PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GOD74331
Major Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北市中山區
請教一些關於NV6800超頻和開管的問題

先謝謝進來解答的網友~!
因為已經爬文很多天了~還是不太清楚~!
之前因緣際會之下購買承啟AA6800顯示卡~!
後來得知一些可以開管和超頻的方法~!
但是還有一些不是很了解~所以先問問各位網友
1.
xtreme大大所發表的教學-榨乾6800nu/le效能

mygooday2005大大所發表的重發.6800開16管.軟改FX4000教學
有哪裡不同的地方~!
因為同樣是開16管~!但是mygooday2005大大所寫的卻方便許多~!
只要一下就可以成功開管~我也開成功了~!
但是不知道這2篇的效能和畫質上是不是有不同的地方?
不然為什麼一個這麼方便~另一個卻比較煩雜?
2.
我用承啟的GOSU超頻~!
似乎無法固定頻率~
只要重開機或是關機頻率就自動回覆原狀~
是否可以固定頻率?
3.
後來用
開啟Nvidia驅動程式隱藏選項
也可以超頻~!
但是裡面居然有分標準2D和效能3D這2個超頻的項目~!
害我不知道要選哪一個來超~
因為2D可以上去的頻率3D卻不行~!
所以有一點一頭霧水~!怎麼會來分2D3D~!
4.
為什麼需要先超頻在開管~
有很多大大都說建議先超在開~!
開管後無法超頻?
5.
順便想問問大家的12管或是16管的超頻數值是多少?
想試試看~!但是數值範圍不知道該如何設啟~!
謝~!
問題多了一點
因為之前都是ATI陣營的~!
最近換了6800~!
所以很多小細節不太清楚~
還請各位大大幫忙解釋一下~!
謝謝~!

舊 2005-12-10, 01:51 PM #1
回應時引用此文章
GOD74331離線中  
DED
Master Member

加入日期: Jul 2004
0.你絕對沒做功課...所以回答也只會答一部份
1.換驅動版本就知道了
2.COOLBITS也可以
3.唉...請參考NB的CPU的變頻
4.試了不就知道
5.同上...手氣...不是每個人都一樣

PS:如果你真的成功16管....那...我絕對上黑特
對了...話說..今天不知道朋友有沒有幫我買到黑特衣...最後一次機會囉

舊 2005-12-10, 05:05 PM #2
回應時引用此文章
DED離線中  
r580
Master Member

r580的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: F/A-35 JSF
真的沒做功課.......
1.m大是用.........
比較入門的方法
x大教的要先懂m大教的才有可能會懂

3.有卡在2D下還會效能不足嗎?
你可以試試看
超2D絕對沒用

4.留給你自己試

5.別人上的了不一定代表你也上的了
超頻是超自己的
不是超別人的
找找自己的極限
不必跟別人一樣

from Rojakpot

此文章於 2005-12-10 06:41 PM 被 r580 編輯.
舊 2005-12-10, 06:39 PM #3
回應時引用此文章
r580離線中  
GOD74331
Major Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北市中山區
謝謝大大的指教~!
我剛剛已經用xtreme大大的方式開管成功~!
目前顯示A1 16X 6VP
晚一點在測試成績~!
也改了開機畫面~蠻好玩的說~!
謝~!
舊 2005-12-11, 02:55 AM #4
回應時引用此文章
GOD74331離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。