PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
hutech
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 都在
引用:
Originally posted by schnaufer
  是不是廢話,每個網友自然會判斷,並不代表你老兄的論斷其他網友都會認同,當然小弟所說的也是一樣。

只是在論斷其他人的話語同時,你的話語也是可以被論斷的﹔說別人的發言是廢話,就必須接受被別人說你的發言也是廢話的心理準備﹔除非你抱持著雙重標準,那我無話可說。

另外給你一個觀點...
如果覺得要加入你的意見會對站好一點.
那麼請考慮一下.這個站是一個人的還是一群人的.
如果是一個人的.那還有轉圜的餘地.
如果是一群人時.還是有不同的聲音..
還是得少數服從多數.大家都針對站長.
他是一個人.不代表經營團隊.
你認為該如何用1個人的聲音去勸服其他人.
麻煩給個意見吧...
如果不認同我這3篇的發言.請當他是廢話囉.
給我練練打字還有賺取一下發言數啦

舊 2003-04-04, 02:06 AM #211
回應時引用此文章
hutech離線中  
hutech

怎麼都沒人回應我呀...
是我說中什麼嗎???
還是廢話真的很多...
哪位大大回應一下吧...

不然就是我廢話啦..

舊 2003-04-05, 03:50 AM #212
回應時引用此文章
hutech離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by hutech
是我說中什麼嗎???
還是廢話真的很多...

不然就是我廢話啦..

我不是大大..... 我是小小...
來身援你了.....

說得很好....但是....
哪有人三更半夜還在這邊大吼大叫說沒人裡啊..
舊 2003-04-05, 12:35 PM #213
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
job
Major Member

job的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: ∼最後戰役∼
引用:
是我說中什麼嗎???
還是廢話真的很多...

不然就是我廢話啦..

廢話連篇的還要有人回應您呀!∼∼

∼又多了一篇的廢話∼∼
舊 2003-04-05, 02:45 PM #214
回應時引用此文章
job離線中  
hutech

引用:
Originally posted by job
廢話連篇的還要有人回應您呀!∼∼

∼又多了一篇的廢話∼∼

當打打字賺發言數啦...
看看有誰不認同呀...
這樣我說的就不是廢話呀...
不過這樣看來.廢話的成分居多
舊 2003-04-05, 04:08 PM #215
回應時引用此文章
hutech離線中  
job

job的大頭照

引用:
當打打字賺發言數啦...
看看有誰不認同呀...
這樣我說的就不是廢話呀...
不過這樣看來.廢話的成分居多

有誰不認同嗎?∼

相似的話 , 一說再說的 ,
是不是廢話的成分居多∼
舊 2003-04-05, 04:19 PM #216
回應時引用此文章
job離線中  
hutech

引用:
Originally posted by job
有誰不認同嗎?∼

相似的話 , 一說再說的 ,
是不是廢話的成分居多∼

那意見區裡大概都是很相似的發言.
很相似的主題....
是不是也廢話的成分居多呀...
.
.
.
好啦.我剛剛都是廢話練打字的啦
<---這個好像是"某大"常用的呀
舊 2003-04-05, 04:25 PM #217
回應時引用此文章
hutech離線中  
job

job的大頭照

引用:
那意見區裡大概都是很相似的發言.
很相似的主題....
是不是也廢話的成分居多呀...
.
.
.
好啦.我剛剛都是廢話練打字的啦
<---這個好像是"某大"常用的呀

不懂的人懂了 , 應該就不是廢話吧!∼

至於懂的人 , 在此連篇大論 , 就不可知了∼
舊 2003-04-05, 04:49 PM #218
回應時引用此文章
job離線中  
WhateverLa
*停權中*

加入日期: Mar 2003
您的住址: ho ho ho
引用:
是我說中什麼嗎???
還是廢話真的很多...

不然就是我廢話啦..

其實我有看到啦.一開始是看到你不知其義卻濫用著"對號入座"一詞...我便懶得回應了, 覺得就算我回應....你可能也是領悟有限..所以我便去看其他討論了~

然後又看到你寫的這段:
引用:
如果覺得要加入你的意見會對站好一點.
那麼請考慮一下.這個站是一個人的還是一群人的.
如果是一個人的.那還有轉圜的餘地.
如果是一群人時.還是有不同的聲音..
還是得少數服從多數.大家都針對站長.
他是一個人.不代表經營團隊.
你認為該如何用1個人的聲音去勸服其他人.

老實說這種文體, 實在令人很難懂, 不知所云.....(你要多加強作文)
便懶得花時間去消化這種繞舌的文章...而三灌王稱讚你「說得很好」,那是客套話啦,
我看他其實也不懂你寫什麼的

剛剛看了幾次, 我做個假設吧,我猜你的重點是"可能還有其他人參與決策管理",
我猜對了嗎?
如果這是你的重點, 那我必須說, 這串的討論重點和"有幾個人管pcdvd"是無關的~
也和你所引用schnaufer的文字無關, 你本來在說你覺得有很多廢話, 然後schnaufer兄闡明每個人的意見都可被論斷...然後你就突然冒出"不只站長一個人在管"的說法
好吧那假設, 你是針對我開的主題而提出這說法, 那我可以很簡單告訴你:
不管是幾個人在參與管理, 即使管理團隊有一千人, 我仍然會提出在本串一開始的問題, 我的問題和"不只一個人在管"是無關的. 文章的著作權會因為"這裡有一群人在管"
而消失嗎?? 其他人違反版規卻沒事..和"不只一個人在管pcdvd"有關嗎???

但究竟是「一群人參與維持運作」還是「一群人參與決定」, 你也還沒搞清楚對吧?
(就算搞清楚了, 也和本討論的重點沒關係, 充其量只是另外一個話題而已.)

站長, 只有一人在當, 站長的發言, 對外就代表整個pcdvd的立場, "有事就問他"也並無不對.

這樣你清楚了沒?
如果我沒來消化你的發言, 你的發言..大概真的會變成沒人理的廢話了~
(從這也可看到, 你的層次和schnaufer差太多, 我可以理解他為何不再回應你了 )

最後做個舉手之勞, 幫你修正原來的發言吧:
(基本上文法是沒錯啦,中文是很活的...只是你寫的真的會令人看不懂)
引用:
如果加入你的意見會對本站有幫助.
那麼請想想, 這個站是屬於一個人或是一群人的.
如果屬於某個人, 那還有協商的空間.
而如果是屬一群人的話, 則會有不同的聲音存在著, 那麼站長就得少數服從多數.
但現在, 大家都針對站長.
他是一個人不代表經營團隊. <錯, 他一個人就代表經營團隊的立場, >
那麼你認為該如何用1個人的聲音去勸服其他人呢? <管他幾個人, 有問題還是照問>
麻煩給個意見吧...

麻煩以後逗點句點標清楚;
然後, 在用詞方面, 以你的立場來說,用"管理團隊"會比"經營團隊"來得有技巧一點喔~
(因為"經營"聽起來有"營利"的感覺)
你參考參考囉

PS:比起SANSUI110的台灣國語+注音文,我覺得你寫的才真的叫難懂哩~

此文章於 2003-04-05 06:30 PM 被 WhateverLa 編輯.
舊 2003-04-05, 05:46 PM #219
回應時引用此文章
WhateverLa離線中  
job

job的大頭照

引用:
Originally posted by WhateverLa
其實我有看到啦.一開始是看到你不知其義卻濫用著"對號入座"一詞...我便懶得回應了, 覺得就算我回應....你可能也是領悟有限..所以我便去看其他討論了~

然後又看到你寫的這段:

老實說這種文體, 實在令人很難懂, 不知所云.....(你要多加強作文)
便懶得花時間去消化這種繞舌的文章...而三灌王稱讚你「說得很好」,那是客套話啦,
我看他其實也不懂你寫什麼的

( 餘略 )

啊!∼多麼痛的領悟呀!∼∼

拜託您可不可以婉轉一點 , 很傷人吶∼∼
舊 2003-04-05, 06:15 PM #220
回應時引用此文章
job離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。