PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Last Hero
Major Member

Last Hero的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北縣中和市
給站上的某些人

我在這版上及Yahoo拍賣網站及一些比較大的交易網站上買賣東西不下幾十次,
他們都能體諒因為我工作的關係, 有時會耽誤交易時間, 但最後我一定會跟他們
交易成功, 這關鍵在哪裡? 這關鍵是在跟我交易者的心態, 當初我跟 deepsky
兄交易的時候, 我有明確的跟他說我一定會買, 我一定會匯款給他, 但實在是因
為我工作的關係, 難免會有所耽擱, 但當時 deepsky 又以不信任且不適當的文
詞批評我, 實在是讓我當時感到越來越不平, 雖然我承認我有錯, 沒有按時匯款
給他, 但他也不至於一直打電話來逼我, 說一些不入耳的話, 更何況即使他因為
我遲遲不匯款給他, 那我想請問, 他有甚麼損失? 物品他也沒有寄出阿, 他可以
把物品再轉賣出去就好了阿, 而且那個物品也不是冷門的商品, 說難聽一點的,
依照我賣DVD時你們給我出不合理的價格, 相同的當時他也可以把價格抬高再轉
賣出去賺取差價, 你們給我的行為態度就是這樣, 不是嗎? 可是, 你們這裡有些人
, 他們的態度實在是非常不可取, 你們就可以因為這樣而來抹殺我在這裡的空間?
老實說, 我大可換個帳號就可以了, 但是為何我沒有這麼做? 從去年到現在, 我每
天幾乎都有來這個站看文章, 我很欣賞這個站的實質內容, 但對於裡面一些少數
的會員, 我非常感到不削, 你們憑什麼批評我? 我承認當時我因工作關係對不起
deepsky兄, 但其他人呢? 關你們啥事? 我有礙著你們了嗎? 而且, 當時那件事,
也不是完全是我的責任, 不是嗎? 一件交易, 最重要的是要互信, 你們有做到嗎?
你們能做到嗎? 你們有沒有想過, 當時如果我不買, 我會直接就跟deepsky兄說
我不買了, 為何我沒說呢? 因為我要買阿, 只是因為工作的關係嘛, 你就不能體諒
一下我嗎? 當時他也沒有任何損失阿, 不是嗎? 不說了, 你們自己好好想想, 不要
再像小孩子一樣.............

至於我賣的那兩片DVD的文章被版主鎖住了, 我相信犯版規的絕對不只我一個人吧
, 我就不相信版主可以盯住每一篇文章, 看他有沒有犯版規, 我也不相信在這裡的
每一個人沒有犯過版規而且犯了還有被鎖文章的, 就因為我比較"特別"? 摸摸你們
的良心好嗎?

舊 2002-06-18, 05:48 PM #1
回應時引用此文章
Last Hero離線中  
slime

slime的大頭照

加入日期: Sep 2001
Thumbs down Re: 給站上的某些人

你有時間常常在這裡po一些買賣的文章,
難道沒時間回個電話給和你約好時間地點的網友嗎?
我第一次看到放人鴿子的人要別人體諒他ㄟ...
要不是你沒信用在先,別人又怎會這樣對你,
摸摸自己的良心吧...

舊 2002-06-18, 06:13 PM #2
回應時引用此文章
slime離線中  
Last Hero

首先, 我能常在這裡看文章, 那是因為我工作的關係, ok?

第二, 什麼放鴿子? 什麼不守信用? 你可以去問deepsky兄, 我有沒接他的電話?
我有完全不理他? 我已經說過很多次了, 不想再多說, 還有你不了解當時的情況,
你無權對我做任何的評論!! 說難聽一點的, 這甘你啥事阿!! 不要像小孩子一樣,
來這湊熱鬧, 我最討厭這種人!!
舊 2002-06-18, 06:19 PM #3
回應時引用此文章
wupiau
Master Member

wupiau的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: ∼Bs hi∼

漂亮的莎美眉... . . . .

女生就是喜歡男生有主見.活潑.上進.負責.積極.幽默~~~.......出自~娘娘語錄~ Sep. '06
舊 2002-06-18, 06:33 PM #4
回應時引用此文章
wupiau離線中  
slime

slime的大頭照

加入日期: Sep 2001
Thumbs down

既然你po在這裡,為什麼別人不能插嘴,
為什麼別人不能透過交易信用區來瞭解爭執的原因...
還有..我有說你放deepsky兄鴿子嗎?
你有把整個討論串看完嗎?
代網友採購清秀佳人全集奇遇記.
舊 2002-06-18, 06:37 PM #5
回應時引用此文章
slime離線中  
wupiau
Master Member

wupiau的大頭照

您的住址: ∼Bs hi∼
引用:
Originally posted by slime

slime大大~~算了!!看了都有氣,別理會他啦~~
還是讓deepsky兄自己來回應吧!!

漂亮的莎美眉... . . . .

女生就是喜歡男生有主見.活潑.上進.負責.積極.幽默~~~.......出自~娘娘語錄~ Sep. '06
舊 2002-06-18, 06:39 PM #6
回應時引用此文章
wupiau離線中  
JERRYYO
Golden Member

您的住址: FOCUS DVD
引用:
那我想請問, 他有甚麼損失? 物品他也沒有寄出阿, 他可以
把物品再轉賣出去就好了阿, 而且那個物品也不是冷門的商品

這一句話就很不對了,那以後大家都高興不買就算了,反正你一定可以再賣出去的嘛!
舊 2002-06-18, 06:49 PM #7
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  
jac0205

您的住址: jac0205已隨PCDVD葬身在次文化沙漠中
交易貴在誠心

忍不住要說: 交易貴在誠心!!
方便與隨便,只在一字之差!!
舊 2002-06-18, 06:55 PM #8
回應時引用此文章
jac0205離線中  
Elvis Fan
Senior Member

Elvis Fan的大頭照

您的住址: Taipei
公道自在人心… 不是出來放放言,回回應就有!!!
舊 2002-06-18, 06:55 PM #9
回應時引用此文章
Elvis Fan離線中  
Last Hero

引用:
Originally posted by slime

我沒有說不能插嘴, 只是你的插嘴是在誣滅我, 這我就不能認同!!
另外, 你沒說我放鴿子? 你是不是有健忘症阿:

"我第一次看到放人鴿子的人要別人體諒他ㄟ..."

這段話不是你寫的難道是我寫的??

至於那篇文章, 也只是deepsky兄單方面的講法, 我沒有出來做說明, 我在這裡
敢問deepsky兄, 這完完全全是我的責任嗎? 你難道一點責任都沒有? 一件交易
最重要的是互信, 但是你不相信我, 那我要怎麼跟你交易下去? 為何我在Yahoo
交易他們都能體諒我, 而你卻不能? 是不是你的心胸過於狹隘?

還有那些其他自以為是的人, 就單純的干擾我的交易, 干擾我在此站的生存空間
來講, 你們做對了? 你們沒有錯? 就因為你們跟deepsky是好朋友, 就可以對我
批評? 對我為所欲為? 甘你們何事!! 我大可換帳號, 你們又能耐我何? 你們的行
為在我眼裡都是不成熟的小孩子行為, 成熟一點吧!!
舊 2002-06-18, 06:55 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。