PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
☆楚留香☆
*停權中*

☆楚留香☆的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by FATBILLY
說實在的.小弟並不是針對當兵告白與否的問題提出批評(那個問題也是昨天才出來的).
而是又想到了一些想法.如果您覺得不中聽.那小弟可以就此不再就此篇提出看法...

不過最後還是想提醒您一下.您並沒有說錯話或做錯事
只是大家熱忱的提供各式各樣的意見給您時.不用再一再的提醒什麼天意.緣分.來世等等的...
因為那些相信大家早知道了.也正是如此大家才拼命的提供意見以補您後天的不足.不是嗎..
但類似的自怨自艾及認清事實一再出現.真的令人感覺有點像是藉此反駁大家.
那我們這些熱心的朋友們難道不會覺得心灰意冷嗎?

喔~那楚某終於了解為何你們會生氣了!
真抱歉~辜負你們的好意了!!!!

我決定我現在就暫時用email與她聯絡就好~~
真有必要時才打電話給她!!!
至於她的態度是冷淡還是熱情就隨她~~
不要再得失心那麼重~~
與其難過失意悲傷~不如多花點時間看書充實自己!!!
等待時機到來,自己才有足夠的力量去贏得她的心!!!
3Q very much!!!

舊 2004-06-04, 05:15 PM #111
回應時引用此文章
☆楚留香☆離線中  
Rasco
Power Member

Rasco的大頭照

您的住址: chum bucket
引用:
Originally posted by ☆楚留香☆
喔~那楚某終於了解為何你們會生氣了!
真抱歉~辜負你們的好意了!!!!

我決定我現在就暫時用email與她聯絡就好~~
真有必要時才打電話給她!!!
至於她的態度是冷淡還是熱情就隨她~~
不要再得失心那麼重~~
與其難過失意悲傷~不如多花點時間看書充實自己!!!
等待時機到來,自己才有足夠的力量去贏得她的心!!!
3Q very much!!!

這就對囉..
雖然要不在乎一個自己很喜歡的人真的很難.
不過還是共勉之吧

舊 2004-06-04, 06:21 PM #112
回應時引用此文章
Rasco離線中  
Blue狼
Basic Member

加入日期: May 2004
你一開始的行為給人的感覺
就好比你想要游過一條河去抓對岸的美麗螃蟹 (巨蟹女)
然後你便大叫有誰可以教你游泳過去抓那隻螃蟹
於是來了一堆好心的路人教你如何換氣,浮潛,游泳技巧等等 (追女生技巧)
結果你連試都不去試又開始說你辦不到
接下來你又開始向大家遊說
我可以繼續等,等到哪天地球的造山運動 (因果論)
把眼前的這條河變不見
你就可以過去抓到那隻螃蟹
然後就這樣遭踏那些路人的好心
(既然你要等來世,那你幹麻還要今世叫大家幫你)

人生都會碰到許多的挫折
也許有人商場得意,情場失意,或是相反
很多人也是跌倒了在爬起來
遇到挫折
一是永遠的逃避它
一是面對挑戰,學會跨越這個障礙的能力
然後繼續往下一個人生階段前進

若照你 "今世" 不行,我可以等 "來世" 的觀念
我喜歡的女生不喜歡我,沒關係,我可以等到 "來世"
我不是王永慶的孫子,沒關係,我可以等到 "來世"
工作上不如意,沒關係,我的下半輩子會更好
當你遇到挫折,而不想當下去真正的面對它,全部推給 "來世" 再解決
你不覺得這樣很消極很窩囔嗎?
你說你要這輩子守護那個女生
當你看到那女生跟人相戀相愛
然後一起去禮堂結婚
然後生小孩為事業打拼
到後來2個人白頭協老
你會覺得一直當旁觀者你真的會開心嗎?

如果你真的想到追到那個女生
請你下定決心要改變自己的想法
跟她沒話聊,就是猛k她有興趣的相關知識
覺得自己沒自信,那就找可以肯定自己的事情持續做下去
若你覺得自己不善言詞
去找可以跟人大量接觸的工作
如KTV服務生,通常會有跟你同年齡層的工讀生
也會有一堆客人要等你服務跟應對

等到你可以跟你喜歡的女生自由自在談話之後
再來學習如何追女朋友的技巧
假如說這次不幸失敗
至少你之前改變自己的努力也已經成為你自己的實力
再遇到下一個你心儀的對象
可以讓你比前一次更順利進入情況

當你不能改變全世界
你只能改變你自己
若你也不想改變你自己
那誰也幫不了你!!

言盡於此
聽不聽的進去隨便你了

把妹教學 Part I
簡易說話技巧心得
把妹教學 Part II
如何第一次交女友就上手
好人大翻身!!
如何追到曾經罵我又醜又粗俗又沒水準的女生!
帥不帥的迷思...
長的帥是否有用?

此文章於 2004-06-05 01:50 AM 被 Blue狼 編輯.
舊 2004-06-05, 01:45 AM #113
回應時引用此文章
Blue狼離線中  
Rasco
Power Member

Rasco的大頭照

您的住址: chum bucket
引用:
Originally posted by Blue狼
你一開始的行為給人的感覺
就好比你想要游過一條河去抓對岸的美麗螃蟹 (巨蟹女)
然後你便大叫有誰可以教你游泳過去抓那隻螃蟹
於是來了一堆好心的路人教你如何換氣,浮潛,游泳技巧等等 (追女生技巧)
結果你連試都不去試又開始說你辦不到
接下來你又開始像大家遊說
我可以繼續等,等到哪天地球的造山運動 (因果論)
把眼前的這條河變不見
你就可以過去抓到那隻螃蟹
然後就這樣遭踏那些路人的好心
(既然你要等來世,那你幹麻還要今世叫大家幫你)

人生都會碰到許多的挫折
也許有人商場得意,情場失意,或是相反
很多人也是跌倒了在爬起來
遇到挫折
一是永遠的逃避它
一是面對挑戰,學會跨越這個障礙的能力
然後繼續往下一個人生階段前進

若照你 "今世" 不行,我可以等 "來世" 的觀念
我喜歡的女生不喜歡我,沒關係,我可以等到 "來世"
我不是王永慶的孫子,沒關係,我可以等到 "來世"
工作上不如意,沒關係,我的下半輩子會更好
當你遇到挫折,而不想當下去真正的面對它,全部推給 "來世" 再解決
你不覺得這樣很消極很窩囔嗎?
你說你要這輩子守護那個女生
當你看到那女生當人相戀相愛
然後一起去禮堂結婚
然後生小孩為事業打拼
到後來2個人白頭協老
你會覺得一直當旁觀者你真的會開心嗎?

如果你真的想到追到那個女生
請你下定決心要改變自己的想法
跟她沒話聊,就是猛k她有興趣的相關知識
覺得自己沒自信,那就找可以肯定自己的事情持續做下去
若你覺得自己不善言詞
去找可以跟人大量接觸的工作
如KTV服務生,通常會有跟你同年齡層的工讀生
也會有一堆客人要等你服務跟應對

等到你可以跟你喜歡的女生自由自在談話之後
再來學習如何追女朋友的技巧
假如說這次不幸失敗
至少你之前改變自己的努力也已經成為你自己的實力
再遇到下一個你心儀的對象
可以讓你比前一次更順利進入情況

當你不能改變全世界
你只能改變你自己
若你也不想改變你自己
那誰也幫不了你!!

言盡於此
聽不聽的進去隨便你了

說的真好
小弟受教了
舊 2004-06-05, 01:49 AM #114
回應時引用此文章
Rasco離線中  
WangGoGo
Major Member

WangGoGo的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 正宗嘉義人
每個人回的都很多說

要追就追
不追就不追
想怎麼追就怎麼追
沒能力追就不要追
先賺"麵包"算了
還今生來生的

"等待"是我用在買顯示卡上的

喜歡就好好把握

又不是在演日劇.........
MSI M673
http://tinyurl.com/agj6v2
核心是散步龍版本...... 囧
舊 2004-06-05, 02:34 AM #115
回應時引用此文章
WangGoGo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。