PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ricky5.NT
Junior Member

Ricky5.NT的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 不再前進的世界
引用:
作者2005-12-31
買了....

沒有強作可玩之下的"寂寞難耐"....刷下去了.. 算是給自個的"耶誕節禮物..

要不最近家裡的小朋友都在"瘋"樂高.給我花了不少.

喜歡本作的同好買吧!!一起上線來玩吧

喔喔 PC版 我PS4買了 但目前只有戰國無雙跟 秘境探險合輯

至於PS4的FPS遊戲再看看吧 畢竟PC的鍵盤滑鼠少說也練了20年了

哪能再有個20年來練手把

爬到的PS4相關轉接器
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60596&snA=5963

舊 2015-12-25, 08:49 PM #81
回應時引用此文章
Ricky5.NT離線中  
*停權中*

2005-12-31的大頭照

加入日期: Dec 2005
這幾天玩玩"星際大戰:戰場前線“PC版的多人感想..是"ping 值太慢給人打好玩的".

看來是連上國外的伺服器.而且所謂的"高手"根本你打不死他

光ping 值慢.你“先”看到他時...就被先撂倒了.

很多武器我看人家用得很順手一發就被掛了.

換上我用時連板機都難扣上也難發射.結果就知..

以前EA 在國內還有設分公司時應該還有台灣的伺服器吧?

現在都看來應該都是連到國外的站.網速不夠快.真他x的被虐殺好玩而已...

引用:
作者Ricky5.NT
喔喔 PC版 我PS4買了 但目前只有戰國無雙跟 秘境探險合輯

至於PS4的FPS遊戲再看看吧 畢竟PC的鍵盤滑鼠少說也練了20年了

哪能再有個20年來練手把

爬到的PS4相關轉接器
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60596&snA=5963

本人還是喜好PC版的.謝謝站友的提供

我玩FPS遊戲也20多年.但純粹休閒喜好..

此文章於 2015-12-28 08:45 PM 被 2005-12-31 編輯.
舊 2015-12-28, 08:44 PM #82
回應時引用此文章
2005-12-31離線中  
k2島民
*停權中*

加入日期: Feb 2011
引用:
作者2005-12-31
這幾天玩玩"星際大戰:戰場前線“PC版的多人感想..是"ping 值太慢給人打好玩的".

看來是連上國外的伺服器.而且所謂的"高手"根本你打不死他

光ping 值慢.你“先”看到他時...就被先撂倒了.

很多武器我看人家用得很順手一發就被掛了.

換上我用時連板機都難扣上也難發射.結果就知..

以前EA 在國內還有設分公司時應該還有台灣的伺服器吧?

現在都看來應該都是連到國外的站.網速不夠快.真他x的被虐殺好玩而已...

本人還是喜好PC版的.謝謝站友的提供

我玩FPS遊戲也20多年.但純粹休閒喜好..

我也是在台灣玩,ping應該還好
你會覺得被打假的主要是因為高等級熟悉地圖,而且有些好用的裝備玩久才能拿到,你沒有就算拿一樣的槍也容易被幹掉
總之就是許多撇步你得打久才知道
舊 2015-12-29, 04:41 PM #83
回應時引用此文章
k2島民離線中  
*停權中*

引用:
作者k2島民
我也是在台灣玩,ping應該還好
你會覺得被打假的主要是因為高等級熟悉地圖,而且有些好用的裝備玩久才能拿到,你沒有就算拿一樣的槍也容易被幹掉
總之就是許多撇步你得打久才知道

今年2015年就要結束了.最強的 FPS大作也只剩"星際大戰:戰場前線“

本人用的是8Mbps\1Mbps以下是用 speedtest 連上 New York

ping值真的粉慢.不過明天新的一年就要升速到30Mbps。若在ping又粉慢地就升到60Mbps。

舊 2015-12-31, 10:32 PM #84
回應時引用此文章
*停權中*

看來是網速影響比較大.ping值是本地台南.

今天升速之後感覺真的差很大.假日多"菜鳥"可"切磋“..(我也是"菜鳥")

舊 2016-01-01, 07:03 PM #85
回應時引用此文章
*停權中*

有新FPS又要重回二戰路線了..

"二戰FPS新作《Days Of War》影片展示 玩家可自由打造戰場"

http://pcucgame.com/news-days-of-war/

[YOUTUBE]cnSJ4cTxsSo[/YOUTUBE]

畫面看似和榮譽勳章系列(MOHAA)和決勝時刻(COD)差不多.

都幾世代了還出這種畫質.用的竟然是Unreal Engine 4..!(滿爛的不是嗎?)

舊 2016-03-22, 01:57 PM #86
回應時引用此文章
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
玩來玩去我還是覺得COD4最好玩

不懂EA的或其他遊戲公司的政策
如果開放讓玩家自費出錢租用伺服器放台灣
這樣不是會有更好的連線品質?
舊 2016-03-22, 01:59 PM #87
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
有點期待DOOM重製版
舊 2016-03-28, 06:07 AM #88
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
d61s
Major Member

d61s的大頭照

加入日期: May 2013
您的住址: 全台林道
引用:
作者bigDDD
玩來玩去我還是覺得COD4最好玩

不懂EA的或其他遊戲公司的政策
如果開放讓玩家自費出錢租用伺服器放台灣
這樣不是會有更好的連線品質?

遊戲價格裡不就包含伺服器成本,是廠商對不起台灣玩家
而且像CoD、BF這類根本沒什麼單機內容的,開發成本又省下很多
舊 2016-03-28, 10:13 AM #89
回應時引用此文章
d61s離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
最近才在 Steam 上以143台票買了 Borderlands: The Pre-Sequel
就是反骨爽 game
明知道跑地圖很麻煩,不過就是因為夠反骨所以才買了...
但TPS就是多了一種裝備,然後有在外太空漫遊(常摔死),劇情並沒有與1、2同樣精彩

至於143台票這個價位應該算Steam bundle bug,我1與2完整包都買了,他下面有個完成你的收藏就是1+2+TPS,而1與2的價位卻被扣掉了(沒有額外一份1與2),所以只剩下143,比單品還要便宜

對了,我想問一下TPS的季票是包含所有DLC,還是其他DLC不包含在季票內?

另外TPS有沒有變態級的 mod 武器或是防具,在網路上找到的mod武器都只是一般在遊戲內可能遇見的,而不像1代、2代這樣有明明是Class Mods,但攜帶效果卻有防具功能這樣的奇妙事情發生,或是明明是shotgun,但發射出來卻是火箭這樣

不知道有沒有 Borderlands 3 與 EA 的 Dead Space 4 ... 雖然後者確定沒有開發計畫...
發現自己越來越痴漢了...

此文章於 2016-03-28 10:33 AM 被 ben_chien 編輯.
舊 2016-03-28, 10:27 AM #90
回應時引用此文章
ben_chien離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。