PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ethanethan
*停權中*

ethanethan的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Takao
這個三合一卡我是沒有啦
所以人魔兄說了一大堆
我還不是很懂

結果總算是真相大白嚕
怕就怕人魔兄沒有收到錢....

如果有收到的話那就更好嚕!!!

我也學人魔兄來個美中不足吧~~~~

人魔兄.....

你附加的那個禮物真的是太貴重了~~~~~
加上這些日子來對您的困擾
我真的不知道要用啥米心情收這個禮啦
這個禮在網上是當紅炸子雞
你怎忍心送給我啦

希望在小弟在有機會北上時
人魔兄可以賞個光
小弟想請您和嫂子吃個飯
賠個不是嚕

舊 2002-12-25, 11:17 PM #51
回應時引用此文章
ethanethan離線中  
人魔
Junior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: ATLANTIS
換做是我先將dvd寄去十幾天......帳戶卻收不到錢也難免疑神疑鬼......
那個t2鋁盒版就當作是彌補你這十幾天來的焦慮吧.......
舊的不去新的不來.....明天我就拿著剛開卡的三合一信用卡去敗魔戒四碟版....
如果沒錯的話他應該不會在扣我錢了........
這件事告訴我們........沒事別亂辦什麼三合一卡......

最重要的是..............我又開始加班了......
嗚.......才過了一個大吐特吐的聖誕夜.............

舊 2002-12-26, 01:54 AM #52
回應時引用此文章
人魔離線中  
人魔

引用:
Originally posted by Ellielin
持續關注這個討論串,現在唯一的想法是,
這個討論串是不是應該列入精華區啊...

一連串的巧合提醒了大家,以後應該多注意...(尤其是三合一卡那段... 簡直令人無法想像..)

而且雙方解決問題的誠意與智慧...值得稱道。

tks...
智慧沒有.......(有就不會演變至此).......
誠意倒是很夠.........

i wanna go home..........
舊 2002-12-26, 04:55 AM #53
回應時引用此文章
人魔離線中  
Ricky5.NT

Ricky5.NT的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 不再前進的世界
呵呵 我中國信託 兩各帳號 的 提款卡也是3合一卡

正中間那牌 大大的 數字 是信用卡真的是號碼 在那排大大號碼的下方

有另外一排 小小 數字的號碼 才是 原本銀行的 帳號號碼

之前也是自己搞錯過依次 從這各帳號轉到另外依各帳號去 時才發現的

另外 人魔兄 上次 說要跟你換片的事 我一直沒有上去台北 所以 .... 唉唉唉

而且最近換新主管 被丁的滿頭包......唉唉唉

舊 2002-12-31, 11:33 PM #54
回應時引用此文章
Ricky5.NT離線中  
yyb
Senior Member

yyb的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 街坊福利會
女子!!
...故事曲折又離奇.......真是精采......
在下不得不鼓掌叫好.....

不過在下有一點...相當的疑惑....

為什麼人魔大大你的存簿影本..
會被下載那麼多次....

引用:
Originally posted by 人魔
圖在這兒
舊 2003-01-06, 03:23 PM #55
回應時引用此文章
yyb離線中  
domingo
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台東
看到第一篇post出的合作金庫帳號
我就覺得怪怪的,怎麼是16碼,
再看看我的合作金庫金融卡,才13碼,難怪會出錯
慶幸的是兩位當事人都很有風度,喜劇收場,粉好的結局
舊 2003-01-08, 10:26 PM #56
回應時引用此文章
domingo離線中  
arshiun

arshiun的大頭照

加入日期: Feb 2002
太精采了.....

好希望自己的交易對象能像你們一樣

很善良....

大家都好愛妳~為什麼要離開我們呢?
>_<......

舊 2003-01-11, 10:30 AM #57
回應時引用此文章
arshiun離線中  
maxii
Amateur Member

maxii的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 空中之城
引用:
Originally posted by yyb

不過在下有一點...相當的疑惑....

為什麼人魔大大你的存簿影本..
會被下載那麼多次....

yyb兄:
你說的這段話害我吃宵夜時噴了出來...
看來粉多人都粉關心勒^^
舊 2003-01-14, 01:07 AM #58
回應時引用此文章
maxii離線中  
人魔

上個月刷卡買魔戒的帳單寄來了
裡面的確有ETHAN兄匯入的1200......
舊 2003-01-14, 12:23 PM #59
回應時引用此文章
人魔離線中  
LUCIANO

LUCIANO的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 十
引用:
Originally posted by 人魔
上個月刷卡買魔戒的帳單寄來了
裡面的確有ETHAN兄匯入的1200......

兩位的修養真好! 值得我這粗人學習!

恭喜兩位的[大衛林區]式故事.以皆大歡喜收場!
舊 2003-01-15, 09:40 AM #60
回應時引用此文章
LUCIANO離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。