PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
伊卡魯斯
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 小徑分岔的花園
引用:
Originally posted by ssword
quote:

伊卡魯斯兄:
能否平心靜氣, 對事不對人, 減少情緒性的發言呢?

對不起
最後一句我願意收回來.....我又犯戒了

舊 2003-04-02, 04:28 PM #201
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  
lerud
Senior Member

lerud的大頭照

加入日期: Apr 2001
訴求??

http://forum.1bits.com/showthread.p...0&pagenumber=14

那這篇是在對啥的訴求??

對啥人?對啥事?
多久前的東西也翻出來?

真的有問題不會新開討論串嗎?

各位還很正經的跟他討論"訴求"?!

說真的,很好笑。

舊 2003-04-02, 04:53 PM #202
回應時引用此文章
lerud離線中  
RememberTheTime
訪客

回覆: 訴求??-------- lerud怎麼會懂

引用:
Originally posted by lerud
http://forum.1bits.com/showthread.p...0&pagenumber=14
那這篇是在對啥的訴求??
對啥人?對啥事?
多久前的東西也翻出來?
真的有問題不會新開討論串嗎?
各位還很正經的跟他討論"訴求"?!
說真的,很好笑。

「扯開話題專家」lerud又來啦
那個連結中並不是訴求ㄚ, 是以私人立場參與之討論ㄚ
怎麼? 翻舊文的人就不能有訴求呀? 版規又沒寫~
已有過主題但又開新討論串那豈不是所謂的"浪費網路資源"了?
那你為什麼不開新討論呢? 你說的是一套做的卻是另一套對吧
既然舊文還存在硬碟上且未關閉討論,那麼
只要我爽, 任何討論可在任何時候被我予以回應, 合法.
說真的, 我還回應過很多舊文, 你可再去找出來然後繼續來這串跑龍套..
舊 2003-04-02, 05:21 PM #203
回應時引用此文章

SANSUI228
訪客

Smile

終於在討論串的末端
出現了一些理性的對話
建議R君重開討論串
把想說的講清楚一點
這串實在太長了
而且充滿太多情緒性的字眼
加油∼
舊 2003-04-02, 06:30 PM #204
回應時引用此文章

RememberTheTime
訪客

重開討論, 重新整理是沒用滴~

1. 由版規與處理方式來看, 不是很公平, 加上一些討論串中的發言方式, 可見站長還是存有自己的主觀. 所以像這種爭議, 反應之後短期內回應仍不明確的話, 就不用再訴求下去了(像最近的聲明, 頻頻拿出檢調單位來, 靠, 又不是所有文章全部和檢調單位有關吧??應該學學bbs讓使用者保留刪文權才對) 這不過是個網路論壇, 一心了提昇別人的資產素質花太多時間, 是一項不智之舉. 所以我到後來便配合這裡的風格走(其實我是被帶壞滴 )也許可以學學P&W, 將事情當私人恩怨來看, 那很多文章回應起來就輕鬆自在了

2. 如同上面schnaufer大大說的, 凡是人身攻擊過的就停權, 七八區的一些固定班底
大概會有很多人被停. 這種情形, 不太可能會出現吧. 頓時少了一些****觀眾, 那樣怎
麼成呢?

3. 重開的話, 還是一樣有小白會進來插嘴、岔開話題, 這串中曾經出現過的說法, 又
會一再出現, 最後使得討論串再度變質 這年頭自作聰明的小鬼真是愈來愈多了

大部份我該說的也都說過了, 後來那些比較正式的部份, 只是練習敘事流程而已,
裡面的線索, 就留給日後有心苦諫帝君的人參考吧~

喔, 所以, 不必重開啦~ 能夠在最後認識一些看法中立而理性的網友, 就值得啦~

此文章於 2003-04-02 09:54 PM 被 RememberTheTime 編輯.
舊 2003-04-02, 09:48 PM #205
回應時引用此文章

hutech

您的住址: 都在
只想說廢話連篇....
請不要對號入座....
誰說廢話看個人心態.
可以撿起來用的.就是ok..
不能撿起來用的.就是廢話..
舊 2003-04-03, 05:02 AM #206
回應時引用此文章
hutech離線中  
schnaufer
*停權中*

schnaufer的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by 伊卡魯斯
對不起
最後一句我願意收回來.....我又犯戒了

也許你還有某種程度的自省,不過在實踐上還是擺脫不了之前受到的影響(被同化了嗎?)。但至少比其他動輒謾罵, 貼標籤, 或諷刺的網友們好多了。

你若不喜新進網友受到你之前被其他網友同樣的對待,在心態上就必須有所改變才行。
舊 2003-04-03, 05:44 AM #207
回應時引用此文章
schnaufer離線中  
schnaufer
*停權中*

schnaufer的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by hutech
只想說廢話連篇....
請不要對號入座....
誰說廢話看個人心態.
可以撿起來用的.就是ok..
不能撿起來用的.就是廢話..

是不是廢話,每個網友自然會判斷,並不代表你老兄的論斷其他網友都會認同,當然小弟所說的也是一樣。

只是在論斷其他人的話語同時,你的話語也是可以被論斷的﹔說別人的發言是廢話,就必須接受被別人說你的發言也是廢話的心理準備﹔除非你抱持著雙重標準,那我無話可說。
舊 2003-04-03, 05:49 AM #208
回應時引用此文章
schnaufer離線中  
hutech

引用:
Originally posted by schnaufer
  是不是廢話,每個網友自然會判斷,並不代表你老兄的論斷其他網友都會認同,當然小弟所說的也是一樣。

只是在論斷其他人的話語同時,你的話語也是可以被論斷的﹔說別人的發言是廢話,就必須接受被別人說你的發言也是廢話的心理準備﹔除非你抱持著雙重標準,那我無話可說。

我說的本來就是廢話呀...
我也說過啦.不要對號入坐
你不認同就表示我的話有用..
不然..請當它是廢話啊

此文章於 2003-04-04 01:54 AM 被 hutech 編輯.
舊 2003-04-04, 01:49 AM #209
回應時引用此文章
hutech離線中  
hutech

引用:
Originally posted by schnaufer

我如果說你PO的是OK的.可以檢起來用.
那你PO的就不是廢話呀..
這兩百多篇回應中.可以用的真的很少.
所以我說看個人心態.也別對號入坐...
畢竟每個人的思想不同...
如果依照你的意思.那我是不是該順從你的意思呀.
如果是這樣.那你這篇對我而言就是""廢話"
舊 2003-04-04, 02:00 AM #210
回應時引用此文章
hutech離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。