PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sharkotaru
Amateur Member

加入日期: Mar 2002
WD硬碟國外送修

先到這個網頁
http://support.wdc.com/warranty/sel...sp?custtype=END
然後進到Product Warranty Check,選擇你的國家,輸入HD的Serial Number
如果檢查還沒過保固,恭喜..

之後就照網頁上一步一步輸入~ 不知道地址英譯的可以去郵局的網站上查..
反正就是填些很基本的資料.. (電話一定要填唷~ 快遞可能會打給你)
全部弄好之後~ 就照他網頁上寫的包裝就好了.. (事實上我並沒有那樣做,是我把買scsi卡的外盒,裡面放水族館買的濾水綿當填充物一樣OK.
然後~ 多在包裝的幾個地方寫上你的個人資料,還有最重要的RMA..
(我是用印表機印出來~ 然後總共內外填了三張)
再來就是打包寄郵局,國際包裹就好了~ 我寄到新加坡花了275.. 應該還可以更便宜吧..(笑)

9/25 寄出~ 然後每天看RMA status
10/1 WD收到 (Rcv Qty由0變1)
10/3 WD處理完成並寄出
10/6 FedEx送到我家..

還是一樣20GB.. 不過是2003 Sep 12出廠的~ 很有可能是全新的吧
不過上面有幾道小瓜痕... 要仔細看才看的出來..

收到新HD時有照些照片~ 但不會貼圖.. 作罷吧~

舊 2003-10-07, 07:53 AM #1
回應時引用此文章
sharkotaru離線中  
samanchou

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北
請問要怎麼看?
是輸入這個嗎?
SN: wma8h1490828
然後他出現
Serial No Model No Status Exp Date
WMA8H1490828 WD400BB-75CAA0 In Limited Warranty 1/19/2005

這樣有過保嗎?

舊 2003-10-07, 08:45 AM #2
回應時引用此文章
samanchou離線中  
circuits
Regular Member

加入日期: Aug 2001
In Limited Warranty 1/19/2005

這句已經告訴你了..
舊 2003-10-07, 09:25 AM #3
回應時引用此文章
circuits離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
回覆: WD硬碟國外送修

引用:
Originally posted by sharkotaru
先到這個網頁
http://support.wdc.com/warranty/sel...sp?custtype=END
然後進到Product Warranty Check,選擇你的國家,輸入HD的Serial Number
如果檢查還沒過保固,恭喜..

之後就照網頁上一步一步輸入~ 不知道地址英譯的可以去郵局的網站上查..
反正就是填些很基本的資料.. (電話一定要填唷~ 快遞可能會打給你)
全部弄好之後~ 就照他網頁上寫的包裝就好了.. (事實上我並沒有那樣做,是我把買scsi卡的外盒,裡面放水族館買的濾水綿當填充物一樣OK.
然後~ 多在包裝的幾個地方寫上你的個人資料,還有最重要的RMA..
(我是用印表機印出來~ 然後總共內外填了三張)
再來就是打包寄郵局,國際包裹就好了~ 我寄到新加坡花了275.. 應該還可以更便宜吧..(笑)

9/25 寄出~ 然後每天看RMA status
10/1 WD收到 (Rcv Qty由0變1)
10/3 WD處理完成並寄出
10/6 FedEx送到我家..

還是一樣20GB.. 不過是2003 Sep 12出廠的~ 很有可能是全新的吧
不過上面有幾道小瓜痕... 要仔細看才看的出來..

收到新HD時有照些照片~ 但不會貼圖.. 作罷吧~

寄給我吧,小弟可以幫忙代貼。
WD好像沒聽人寄過...幫你推一下
...寄來吧.
舊 2003-10-07, 09:32 AM #4
回應時引用此文章
tdnj離線中  
寫程式好累
Major Member

寫程式好累的大頭照

加入日期: Jan 2002
一顆也可以寄嗎

之前有網友說一次要寄20顆才會受理
可是我看好像是說一次最多處理20顆
到底可不可以只寄一顆呢
謝謝
舊 2003-10-07, 11:25 AM #5
回應時引用此文章
寫程式好累離線中  
aynew
Major Member

aynew的大頭照

加入日期: Apr 2003
幫你推一下
之前我也是問好久
也沒人教我怎麼寄WD
捷元更爛(對台灣代理商絕望了 從出奇蛋一直爛過來...)
他說不能寄 也不給我維修地址
所以有WD的趕快把這篇存下來 保證受用ㄡ
給你支持一下
我的還沒處理 唉=___=
舊 2003-10-07, 01:13 PM #6
回應時引用此文章
aynew離線中  
sharkotaru

加入日期: Mar 2002
一次寄一顆是可以的.. (我就是降子做)
以前也有人提過他有寄過wd的~ 我曾看過討論..
基本上流程就和寄IBM的一樣~ 只是要寄到國外,用郵局寄比較划算..

總之保固還是愈長的愈好啊~
舊 2003-10-07, 04:46 PM #7
回應時引用此文章
sharkotaru離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
照片來了^^

這是FedEX送過來的.. 包的很好

盒子的近照....

拆開後...

主角上場...

以上...幫忙sharkotaru網友貼的...

感覺很不賴...

雖然要花國際運費...但是WD送件的速度似乎很快...
算算差不多sharkotaru網友只花了十天左右...
IBM雖然只要花一百元寄到代收處...但是卻要等比較久..
比一下,其實都很超值 IBM部分可以參考小弟的簽名檔
也希望其他家能夠跟進...尤其是M牌...在台灣的代理商真是出了名的...

此文章於 2003-10-07 06:45 PM 被 tdnj 編輯.
舊 2003-10-07, 06:37 PM #8
回應時引用此文章
tdnj離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
讚喔 送回來的包裝 真是費工夫
哪像 台灣隨便包包
舊 2003-10-07, 09:09 PM #9
回應時引用此文章
pompom離線中  
ciajeff
Senior Member

ciajeff的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 加州,聖河西(San Jose.CA)
不錯ㄝ~~
這樣從外國買HD應該也有保固摟~~

且快過保的話就通通送修ㄅ~~
沒事的就修心安,

謝謝大大提供
舊 2003-10-07, 09:30 PM #10
回應時引用此文章
ciajeff離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。