PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者chk
看了那二篇害我一直檢查我的U11
找了好久..眼睛都花了(一直有紅黃藍的殘影 )
也沒看到什麼入塵

反而營幕上一直有灰塵飄上去
而且保護貼一貼上去..就被我刮出細痕了
根本不太可能看那麼仔細

我想平常用的狀況...
表面上的灰塵就比那個苦主的入塵多了
不過HTC願意有一點入塵就換,也算不錯了
這也是個人權益,不滿意就換到滿意囉
畢竟每個人標準不同
我是快樂使用中,如果像那樣一小點..
我大概也懶得換吧

嫌花大錢買到入塵不爽就退貨
去買阿婆、***、子龍、$ONY不就好了
在那邊換來換去實在浪費時間
那篇某個回文說得還蠻貼切的:
如果工作有這麼謹慎注意小細節......

最近訂的大淫目那支還沒出貨
我在想背面拿個50元清水套套上
正面貼張300元滿版玻璃貼
只是不知滿版玻璃貼在2.5D玻璃到底合不合身
要不是手機常放桌上、出門放肩包,我還不太想貼保護貼
貼了又會反光

此文章於 2017-07-19 09:13 AM 被 dragoncat 編輯.
舊 2017-07-19, 09:10 AM #111
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
其實大小除了手拿的考量以外, 褲子口袋的確也是重點, 特別是我這種常常不帶包包出門的.

我真心覺得可以回到4.6~4.7的設計, 如果加上"不干擾操作"的窄邊框, 那就非常完美.

舊 2017-07-19, 09:11 AM #112
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者zeroadi
我是不喜歡窄邊框
窄邊框雖然是好看
但我不知為何單手拿就是會誤觸

至於指紋辨識放在鏡頭邊真的是腦殘
還是喜歡放在正面

窄邊框和曲面螢幕對我是無緣了

我還是偏向實用設計

等年底在來看u11價格剩多少

問題不是窄邊框
問題是要做窄邊框就要把防誤觸機制做好
舊 2017-07-19, 09:14 AM #113
回應時引用此文章
blair現在在線上  
鋼蛋3
Advance Member

鋼蛋3的大頭照

加入日期: Sep 2011
靈異那邊奇人異士一堆,出幾個有血輪眼的是很正常的

憑心而論
目前市場上C/P值最高的應該是U11
我自己也打算入手U11,不過目前依舊是缺貨模式
之前是炫藍銀比較缺,最近則是黑色比較缺

看開箱文跟宣傳照時,覺得炫藍銀很好看很搶眼
但去三創看過實機後,個人覺得黑色還是比炫藍銀好看

而且,不管哪個顏色,都是指紋收集器
舊 2017-07-19, 09:17 AM #114
回應時引用此文章
鋼蛋3離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者鋼蛋3

要CP還有小米阿,
一樣S835然後12999的樣子..
舊 2017-07-19, 09:21 AM #115
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
海豹

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者Earstorm-5
其實大小除了手拿的考量以外, 褲子口袋的確也是重點, 特別是我這種常常不帶包包出門的.

我真心覺得可以回到4.6~4.7的設計, 如果加上"不干擾操作"的窄邊框, 那就非常完美.

頂多像sony一樣推2個尺寸的旗艦機
像我拿過5.5的手機,之後再也看不上螢幕更小的了
之前htc10就5.2吋,也不推max版的旗艦
很多要大尺寸旗艦機的人只好跳過
好不容易等到他的旗艦達到5.5吋的"低標"
我想這點是回不去了...
舊 2017-07-19, 09:22 AM #116
回應時引用此文章
海豹離線中  
dragoncat

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者SMiLEAhPaiN
要CP還有小米阿,

如果只光看CPU那OPPO應該早就倒了
小米只有硬體規格不輸人,價格比人低
我一直覺得小米照相只有中階水準
跟它的售價相當
舊 2017-07-19, 09:35 AM #117
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
鋼蛋3
Advance Member

鋼蛋3的大頭照

加入日期: Sep 2011
引用:
要CP還有小米阿,

這次要換手機我確實考慮過小米,但是後來還是決定放棄

小米NOTE2 15999 5.7" 曲面 ..........不考慮
小米6 12699 5.15",四曲面?? 不考慮

很不喜歡曲面手機

小米的NFC在呆灣被廢了,派不上用場.......01有看到加工破解???太累了
就這點我決定不買小米,我要換NFC SIM卡整合悠遊卡
而且小米NOTE2 要價15999,跟U11 6G/128G 版的價差不算太大
雖然小米帳面規格C/P值漂亮,但是U11還是比較實在
根據過去經驗,有些看不到的細項規格,陸廠的還是比較會偷

順便提SONY,XZ升級7.0後卡頓災情嚴重,01也開始在蓋樓了
我老婆的XZ 不知道重灌幾次了,所以這次果決地放棄SONY
Android 手機發展到這種成熟的地步還能搞成這樣,這可不是信仰能解決的問題
上一隻TX充飽電自動關機的BUG被放生,再加上這次XZ升級後卡頓
我對SONY的信仰值已經被消滅殆盡

雖然我自己不買韓國手機,但我不反對別人買,所以就不提泡菜貨

此文章於 2017-07-19 09:50 AM 被 鋼蛋3 編輯.
舊 2017-07-19, 09:48 AM #118
回應時引用此文章
鋼蛋3離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者dragoncat
嫌花大錢買到入塵不爽就退貨
去買阿婆、***、子龍、$ONY不就好了
在那邊換來換去實在浪費時間
那篇某個回文說得還蠻貼切的:
如果工作有這麼謹慎注意小細節......

最近訂的大淫目那支還沒出貨
我在想背面拿個50元清水套套上
正面貼張300元滿版玻璃貼
只是不知滿版玻璃貼在2.5D玻璃到底合不合身
要不是手機常放桌上、出門放肩包,我還不太想貼保護貼
貼了又會反光

我也都用便宜清水套+保護貼..

引用:
作者鋼蛋3
靈異那邊奇人異士一堆,出幾個有血輪眼的是很正常的

憑心而論

看開箱文跟宣傳照時,覺得炫藍銀很好看很搶眼
但去三創看過實機後,個人覺得黑色還是比炫藍銀好看

而且,不管哪個顏色,都是指紋收集器

我是7/14去店面問,本來說有現貨,叫我等一小時
後來又說沒貨了要從台北調,7/16早上到貨
7/16下午我就拿到了,原本是想買藍色
但銀色有貨就改買銀色了

真的是指紋收集器,不過上了清水套感覺還不錯
先撐著用,再慢慢找更適合的透明保護套
上傳的圖像
文件類型: jpg U1.jpg (146.0 KB, 1次瀏覽)
文件類型: jpg 2017-07-16 16.56.58.jpg (83.8 KB, 231次瀏覽)
舊 2017-07-19, 10:05 AM #119
回應時引用此文章
chk離線中  
firmware

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
引用:
要CP還有小米阿,

https://www.sogi.com.tw/articles/xiaomi_6/6249498

小米 6 目前僅支援中華電信的 2CA

不介意速度的話, 是可以啦

只是我很介意....

去年的M10就支援3CA了, U11上一次更新就支援台灣的4CA了

此文章於 2017-07-19 10:18 AM 被 firmware 編輯.
舊 2017-07-19, 10:08 AM #120
回應時引用此文章
firmware離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。