PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
這個........如果只希望電腦發出聲音,那就不必去考慮這些啦,一佰九十圓很多種,又便宜,又夠小
至於手頭上的預算有限,又想買到好一點,這樣就有分別啦.......几仟几萬的是買不起,但好不容易存了二三千,結果去買了板京,那....,錢白存了........^_^|

舊 2000-05-14, 01:58 PM #11
回應時引用此文章
chousir離線中  
訪客

呵呵...原來大家對阪京的東西這麼反感阿...^^
我以直以為他的"好"是大家用過了以後..給的評價....結果...呵呵...大家都認為是用"****"堆出來的阿...^_^ 呵呵...抱歉....我又出來鬼叫了..^_^

舊 2000-05-14, 03:47 PM #12
回應時引用此文章

Neil
Power Member

Neil的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: 新竹<-->桃園in台灣.
嗯~~對呀~~如果只要求有聲音的話就可以選一兩三百元的喇叭就好了啊~~
不然花幾千元去買個不怎麼樣的喇叭是不太划算的吧??!!
(雖然我多花了1800拖吊費去台北買耳機也很划不來)
要不然就以同樣xxxx元的價位也能買更佳的喇叭,所以何必屈就某家產品呢???
雖然喇叭這種東西(大部份商品)只要使用者自己能滿意就行,但多比較還是好的,可以發現更高c/p值的商品
而發現更好的商品也是大多數的人追求的目標啊
畢竟預算永遠不可能會充裕到可以隨便買東西的不是嗎
也許有人還是最喜歡阪京的音質也無可厚非
舊 2000-05-14, 04:37 PM #13
回應時引用此文章
Neil離線中  
訪客

嗯嗯....我大致了解了..^_^...那大家能不能推薦一下哪一家的喇叭價位跟阪京價位差不多...但品質比阪京好的ㄋ?....我沒有惡意喔....我只是希望下次選喇叭時有個比較基準...因為畢竟我也不是對這東 西非常敏銳..^_^..有請各位大俠摟..^^ 3Q~~~
舊 2000-05-15, 01:59 AM #14
回應時引用此文章

訪客

cambridge , boston, j-s, midiland,........都可以考慮
注意~只是考慮而已,還是要聽聽看比較好
舊 2000-05-15, 05:41 AM #15
回應時引用此文章

firefly
Major Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新竹
沒錯!說來說去還是自己親耳聽聽最明瞭...
舊 2000-05-19, 07:50 AM #16
回應時引用此文章
firefly離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。