PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
falco
Advance Member

加入日期: Dec 2003
[送]金光布袋戲光碟

從決戰時刻到東皇戰影的原版光碟,無紙套
另外有幾張隨光碟送的海報

亞東醫院捷運站出口自取 (20:00~)
中和遠東科學園區(10:00-18:00)

面交確切時間再討論, 感謝~
^^

註:這幾年沒在燒光碟了, 只有一些不太完整的布丁筒收著這些光碟(只有上蓋或底座)
建議帶布丁筒或光碟套(?)來裝比較好喲~

舊 2017-02-27, 10:55 PM #1
回應時引用此文章
falco離線中  
boat032
Major Member

您的住址: 淡水小鎮
引用:
作者falco
從決戰時刻到東皇戰影的原版光碟,無紙套
另外有幾張隨光碟送的海報

亞東醫院捷運站出口自取 (20:00~)
中和遠東科學園區(10:00-18:00)

面交確切時間再討論, 感謝~
^^

註:這幾年沒在燒光碟了, 只有一些不太完整的布丁筒收著這些光碟(只有上蓋或底座)
建議帶布丁筒或光碟套(?)來裝比較好喲~

我可以要嗎? 謝謝 可以自取 亞東醫院捷運站出口自取 (20:00~)

舊 2017-02-28, 12:32 AM #2
回應時引用此文章
boat032離線中  
falco

引用:
作者boat032
我可以要嗎? 謝謝 可以自取 亞東醫院捷運站出口自取 (20:00~)

當然可以, 感謝幫忙清...
請收私訊..
舊 2017-02-28, 05:47 AM #3
回應時引用此文章
falco離線中  
boat032
Major Member

您的住址: 淡水小鎮
引用:
作者falco
當然可以, 感謝幫忙清...
請收私訊..

已回訊息 謝謝falco兄
舊 2017-02-28, 12:07 PM #4
回應時引用此文章
boat032離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
昨晚太早睡了, 失之交臂, 可惜了... Orz

不過不曉得為何要出清贈送?

難道是東皇戰影讓道友失了追劇的念頭? (我個人就是東皇戰影開始就沒追了, 但據說最後10集劇情有變精彩一點)
舊 2017-02-28, 01:49 PM #5
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 酒無多少醉為期
引用:
作者maskedrider555

難道是東皇戰影讓道友失了追劇的念頭? (我個人就是東皇戰影開始就沒追了, 但據說最後10集劇情有變精彩一點)

那種劇情, 不是變精彩一點能解決的, 我也沒追了~偏偏金光在這時出手遊, 不知怎麼想的...
舊 2017-02-28, 02:03 PM #6
回應時引用此文章
mount離線中  
falco

引用:
作者maskedrider555

早睡是好事啊,早睡早起身體好.... ^^
佔空間吧, 最近看太多整理物品的書了,心一橫打掃中

劇情哦......
嗯,含淚繼續支持吧.....(不想回去看素大餅啊,逃...)

感覺比前陣子有好一點啦,劇情
最近沒看布版,不曉得是不是編劇方面有認真一點還是怎樣.....
反正劇情“在人編“,多拍兩幕補個旁白就圓回來了,
想想其實和世間情一樣,就長壽劇嘛,吾等小民就別認真了.....

反正鐵了心就是要繼續演海境線和日本線就對了....
(事實上也只能這樣了,畢竟頭都洗下去了,只能看接下來編劇說書的功力了)

此文章於 2017-02-28 04:12 PM 被 falco 編輯.
舊 2017-02-28, 04:09 PM #7
回應時引用此文章
falco離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
引用:
作者mount
那種劇情, 不是變精彩一點能解決的, 我也沒追了~偏偏金光在這時出手遊, 不知怎麼想的...

引用:
作者falco
早睡是好事啊,早睡早起身體好.... ^^
佔空間吧, 最近看太多整理物品的書了,心一橫打掃中

劇情哦......
嗯,含淚繼續支持吧.....(不想回去看素大餅啊,逃...)

感覺比前陣子有好一點啦,劇情
最近沒看布版,不曉得是不是編劇方面有認真一點還是怎樣.....
反正劇情“在人編“,多拍兩幕補個旁白就圓回來了,
想想其實和世間情一樣,就長壽劇嘛,吾等小民就別認真了.....

反正鐵了心就是要繼續演海境線和日本線就對了....
(事實上也只能這樣了,畢竟頭都洗下去了,只能看接下來編劇說書的功力了)

據說是三弦回來才變精彩的...

可是我還是沒因此回籠繼續看東皇戰影, 打算等東皇換檔再回鍋...

至於金光的手遊...........之前的金光群俠傳曾經稍微入過坑, 但很快就跳出坑來了...

這次的天地金光畫面看起來好像差不多, 而且角色似乎也都是出到決戰時刻劇情那邊, 比較沒能吸引我...

不過也許能吸引一些鐵粉跟剛入坑的粉絲吧, 畢竟決戰時刻那邊的確是頗精彩...

而霹靂.......最近仙魔的文戲是還不錯, 至少還不會讓我想睡或放棄追劇...

妖蓮也沒再登場, 正是所謂的"失蓮頓回五成功"...

一頁書也搞個新身分登場, 我個人還蠻希望他就繼續當這個"一頁卬", 別再一夜輸了...

武戲的部分............我還在期待金光回溫, 霹靂暫時不多期待了, 文戲劇情別又差掉就好了...

霹靂這邊光是儒門難得又出現超先天人物(君奉天)就讓我頗有興趣了, 一個有實力又低調的正派人物, 搭配一個同樣超先天的搞笑師兄(天跡)...

此文章於 2017-02-28 04:30 PM 被 maskedrider555 編輯.
舊 2017-02-28, 04:28 PM #8
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
falco

還在儒道佛嗎?PILI....XD (金光的九界設定, 早晚也有用完的一天吧)
只是想到先天還有超先天,高層還有更高層....Orz
這算長壽劇原始設定的侷限嗎? (話說金光又要放黑白出來~~救收視?)
想到黑白又要跟他的"好朋友"在那邊...., 就無力.....(憶OO)

反正就是個娛樂...看看開心就好
網兄兩台都看, 強者我同事也是.....你們太強了...

此文章於 2017-02-28 07:11 PM 被 falco 編輯.
舊 2017-02-28, 07:09 PM #9
回應時引用此文章
falco離線中  
k780315
Power Member

k780315的大頭照

加入日期: Jan 2004
昨天看到此篇贈送文,我一點興趣也沒有…

以前還蠻喜歡看金光,可是越看越無聊

如果相比,一個系列是四十多集好了(不一定)

金光的時數比霹靂多,但是劇情卻沒來的豐富

一個就像台灣的長壽劇,但是無聊又不狗血

一個則像是單元劇一樣

加上某些角色那刻意的配音,聽多了真的很煩

一些特效動畫剛開始還覺的新奇,可是一直重複或刻意使用

有畫蛇添竹的感覺…

如果隔幾年重看,霹靂布袋戲還看的下去

金光布袋戲則否…

不過兩者資源相差太多,大家喜歡看哪一個

各憑喜好…

1.發表對本站及本討論區刻意抹黑/挑釁/影射的言論
2.文章及圖片內容含有任何***穢及辱罵字眼者
3.不適當的****及宣傳活動(尺度由管理者拿捏)
4.刻意扭曲事實或意圖挑起爭端之不當言論
5.文章標題及內容不符合討論區之討論主題
6.任何盜用/模仿他人帳號發言的行為
7.任何對本站或本討論區非善意的攻擊行為
8.發表任何政治性言論
舊 2017-02-28, 08:18 PM #10
回應時引用此文章
k780315離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。