PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
popcorn82
Amateur Member

popcorn82的大頭照

加入日期: Aug 2010
出門幫人修電腦遇到了活動?!(轉PO的~)

(我剛剛在哈哈上看到的,就借轉一下給各位)
前天去台中幫我一個好朋友修電腦的時候去電腦街遇到了微星的活動@@

當然就先從體驗機開始了阿~

人還蠻多喔~

展示機用的鍵盤滑鼠都是TT的(還不錯用喔)

再來就舞台活動了阿~

大家可以為一個袋子這麼用力阿

Showgirl還不錯看

剛好有兩個路人被我不小心拍到XD

來看看展示機的規格一下@@

看看展示機用的鍵鼠組

回頭看一下showgirl~~XD

看一下微星今天帶來的贈品~~~

可愛的鑰使圈

便條紙~

看起來很實用的馬克杯

黑色的盒子裡面放的是啥呢.....我也不知道(因為沒打開來給我們看)

滑鼠墊和微星的4g隨身碟

要我們要愛地球的漂亮資料夾~~(只要去參加活動就可以有了)
再來就是微星的DM

資料夾真的蠻好看的

磁力書籤

分隔線-------------------------------------------------------------------------

之後買了張ZH77A-G41來給我同學當備用主機版.......
也終於發現那黑色的盒子裡面裝了啥了.......

手榴彈一枚?!

假的啦 怎麼可能是真的呢

打開來看後發現他實用度很高@@

手榴彈搖身一變!
螺絲起子一個!

微星這次的贈品還不錯的說
也聽他說只限今天這個活動才有喔~(可惜已經過了)

之後也把滑鼠墊盒子打開來看裡面賣了甚麼藥......
打開來看到第一個反應.......

糟糕....有點捨不得用的說XDD

那大致上就先到這邊
微星的DM上面也有寫說
買amd的7系列顯卡就算馬克杯
Z77的板子的話就未送隨身碟
B75和H77系列的就送滑鼠墊
鑰使圈基本上就有買就送(因為看到有很多人有拿到)

DM上有說下次的活動是在光華那邊
所以我這禮拜6又有東西可以拿了XD

舊 2012-08-07, 10:19 AM #1
回應時引用此文章
popcorn82離線中  
Amateur Member

加入日期: Mar 2006
Smile

大大都看不到您的美圖歐

舊 2012-08-08, 07:31 PM #2
回應時引用此文章
Ronan
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taiwan
引用:
作者分享最大
大大都看不到您的美圖歐

標題有說 "(轉PO的~)", 所以我用 google search 後, 將 link 補上來, 直接看其他篇的圖吧!
http://7club.ithome.com.tw/article/10036073/1
舊 2012-08-10, 09:39 PM #3
回應時引用此文章
Ronan離線中  
f2267505
Senior Member

f2267505的大頭照

加入日期: Oct 2006
您的住址: 中華民國桃園跟台北交界處
台上的,等級普普......這我可以,意外入鏡的兩位,等級太高.....我不行。那兩位需要功力強大的神人才有辦法。
難道這就是天堂與地獄
舊 2012-09-03, 03:10 AM #4
回應時引用此文章
f2267505離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。