PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
ultraDVD
Power Member

ultraDVD的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
Angry 大家注意唷....

我在 :OC 有看到
http://www1.oc.com.tw/ocbid/msg.asp...=27857&posit=12

看到有人要賣這顆硬碟, 不過他是低價入手高價售出 , 且是轉賣 2 手的嚕 , 請大家反應一下 , 原出售處文章(是我代友售出的) :

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=192296

硬碟是"八德"購入 ,亞瑞士保固條碼是 ARIES9992303467 0

大家要張大眼睛!!

補 :

http://www1.oc.com.tw/ocbid/msg.asp...27503&posit=133

也是我登的....希望賣者要有誠信.......

此文章於 2003-03-31 05:48 PM 被 ultraDVD 編輯.
舊 2003-03-31, 05:41 PM #1
回應時引用此文章
ultraDVD離線中  
johnnyfu
Advance Member

johnnyfu的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 台北到處跑
那你要留言在那邊呀,快一點

舊 2003-03-31, 07:24 PM #2
回應時引用此文章
johnnyfu離線中  
hineed
Master Member

hineed的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 見面說CIAO的地方
純屬個人意見:
這種事情一定會有
當你提出的價錢
當時雙方同意後交易完成
-----------------------
然後賣方再以不同價位賣出
也許如你所言
低買高賣(也許不合用)
但是商業行為就是如此
或許你認為他不該低買高賣
可是市場上都是如此
例如:2手車,2手家具(也許不用錢)2手%%%%%%%.....
這只是商業手段
想要買的人
因為合理才成交(也許有人認為他賣的合理)
不至於都已成交後再追蹤物品的去向
似乎你與當初買你物品的人有契約
"不該再賣(不公平)"
至少要給對方留一條路吧!
錯!
也許是低買高賣罷了!

再聲明:純屬個人意見
舊 2003-03-31, 08:58 PM #3
回應時引用此文章
hineed離線中  
ultraDVD

ultraDVD的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
我想說說那時到現在的感想.....

那時他是有打電話希望把這顆硬碟買走...他說"要組新電腦買了有 s-ata 功能的板子 "....很希望能成交,我想賣給他應該朋友也不會太心疼 ,所以就以 5700 約定成交...約定當天晚上有一段時間他還不開機 , 所以我認為他沒有誠意 , 想改賣他人好了....這樣我幫人賣心情也爽一點 , 後來睡了他就一直電話打來 ......被他吵醒.....他說要來取貨......又拖到11~12 點......又累又無奈...後來還少帶 50 元 .....我也就算了..頂多我墊付.....不想在接到電話了..........

今天不知道哪跟筋....去 oc 逛到.....才發現他這篇訊息...還說送s-ata電源轉換線.....我想他沒用過才讓人懷疑.......而且他是買我幫友賣出的...他買 5650 ..用了10幾天還敢說"全新位上過機........不能裝之類的話.....還賣人6400".....咳......我朋友知道...可能會.....累的....煩的都是我....朋友都不知道.....

我列出我賣出硬碟的號碼和購買商店..就是請不信的網友對照.......看他是不是有說謊呢?......
舊 2003-03-31, 10:02 PM #4
回應時引用此文章
ultraDVD離線中  
hineed
Master Member

hineed的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 見面說CIAO的地方
消消氣
多了經驗
也不錯.....
舊 2003-04-01, 01:04 AM #5
回應時引用此文章
hineed離線中  
OHYA
Amateur Member

OHYA的大頭照

加入日期: Nov 2002
說說我的感想:
既然都賣給人家.錢也拿了.沒有理由干涉他人.要怎麼使用或要怎麼賣!
更不需要上網公告!
因為這是你自己下的決定 ..

況且.這裡是二手區.你這篇文章好像放錯地方了!

此文章於 2003-04-01 03:44 AM 被 OHYA 編輯.
舊 2003-04-01, 03:10 AM #6
回應時引用此文章
OHYA離線中  
wcc8914
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台北松山
個人認為,重點不在價錢,有人願意買別人不能管。
重點在誠信方面,如果真是同一顆,又標榜"全新位上過機",
那就有欺騙之嫌。
舊 2003-04-01, 11:12 AM #7
回應時引用此文章
wcc8914離線中  
flypepe

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by OHYA
說說我的感想:
既然都賣給人家.錢也拿了.沒有理由干涉他人.要怎麼使用或要怎麼賣!
更不需要上網公告!
因為這是你自己下的決定 ..

況且.這裡是二手區.你這篇文章好像放錯地方了!

口氣這麼差幹嘛,我覺得ULRADVD兄做的沒錯
如果發生這種情形,本來就該告知不知情的網友
當然買不買那是他人的決定
舊 2003-04-03, 06:17 AM #8
回應時引用此文章
flypepe離線中  
血染的天空

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北
同意上面那位仁兄所說的.
在網路上買東西, 最怕遇到這種事.
如果是賣家可能會很不舒服.
我想ultraDVD兄,只是想把的經歷告知想買硬碟的人.
所以特別把它貼在這裡.
大家心平氣和點
舊 2003-04-03, 10:23 AM #9
回應時引用此文章
血染的天空離線中  
OHYA

OHYA的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:
Originally posted by flypepe
口氣這麼差幹嘛,我覺得ULRADVD兄做的沒錯
如果發生這種情形,本來就該告知不知情的網友
當然買不買那是他人的決定

你是哪裡看出我口氣差???
你有妄想症喔??
舊 2003-04-05, 06:17 AM #10
回應時引用此文章
OHYA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。