PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
x1013 PRO
New Member

x1013 PRO的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 某處二樓
引用:
作者gigamo
一例一休,沒什麼關係。

資方因為剝削及壓榨勞工,沒預備人力,

病不給請假。

一堆資方的心態,顧用你是給你飯吃,你還敢請假。

生病又超時工作,發生意外應該的。

奇怪,司機生病,就算沒有預備人力頂替,也可以跟同行調度及支援阿。

貪 剝削 無良

壓榨勞工出來上班
錢公司有得賺
跟同行調度,錢就是被別人賺走啊
資方精的很

舊 2017-02-20, 01:32 PM #21
回應時引用此文章
x1013 PRO離線中  
ndk27238
Master Member

ndk27238的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者referee_c
有看過電影[決戰終點線(Rush)]嗎?
有聽過光頭胎嗎?

我覺得你多用點腦筋,先搞清楚胎紋的作用再說比較好.

既然知道光頭胎,那就更該用點頭腦吧,你有看過遊覽車用過光頭胎嗎?你有看過四個輪子其中一個輪子用光頭胎的嗎?如果光頭胎如你想像那麼好,為何台灣路上沒有人使用光頭胎呢?

輪胎的胎紋不光是用來排水排小石子用,也包涵抓地力。何不打上「胎紋作用」孤狗一下,是不是有可能有我說的現象。

舊 2017-02-20, 01:44 PM #22
回應時引用此文章
ndk27238離線中  
*停權中*

212412的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 府城
兩個部長

一個是上台後,兩次大量死傷的交通事故,死亡超過50仁。但絲毫沒有他的事上身。

一個是上台後,還有40幾個死刑犯還好好的活著。一個也沒有執行槍決。

舊 2017-02-20, 02:03 PM #23
回應時引用此文章
212412離線中  
jijerwang
Regular Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者212412
兩個部長

一個是上台後,兩次大量死傷的交通事故,死亡超過50仁。但絲毫沒有他的事上身。

一個是上台後,還有40幾個死刑犯還好好的活著。一個也沒有執行槍決。

這有意思,,,,可以要求幫他們換位置嗎?

反正台灣需要的不是專業,需要的是執行力!
舊 2017-02-20, 02:54 PM #24
回應時引用此文章
jijerwang離線中  
referee_c
*停權中*

加入日期: Aug 2005
引用:
作者ndk27238
 既然知道光頭胎,那就更該用點頭腦吧,你有看過遊覽車用過光頭胎嗎?你有看過四個輪子其中一個輪子用光頭胎的嗎?如果光頭胎如你想像那麼好,為何台灣路上沒有人使用光頭胎呢?

輪胎的胎紋不光是用來排水排小石子用,也包涵抓地力。何不打上「胎紋作用」孤狗一下,是不是有可能有我說的現象。

從你的發言,我就知道你一定沒看過電影[決戰終點線(Rush)]了,去看看再來回文吧!
舊 2017-02-20, 08:12 PM #25
回應時引用此文章
referee_c離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。