PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
gaysunkist
Amateur Member

gaysunkist的大頭照

加入日期: Sep 2003
=看了好久=

說真的實在精采,看到尾聲,善惡分明,
精采!! 哈哈哈哈 !! K大 加油 ! (我不喜歡怪怪的人@@" )

FLASH : OVER CLOCK
舊 2004-04-14, 04:57 AM #41
回應時引用此文章
gaysunkist離線中  
kervin169
訪客

Thumbs up 承蒙各位的鼓勵!!!謝謝啦

每當遇有 心情 低落 , 有時我真的會 回來重新看一遍這些的PO文
一來 再看過一次 把當時沒有注意到的部分看清楚
再者 也提供 我把心情煩悶 排解掉....真是有益身心啦~~

我這麼說 是不是 太對的起原作者了....也很感謝 他提供這麼好的減壓園地 給大家
這也算是功德一件 吧!!!

舊 2004-04-15, 03:38 PM #42
回應時引用此文章

hwl_75
Basic Member

hwl_75的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 日本大阪中央區
引用:
Originally posted by kervin169
cyc123 你得發言量那麼低 我們有必要聽你在那邊唱國歌嗎22 唱國歌

我保留法律追訴權 妨害我的名譽 部分 在跟你算

~~~有其他 不錯idea的人 不妨提供我作為參考~~~

kervin169大大...難道發言量少的人...就沒權利發言嗎?這是哪國的規定...有人長大..不一定智慧有再成長...雖然我沒跟您交易...買東西是雙方的願意之下交易...繼續看下去嚕

早期住在日本的姐姐家
目前有日本大阪搬移來台灣
KITTY家族

太陽誘電家族

全體大合照
舊 2004-04-19, 05:53 AM #43
回應時引用此文章
hwl_75離線中  
tklkk1
Advance Member

tklkk1的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 濁水溪旁
引用:
Originally posted by hwl_75
kervin169大大...難道發言量少的人...就沒權利發言嗎?這是哪國的規定...有人長大..不一定智慧有再成長...雖然我沒跟您交易...買東西是雙方的願意之下交易...繼續看下去嚕

這.........你不了解事情的始末之前不要下結論
舊 2004-04-19, 07:25 AM #44
回應時引用此文章
tklkk1離線中  
lerud
Senior Member

lerud的大頭照

加入日期: Apr 2001
引用:

....要有耐心慢慢考古喔∼
舊 2004-04-19, 06:26 PM #45
回應時引用此文章
lerud離線中  
kervin169
訪客

引用:

那言論是 cyc123自個兒 發明出來
偶也只是 以其人之道還至其人之身~~
沒有別的用意 了解始末緣由的人 都很清楚的!!
舊 2004-04-19, 08:30 PM #46
回應時引用此文章

popline
*停權中*

popline的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 永和頂溪
看不懂他們在吵什麼?!!?!?!?
舊 2004-08-25, 01:01 AM #47
回應時引用此文章
popline離線中  
ray2006_1
New Member

加入日期: Feb 2006
整體看起來像是在自導自演~
不過已經演完了~
沒得笑了.....
舊 2006-03-05, 08:11 PM #48
回應時引用此文章
ray2006_1離線中  
cutetititi
Amateur Member

cutetititi的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 流浪寵物客棧
看不懂到底在吵什麼,
不過這裡就是這樣,
有人吵就有人看,
有人看就據理力爭……

It's an illusion ! Do you believe in love at first sight ?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
舊 2006-03-07, 04:13 PM #49
回應時引用此文章
cutetititi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。