PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
FreeStorm
Silent Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者邪神
洗成這樣你會不知道是那一串?
在PCDVD能被這樣洗,難怪要尋求心靈慰藉...
禮義廉....

你叫我請的那個帳號,政治立場應該跟你比較近,跟我比較遠...

我就想說嘛,desmondwu的145F,我要放一下回,等一下回,
你邪神才好鼓起勇氣回文嘛
是說你的勇氣是鼓了好久嗎?難怪常常講「尋求心靈慰藉」囉...

---------分隔線------

「政治立場應該跟我比較近的」帳號,我是通常都留一手的呢,這是沒錯啦。
不過我還真的沒發現原來我被「政治立場應該跟我比較近」的帳號洗臉呢?
我還真不知道我對那一個帳號這麼好呢
我好疑惑喔,說說看嘛,怎麼我對那個帳號這麼好呢?...

舊 2016-12-08, 09:35 PM #151
回應時引用此文章
FreeStorm離線中  
Wiha

加入日期: Jul 2015
您的住址: 中華民國
引用:
作者FreeStorm
我就想說嘛,desmondwu的145F,我要放一下回,等一下回,
是說你的勇氣是鼓了好久嗎?難怪常常講「尋求心靈慰藉」囉...

「政治立場應該跟我比較近的」帳號,我是通常都留一手的呢,這是沒錯啦。
不過我還真的沒發現原來我被「政治立場應該跟我比較近」的帳號洗臉呢?

有時候看人遛狗感覺滿好玩的

走到半路忽然衝出一條狗對你吠
通常我是不理牠,只要瞪他10秒鐘,就會夾著尾巴跑了
如果遇到瘋狗狂吠不止,只需要彎下腰假裝剪個石頭,牠就落荒而逃
不管是哪一種狗,都只會吠,不敢正面對決

你很有閒情逸致
喜歡遛狗
難怪"好兄弟"這麼多

此文章於 2016-12-08 09:53 PM 被 Wiha 編輯.
舊 2016-12-08, 09:52 PM #152
回應時引用此文章
Wiha離線中  
邪神
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者FreeStorm

為甚麼要把我跟desmondwu扯在一起勒?
這樣真的會讓你有所安慰嗎?

我本來都不大想回文的,上來吵架會煩的
只是今天上班看到你被洗臉那一串,突然有動力回文而已
你相信嗎?..........

此文章於 2016-12-08 09:59 PM 被 邪神 編輯.
舊 2016-12-08, 09:58 PM #153
回應時引用此文章
邪神離線中  
FreeStorm

加入日期: Dec 2010
引用:
作者邪神
為甚麼要把我跟desmondwu扯在一起勒?
這樣真的會讓你有所安慰嗎?

我本來都不大想回文的,上來吵架會煩的
只是今天上班看到你被洗臉那一串,突然有動力回文而已
你相信嗎?..........

???????
你這一篇要我回的,我不是提過了,你沒梗不用一直重複呀...

上面就說了啊,「以你這個帳號以往在78區的表現喔,沒人讚聲,你是不敢發文的」
不引言「政治立場應該跟我比較近的」的帳號的話,你會怕怕耶....
147F,你不是表演給我們看了...
舊 2016-12-08, 10:34 PM #154
回應時引用此文章
FreeStorm離線中  
Glock0704
Major Member

加入日期: Feb 2007
引用:
作者desmondwu
中俄向來都是搗蛋鬼啊,只是視情況有時收斂有時變本加厲,這都算他們的日常

果真是搗蛋鬼..
所以普丁也在5日站出來支持川普接電話了
舊 2016-12-09, 06:58 AM #155
回應時引用此文章
Glock0704離線中  
oc_pcdvd
Basic Member

加入日期: Apr 2015
川蔡熱線看見台灣!川普民調不減反增

影片 http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2016/12/09/a1301011.html

川普與台灣總統熱線,引起矚目,雖然有部分外媒批評,這違反外交慣例;不過,新唐人老外主持人郝毅博團隊,來到紐約川普大廈前實地訪問;紐約民眾說,川普想嘗試用正確方適處理國際交往,本來就不該把台灣視為問題。根據最新民調,川普在美國好感度上升了9個百分點。

川普、蔡英文熱線,紐約街頭許多民眾相挺。

紐約民眾:「他與誰對話嗎?台灣,(你了解台灣議題嗎?)我覺得它不該是個議題,我認為,總統只是根據發生了甚麼事,那只是個致賀電話,我覺得他們要開放更多的外交溝通。」

紐約民眾:「我看到他(川普)盡其所能,跟其他國家像個生意人打交道,你為我做這個,我為你做這個,不是那種不好的風格,而是用更正確的方式。」

紐約民眾:「這是用適當的方式在做事,所以我不覺得有任何奇怪。」

雖然有部分媒體批評川普違反外交慣例,或是警告台灣小心被中共報復,但事件發生近一個禮拜,連俄國總統蒲亭都支持川普的熱線處理,更多國外民眾挺台灣突破困境。

紐約民眾:「我也知道中華人民共和國,我去過中國太多太多次了,我相信台灣應該獨立於『中華人民共和國』。」

紐約民眾:「像我的父母就去過台灣,他們真的很喜歡他們的熱情好客和友善。」

紐約民眾:「祝福台灣,因為我喜歡台灣人,我知道很多關於台灣的事,雖然我從來沒去過那裡,但我認為這是很棒的國家。」

台灣政府曾列出,光今年4月到11月,就有12宗在國際上遭中共打壓矮化事件;現在美國時隔快40年,高調稱呼台灣總統;戲劇化轉折,老外主持人郝毅博有感而發,幫川蔡兩人設計MV。

川蔡熱線MV:「為何受命運來捉弄,希望你毋通來失志,人生本來就是一齣戲,世間無永遠的富貴,也無永遠紅的花蕊。」

根據美國《每日傳訊》7日公布的民調報導指出,川普當選後的好感度上升,比10月中上升9個百分點,不好感度下降了12個百分點。

新唐人亞太電視綜合報導
舊 2016-12-09, 07:58 AM #156
回應時引用此文章
oc_pcdvd離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。