PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者luym0001
趕快利用黑科技推圖啦,有看到用單潛過2-4的
一口氣過了3-4、4-3、4-4、5-1,現在到5-2了

主要是我現在資源太低了,我大概1/1號會開始往前,這幾天先累積資源

舊 2013-12-30, 03:11 PM #51
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
dcpp
Master Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 嘉義...時尚.的沙漠...
引用:
作者luym0001
趕快利用黑科技推圖啦,有看到用單潛過2-4的
一口氣過了3-4、4-3、4-4、5-1,現在到5-2了

3-4要怎麼過
我用了黑科技一樣還是被爆很慘
金戰艦太機車了

華碩P8H67
撼訊R7-265
創見DDR3 1333-4G(美光顆粒)
Seagate 320G16M(新加坡製.梭魚10.PATA)
Seagate 160G8M(MIC梭魚10.SATA)
WD 1001FALS
power:ZIPPY G1 400W
BANQ S200
螢幕:AOC E2351FH
滑鼠:zippy zms3510z
鍵盤:現在是羅技快意手100
(上一把旋風手.字掉一大半了=.=)
機殼︰聯酷PC-K60

舊 2013-12-31, 04:21 PM #52
回應時引用此文章
dcpp離線中  
VinCentVANGO
Junior Member

VinCentVANGO的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 升格為套房了!
引用:
作者dcpp
3-4要怎麼過
金戰艦太機車了

3-4沒啥特殊方法,要不就4SS,不然就是多刷閃硬上(記得疲勞要降到最低,同一台1-1至少刷4次)
舊 2013-12-31, 04:25 PM #53
回應時引用此文章
VinCentVANGO離線中  
luym0001
Advance Member

加入日期: May 2001
引用:
作者dcpp
3-4要怎麼過
金戰艦太機車了

怕金BB就出SS吧
像這種不用削血的關卡
派イオナ1隻出去只要到得了BOSS那裡,就有機會過了
連5-3單SS都能過,不過那關要打中BOSS太吃運氣了,SS多派幾隻較好
舊 2013-12-31, 05:50 PM #54
回應時引用此文章
luym0001離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者dcpp
3-4要怎麼過
金戰艦太機車了

看到你這篇我居然心血來潮把主力艦隊放上,
想說把放了許久的3-4打完...

雖然有贏,不過練了這麼久的艦隊,沒想到居然是這樣...
主力全上還兩大破..

此文章於 2013-12-31 06:26 PM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2013-12-31, 06:24 PM #55
回應時引用此文章
VinCentVANGO
Junior Member

VinCentVANGO的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 升格為套房了!
引用:
作者SMiLEAhPaiN

主力全上還兩大破..

看樣子我玩得太休閒了,提督都LV.99,卻只有兩位艦娘練到90以上(北上大井根本就是來偷經驗的)

這幾天的目標要刷E2!!!翔鶴跟長門還沒入手的說...

之後再去E3刷長波.....

最後再去E1刷秋雲.....

這個月的戰果依舊放棄
舊 2014-01-01, 12:53 PM #56
回應時引用此文章
VinCentVANGO離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者VinCentVANGO
看樣子我玩得太休閒了,提督都LV.99,卻只有兩位艦娘練到90以上(北上大井根本就是來偷經驗的)

這幾天的目標要刷E2!!!翔鶴跟長門還沒入手的說...

之後再去E3刷長波.....

最後再去E1刷秋雲.....

這個月的戰果依舊放棄

我有愛的建娘就那幾隻,所以就重巡、驅逐、戰艦、航母、雷巡各練2-3隻
所以會變成,少部分艦娘等級很高,其他都只有一等
舊 2014-01-01, 04:39 PM #57
回應時引用此文章
dcpp

引用:

主力全上還兩大破..

3-4我依舊卡住
王前那個點常出2金戰艦
然後還常常歪路跑最底下那條拿箱子(歪了2次)
可否提供一些建議?

這次活動的船,我差E1的秋雲卷雲、E2的長門、E3的島風、飛龍、三隈
我反而覺得E2、E3要比3-4簡單很多XD
華碩P8H67
撼訊R7-265
Seagate 320G16M(新加坡製.梭魚10.PATA)
WD 1001FALS
BANQ S200
機殼︰聯酷PC-K60

此文章於 2014-01-01 08:48 PM 被 dcpp 編輯.
舊 2014-01-01, 08:47 PM #58
回應時引用此文章
dcpp離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者dcpp
3-4我依舊卡住
王前那個點常出2金戰艦
然後還常常歪路跑最底下那條拿箱子(歪了2次)
可否提供一些建議?

這次活動的船,我差E1的秋雲卷雲、E2的長門、E3的島風、飛龍、三隈
我反而覺得E2、E3要比3-4簡單很多XD

既然e2、e3都打完了
就海霧艦隊全上吧
他們真的很猛...

不然就用潛水艇去拚..
舊 2014-01-01, 10:44 PM #59
回應時引用此文章
dcpp

引用:
既然e2、e3都打完了
就海霧艦隊全上吧
他們真的很猛...

不然就用潛水艇去拚..

沒用,金戰艦一樣可以把海霧的打到中破以上

我看我最後一招沒招的方式,可能要全潛去上了
只是我的潛都沒鍊,等都很低沒改-.-
華碩P8H67
撼訊R7-265
WD 1001FALS
BANQ S200
機殼︰聯酷PC-K60

舊 2014-01-02, 03:47 PM #60
回應時引用此文章
dcpp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。