PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
leebar3388
Basic Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者ueda
我去中古店挖過。

戰利品:
偽cherry一把,(UNIKEY)
APC一把(結果是偽ALPS),
Compaq enhanced III一把,金屬logo

現況:小的清一清洗一洗,通通丟去泡漂白水,發覺還是很噁心,尤其洗完才發現是偽物,幹在心中,通通丟一旁...XD

結論:品相好,的其實不好找,有的真的很恐怖。

不只恐怖,我還挖過靈異鍵盤呢..................XD

舊 2005-04-17, 04:02 PM #381
回應時引用此文章
leebar3388離線中  
jackbat
New Member

加入日期: Oct 2001
故事說來聽聽吧!不過這樣大家可能都不敢標二手鍵盤了^.^

舊 2005-04-17, 05:05 PM #382
回應時引用此文章
jackbat離線中  
h10100
*停權中*

h10100的大頭照

加入日期: Dec 2003
請問一下Compaq的MX 11800(G80-11800)
是用哪種軸呢?有說是茶軸,也有說是黑軸
但都找不到分解照片或詳細資料哩?
舊 2005-04-18, 12:25 AM #383
回應時引用此文章
h10100離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
引用:
作者h10100
請問一下Compaq的MX 11800(G80-11800)
是用哪種軸呢?有說是茶軸,也有說是黑軸
但都找不到分解照片或詳細資料哩?

用什麼,應該都是買家自己開的規格.
賣方沒理由反對吧.

康柏的訂單算夠大吧,
有那個實力指定,

所以要撿二手還是看實品,比較實際.

1800,11800,5000,
這三把可是我認為cherry設計還算可以的幾把.

其他的設計,真的是零分.
舊 2005-04-18, 01:15 AM #384
回應時引用此文章
gstyle離線中  
vchou
Golden Member

vchou的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: High Male
引用:
作者patrick753
SONY兄
你的胃口變小了囉
的確羅技
這支新的Logitech® diNovo™ Media Desktop™
造型非常亮眼
原本我也想要入手
不過其售價好像至少要290美金
再加上通常羅技鍵盤的按鍵回饋力道偏軟
敲打感不是粉順
個人不是粉喜歡
所以暫時觀望

不過我認為這一隻才是王道
不過目前只有歐洲才有販售
所以最有可能入手的是MICKY17兄

保證好看好用
Cherry's new innovation - the solar powered keyboard
CyMotion Master Solar
洗鍊的外型,Cherry的敲打快感,外加太陽能,酷呆了

標準的鍵盤配置, 大顆的ENTER鍵

http://www.cherrycorp.com/english/i...

CyMotion Solar Master 順發有在賣了
舊 2006-01-11, 02:21 PM #385
回應時引用此文章
vchou離線中  
brantyang
Regular Member

加入日期: Oct 2004
不知有無沒有右邊數字鍵區的小鍵盤,不佔空間又好用,請版上大大推一下
舊 2006-01-29, 04:57 PM #386
回應時引用此文章
brantyang離線中  
linko
Advance Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北縣
等星幻手喔…不過美國出MX5000鍵盤組了說…
上面是附藍芽的mx1000…哇
舊 2006-01-29, 06:17 PM #387
回應時引用此文章
linko離線中  
kaosc
Senior Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
引用:
作者linko
等星幻手喔…不過美國出MX5000鍵盤組了說…
上面是附藍芽的mx1000…哇

這組已經出一陣子了,也已經入手了∼
感覺...還好啦,
很炫,功能很多,但很多時候覺得其實不是真的很好用,
例如左邊的觸控區,感覺就不如按鍵式的來的直接明瞭;
上方多個液晶小螢幕很漂亮,這也是我當初買的原因之一,
能顯示的也很多,但是不支援中文,所有MSN登入訊息都變成亂碼...
按鍵的觸擊感很軟,比我另一組極光無影手還要軟的多很多,
我想很多人會不滿意這一點吧!

至於附的MX1000藍牙版...
感覺挺會飄的,不過目前有越用越好的傾向,察看中。

總評:基本上價位太高了,所以變成有些酷炫大於實用的感覺。
我想台灣羅技是不太可能進這組啦,有興趣的還是可以從美國代購回來用,
不過沒中文字鍵就是了,軟體SetPoint也無法使用中文版的,
英文太差的要多加考慮囉。
時隔多年的大更新
舊 2006-02-04, 03:11 AM #388
回應時引用此文章
kaosc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。