PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
唉...賣東西能賣成這個德性

如果是我的話就自知理虧收攤才不會影響到其它地方的生意

舊 2012-05-29, 09:20 PM #81
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
rickdom
Regular Member

rickdom的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: Northen Virginia, USA
引用:
作者wgarnett
一分錢一分貨說過了,我朋友人也在美國耶,他說他有在店面看過,買了2台,我也跟著他買了3 台,美國這麼大,這麼多城鄉,郊區跟城市差距這麼大,也不是每間運動用品店都有賣林書豪的簽名球衣!認知上差異,但畢竟那網站是美國平板門戶大站,不可能造假投票數據的 ...

再度引用樓主的話:
"我朋友人也在美國耶,他說他有在店面看過,買了2台,我也跟著他買了3 台"
哪一家店面請告知? 我可以告訴你一家都沒有!
請不要以為用"美國銷量/店面"這些形容詞是不用負責任的!!

舊 2012-05-29, 09:27 PM #82
回應時引用此文章
rickdom離線中  
korn
Senior Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者wgarnett
怎麼沒人去批評 HTC One 的回文都是官方的人出來打圓的!?

那當初這篇報導又怎麼回事?同時間友站還有人運氣超好,連換三隻都是機王的也有(超過九成是螢幕畫面異常。黃斑、條碼畫面......)

壞掉的 "軟體"......

此文章於 2012-05-29 09:40 PM 被 korn 編輯.
舊 2012-05-29, 09:38 PM #83
回應時引用此文章
korn離線中  
wgarnett
*停權中*

加入日期: May 2007
引用:
作者rickdom
再度引用樓主的話:
"我朋友人也在美國耶,他說他有在店面看過,買了2台,我也跟著他買了3 台"
哪一家店面請告知? 我可以告訴你一家都沒有!
請不要以為用"美國銷量/店面"這些形容詞是不用負責任的!!

真奇怪你這種人,提出質疑你又不接受聽不進去,一直在辯駁,就算我跟你說商店,你會做飛機過去看嗎!?好笑呢 ... 到時候是不是要請你拍個照證明你有親自過去看,不是再版上打嘴砲爛批評攻擊他人的產品?!

此文章於 2012-05-29 10:24 PM 被 wgarnett 編輯.
舊 2012-05-29, 10:22 PM #84
回應時引用此文章
wgarnett離線中  
wgarnett
*停權中*

引用:
作者rickdom
引用樓主第一篇文章:
"美國媒體新聞超越三星僅次於蘋果的銷售量跟評價 1G RAM才夠加裝美化桌面以及玩超大型 gameloft 3D 遊戲 ..."
注意 , "超越三星僅次於蘋果的銷售量跟評價", 敢寫這句話就要有接受質疑的 GUTS!
請提出證據證明這台的銷量能超越三星 ! 我擔保你是絕對拿不出來的
價格便宜的東西有一定的接受群 , 就跟美國這邊有人喜歡便宜的韓國車一樣
但如果有人說便宜的韓國車跟 Lexus 頂級款是"接近"的產品 , 這就太胡扯了
請不要用 "假造的產品形象" 來愚弄大眾!

http://news.cnyes.com/content/20110...U58N9SGSG.shtml
造假?!新聞在此 ... 自己看吧 ... 連機子也說是假的瑩方微系列的,瑩方微 superpad,flytouch 那個英文字完全跟 ZTPAD 一樣的?!

那我說 iPAD 是華碩的啥 ePAD 去改的,是不是也可以這樣賴?!有任何證據嗎?!自己玩過爛平板買過山寨品,看到黑影就開槍 .... 怎麼不承認自己不識貨買錯愚蠢,還有拿二代在賴五代的產品,對岸在亂搞詐欺,也跟著相信阿,真好騙,買到假貨、二手維修品都不知道,ZTPAD 就一個普通版,一個升級版兩種而已,也只出過兩代,第一代是 ZT180 系列,現在是 ZT280

此文章於 2012-05-29 10:29 PM 被 wgarnett 編輯.
舊 2012-05-29, 10:26 PM #85
回應時引用此文章
wgarnett離線中  
carage
*停權中*

加入日期: Dec 2006
引用:
作者wgarnett
真奇怪你這種人,提出質疑你又不接受聽不進去,一直在辯駁,就算我跟你說商店,你會做飛機過去看嗎!?好笑呢 ... 到時候是不是要請你拍個照證明你有親自過去看,不是再版上打嘴砲爛批評攻擊他人的產品?!

不需要拍照,告訴我們美國哪家實體店有,我們可以自己查地址電話叫對方EMAIL個報價單就知道了.
舊 2012-05-29, 10:30 PM #86
回應時引用此文章
carage離線中  
carage
*停權中*

加入日期: Dec 2006
引用:
作者rickdom
引用樓主第一篇文章:
"美國媒體新聞超越三星僅次於蘋果的銷售量跟評價 1G RAM才夠加裝美化桌面以及玩超大型 gameloft 3D 遊戲 ..."
注意 , "超越三星僅次於蘋果的銷售量跟評價", 敢寫這句話就要有接受質疑的 GUTS!
請提出證據證明這台的銷量能超越三星 ! 我擔保你是絕對拿不出來的
價格便宜的東西有一定的接受群 , 就跟美國這邊有人喜歡便宜的韓國車一樣
但如果有人說便宜的韓國車跟 Lexus 頂級款是"接近"的產品 , 這就太胡扯了
請不要用 "假造的產品形象" 來愚弄大眾!

他自己引用的文章已經把銷售量的部分爆了,那個啥市調也承認這東東數量跟蘋果三星不是一個量級的.
至於客戶滿意度這種東西,嗯,如果某玩意實際銷售量根本很少,實際上都在相關人士手中,那要跑出100%滿意度也不是不可能的.

此文章於 2012-05-29 10:38 PM 被 carage 編輯.
舊 2012-05-29, 10:34 PM #87
回應時引用此文章
carage離線中  
rickdom

rickdom的大頭照

引用:
作者wgarnett

不好意思 , 我不需要出機票錢就可以進到美國店面查看 , 因為我就住美國!
拍照存證也行 , 反正我辦公室附近就有三家店面 ( Besbtbuy / Microcenter / Staples )給出店家名稱我就能查!!
真是歹戲拖棚, 夠了沒有啊??

此文章於 2012-05-30 01:35 AM 被 rickdom 編輯.
舊 2012-05-30, 01:33 AM #88
回應時引用此文章
rickdom離線中  
wgarnett
*停權中*

引用:
作者rickdom
不好意思 , 我不需要出機票錢就可以進到美國店面查看 , 因為我就住美國!
拍照存證也行 , 反正我辦公室附近就有三家店面 ( Besbtbuy / Microcenter / Staples )給出店家名稱我就能查!!
真是歹戲拖棚, 夠了沒有啊??

三家店面又如何?!你不知道有的工業區附近的店家會跟當地的廠商聯合壟斷通路的嗎!?好像一副很自以為是的樣子,只有你住美國嗎!?你沒用過沒買過沒去看過憑什麼在這窮叫爛批評阿.... 全世界的商家通路你都知道?!每家不同區域的店面賣的東西都是一致性的?!台灣燦坤的拍賣品每間店都有可能不同,7-11 超商裡頭賣的也可能有差異,沒有區域化或是當地化的?!別鬧笑話了 ... 只有你在的地方是最大的,賣最多啥都應該要有的?!美國大城又不只你住的地方,說不定還只是個小城而已 ...

此文章於 2012-05-30 09:01 AM 被 wgarnett 編輯.
舊 2012-05-30, 08:54 AM #89
回應時引用此文章
wgarnett離線中  
rickdom

rickdom的大頭照

引用:
作者wgarnett
三家店面又如何?!你不知道有的工業區附近的店家會跟當地的廠商聯合壟斷通路的嗎!?好像一副很自以為是的樣子,只有你住美國嗎!?你沒用過沒買過沒去看過憑什麼在這窮叫爛批評阿.... 全世界的商家通路你都知道?!每家不同區域的店面賣的東西都是一致性的?!台灣燦坤的拍賣品每間店都有可能不同,7-11 超商裡頭賣的也可能有差異,沒有區域化或是當地化的?!別鬧笑話了 ... 只有你在的地方是最大的,賣最多啥都應該要有的?!美國大城又不只你住的地方,說不定還只是個小城而已 ...

我就住在大華府圈!首都圈是小城?哈哈哈...
我提的這三家都是全美連鎖店,進貨上架陳列都是一致化的,有就是有,沒賣就是沒賣!
別模糊焦點,回答問題!
(1)銷量超越三星的證明在哪裡?
(2)在那家美國店面有賣?給名字!
別東閃西躲的,有點Guts出來正面應對!
舊 2012-05-30, 09:28 AM #90
回應時引用此文章
rickdom離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。