PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
引用:
作者jaco123
看完了整篇 發現"人無信不立"這句話真是太傳神了 為了1500被這麼多人在網路上唾棄 好像不太值得.....

樓主被狠 K 了快一年了,
真慘!

舊 2005-08-27, 04:47 PM #201
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
catanddog是不是跟cbb的catanddog同一人阿@@
剛剛整理pm才發現我們有聊過買賣的事...

舊 2005-08-30, 12:57 AM #202
回應時引用此文章
水藍色離線中  
菊草葉
Major Member

菊草葉的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 台灣
無意中發現這篇奇文.....事隔一年,不知道樓主是否已經把1500元以同樣的「誠信原則」
捐出去了?

從頭到尾看下來,雖然最初的交易並不圓滿,但是這位Catfish55仁兄的手段,有恐嚇取財
的嫌疑,最好的方法就是報警抓人...有帳號和交易記錄,人跑不掉的。
舊 2005-08-30, 04:32 AM #203
回應時引用此文章
菊草葉離線中  
Ming

舊 2005-09-02, 01:28 PM #204
回應時引用此文章
Ming離線中  
Ming

selfish顯示/隱藏例句
KK: []
DJ: []
a. (形容詞 adjective)
1. 自私的,利己主義的;只顧自己的
She is a selfish girl.
她是個自私自利的女孩。
舊 2005-09-02, 01:58 PM #205
回應時引用此文章
Ming離線中  
rickrickrick
Advance Member

rickrickrick的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北~桃園
好久以前的文了
今天再來看一看 原來樓主是誰都找出來了
哈哈
這真的很神奇...
所以真的不要在網路上亂搞.....
我已經看到樓主的相簿了....還蠻像人的 怎麼會這樣為了1500 賣掉自己人格.......

就前面文章看來 是因為樓主自己的留言 而暴露出
catfish55 = alanfeng <=== 如果不是同一人 我想也有相關吧 例如朋友親戚~~

--++--++--

此文章於 2005-09-03 10:41 AM 被 rickrickrick 編輯.
舊 2005-09-03, 10:39 AM #206
回應時引用此文章
rickrickrick離線中  
鳳翼天翔
New Member

鳳翼天翔的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 火焰裡
道歉啟事.....

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....#post1077809880

給pcdvd的朋友
byselfish995
--------------------------------------------------------------------------------

留言者: PCDVD (2005-09-01 13:12:33來源:218.34.198.35)
留言內容: 好一個乞丐,1500拿去吃藥去吧...

呵呵,他還不承認他就時catfish55,
那請catanddog兄出來証明一下,
那個在拍賣提問題的alanfish123是否就是catfish55
說什麼要捐給PCDVD 錢騙到了就不出聲了
相信你會下地獄的啦~~~~
錢沒拿到時說的多好聽勒
拿到錢就躲起來了 你被大家詛咒了~~

http://www.pcgamma.com/member.php?u=754

"貓魚55" 還缺錢嗎?給我帳號我燒一點給冥幣給你留著。
====================================================

以上這一篇是你們的站友或者是站長群來我留言板po的...

老實說, 我根本不知道你們說的人是誰, 什麼機殼什麼1500

我也不知道你們怎麼認為是我的, 就憑那個人在某討論區用alanfeng這個帳號?

最好有人跟我說清楚, 不然我要告po的人毀謗... 給你們一個禮拜

你們還找人到我大學的班版亂鬧, 我真的受不了了...

要不是我在準備研究所, 我早就去警察局備案了

為什麼你們的人有我全部的資料, 還打電話給我恐嚇我要把1500交出來不然就要報警

如何一口咬定我是那個什麼catfish55

相關人士最好打電話跟我說清楚 0920266167

====================================================================================================================

本人姓童XX(亞太寬頻,IP:218.34.198.35),家住台北市內湖區。在2005/09/01 約12:30左右,未經版主許可擅自於alenfeng的無名相簿張貼該筆留言,且內容不雅,嚴重影響版主聲譽及日常生活,本人在此特別表示歉意。同時本人也於 2005/09/04 0930時,親自與版主通過電話致歉,發覺其實版主並非元兇!

本人在此特地呼籲各位版友應該立即停止對版主的人身攻擊以及停止公布個人隱私,當初本人以及三位好友在看完相關討論文章後,因為本人之前也有類似的親身經歷,所以有感而發,盲目將其他網友的相關文章,節錄在版主的無名相簿中,造成不可挽救的錯誤,本人對於素昧平生的版主再次表示十二萬分的歉意,而版主也大人不計小人過,願意原諒本人的無知行為,本人在此表示感謝,同時也希望各位網友在沒有真正的證據之前,千萬不要道聽途說,以免做成他人不便或是觸犯法律,願各位網友三思!

本人童XX,以上所屬行為,皆與PCDVD數位科技版主及所有網友毫無關係,再次向alenfeng版主致歉!
舊 2005-09-04, 09:55 PM #207
回應時引用此文章
鳳翼天翔離線中  
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
不懂                      
舊 2005-09-04, 10:39 PM #208
回應時引用此文章
orcish離線中  
super101101
New Member

加入日期: Jun 2005
引用:
作者orcish
不懂                      

這個是道歉啓事啦~~
我猜可能只是憑網路帳號類似就去亂人家的班版...
本來只是憑幾個英文字就要把事情賴在人家身上..
這個要告的話,可能可以告一堆官司了...毀謗,恐嚇,隨便散布個人資料等等官司
可能1500元還沒幫catanddog網友要回來,網友自己本身就要先被告吃官司和賠錢

連結:http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=531957

此文章於 2005-09-05 09:33 PM 被 super101101 編輯.
舊 2005-09-05, 08:09 PM #209
回應時引用此文章
super101101離線中  
aq0127
Major Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 高雄
結果還是找不出本尊就是了? 帳號一模一樣還真是巧...
舊 2005-09-08, 08:13 AM #210
回應時引用此文章
aq0127離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。