博m800

超低價賣康博T300

華碩P5LD2

哀...真無言..在拍賣上遇到大白

真衰...居然會遇到態度這麼惡劣的賣家!!!

繁多不及備載………..

希望你投胎之後能夠重新做人!,換個ID換個行事作風,就這樣。
------------------------------------------------------------------------------

2006/4/24 新增:Pony&Tony家族
2006/09/26 新增:honeywell =
plipla1234= 2852091 = dusan5478 = lin115424

http://forum.pcdvd.com.tw/showpost....&postcount=1601

2006/10/15 新增:zabra
http://forum.pcdvd.com.tw/showpost....&postcount=1654

此文章於 2006-10-15 04:26 PM 被 tdnj 編輯.
舊 2006-01-10, 08:56 PM #1
回應時引用此文章
tdnj離線中  
水藍色

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無

舊 2006-01-10, 09:15 PM #2
回應時引用此文章
水藍色離線中  
starless

加入日期: Apr 2002
舊 2006-01-10, 09:23 PM #3
回應時引用此文章
starless離線中  
cloud369
Senior Member

加入日期: Aug 2001
舊 2006-01-10, 09:40 PM #4
回應時引用此文章
cloud369離線中  
u892
Senior Member

加入日期: Feb 2004

這位幸運草大大"又"在二手區賣T300了....1/10號PO的,代表他這幾天都還有上站,
很懷疑他到底在幹麻阿,賣都賣不出去,難不成他是戲弄人為樂的?
舊 2006-01-11, 12:14 AM #5
回應時引用此文章
u892離線中  
fsaa3dfx

fsaa3dfx的大頭照

加入日期: Apr 2004
幫tdnj大大推 一把

我也是受害者之一

要不要報告站長...

這種人 真的恨不得 親手掐死他
舊 2006-01-11, 01:44 AM #6
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
nokia7110
Master Member

加入日期: Aug 2001
我也是受害者 ,這位兄台之前賣我一科U跟版子。

有一點像是U裝在板子上然後灑了一袋麵份在上面,灰灰土土的。

可是我又趕要要,跟原廠確認有保固以後就交易了。

結果.............版子是壞的。臉都綠了,收到產品後半小時送修。R33損毀。

我想我跟他沒有交易機會了..............
硬碟 : Seagate 80G/7200r
燒錄機 : Pioneer A06
顯示卡 : MSI NX6800GT TD-256
音效卡 : 內建音效
電源供應器 : 海韻 250W
顯示器:ViewSonic VX910
鍵盤:ViewSonic KP202
滑鼠:ViewSonic MC201
舊 2006-01-11, 08:09 PM #7
回應時引用此文章
nokia7110離線中  
2005幸運草
*停權中*

2005幸運草的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 台北
拜託
冤枉啊
板子在我電腦上跑都ok
會不會是你自己回去亂

弄壞了就賴我頭上

引用:
作者nokia7110
我也是受害者 ,這位兄台之前賣我一科U跟版子。

有一點像是U裝在板子上然後灑了一袋麵份在上面,灰灰土土的。

可是我又趕要要,跟原廠確認有保固以後就交易了。

結果.............版子是壞的。臉都綠了,收到產品後半小時送修。R33損毀。

我想我跟他沒有交易機會了..............

此文章於 2006-01-11 11:42 PM 被 2005幸運草 編輯.
舊 2006-01-11, 11:13 PM #8
回應時引用此文章
2005幸運草離線中  
水藍色

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
引用:
作者2005幸運草
拜託
冤枉啊
板子在我電腦上跑都ok
會不會是你自己回去亂

弄壞了就賴我頭上

另外tdnj大大之前賣給我朋友的電視盒確實是來路不明,不然康博的工程師怎麼會懷疑他的原廠條碼?
tdnj大大不要為了自己個人的私人利潤而不顧人性

毆歐...
出來說話了....

說話要有證據歐....
你強者朋友呢?怎不叫他說明呢...
東西條碼呢??...
一查就知道了歐...
舊 2006-01-11, 11:20 PM #9
回應時引用此文章
水藍色離線中  
2005幸運草
*停權中*

2005幸運草的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 台北
Smile

之所以tdnj大大會發此文出來抗議
無非是
因小弟在團購區勸大家不要衝的太快
tdnj大大又要捌騙各位大大勸敗h900
他怕買的人減少
當然發此文來抗議
無非是因他私人的利益受損的關係,少了賺錢的機會
可是說真的h900的測試報告,畫質真的蠻差的
比ati的theater 550 pro還差

此文章於 2006-01-11 11:39 PM 被 2005幸運草 編輯.
舊 2006-01-11, 11:24 PM #10
回應時引用此文章
2005幸運草離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。