PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pertis
Major Member

pertis的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 台北光華現代生活廣場
AOPEN的PCMINI 在台灣鋪貨了嗎 請問一下

謝謝 好像還是沒看到消息 好想玩...

舊 2005-09-10, 01:02 PM #1
回應時引用此文章
pertis離線中  
clrdan
Power Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: ChungLi
如果是要搭 yonah, Intel 預定是 2006 Q1 才會發表 yonah...

舊 2005-09-10, 08:37 PM #2
回應時引用此文章
clrdan離線中  
metadata
Advance Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市

Canon EOS 400D/EF 70-200 F4 IS USM/EF-S 17-55 IS USM F2.8/Sigma 30 1.4/Sigma 10-20/430 EX
舊 2005-09-21, 11:22 PM #3
回應時引用此文章
metadata離線中  
markwangs
Master Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 桃園
引用:
作者metadata

因該是這台了...早點看到就好>"<..還是謝謝你的資訊~

以我的需求弄起來就要 26898了...還真是高貴...在買個17" LCD 就3萬5了~內建顯示不夠玩GAME..不然記憶體就給他選1G..

不過這放在房間真是個精品~

話說回來..我因該會選AOPEN的準系統..至少可以擴充性較大..感覺上PCMINI是犧牲顯示卡或者PCI卡的高度空間 來換取整體體積..
舊 2005-09-22, 02:40 AM #4
回應時引用此文章
markwangs離線中  
nokia7110

加入日期: Aug 2001
這個價錢我看買筆電就好了吧................無言
硬碟 : Seagate 80G/7200r
燒錄機 : Pioneer A06
顯示卡 : MSI NX6800GT TD-256
音效卡 : 內建音效
電源供應器 : 海韻 250W
顯示器:ViewSonic VX910
鍵盤:ViewSonic KP202
滑鼠:ViewSonic MC201
舊 2005-09-22, 10:01 AM #5
回應時引用此文章
nokia7110離線中  
我不要當好人啦
Major Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 在你心理
引用:
作者markwangs
因該是這台了...早點看到就好>"<..還是謝謝你的資訊~

以我的需求弄起來就要 26898了...還真是高貴...在買個17" LCD 就3萬5了~內建顯示不夠玩GAME..不然記憶體就給他選1G..

不過這放在房間真是個精品~

話說回來..我因該會選AOPEN的準系統..至少可以擴充性較大..感覺上PCMINI是犧牲顯示卡或者PCI卡的高度空間 來換取整體體積..

浩鑫最近好像有一台支援Pentium M處理器的XPC
型號好像是SD11G5
日本的店家好像已經有擺出來了
http://www.kakaku.com/akiba/hayamim...ttle_sd11g5.htm

想要組 迷你行P-M的桌上型電腦
又不想要犧牲擴充性的話
可以等看看
舊 2005-09-22, 10:24 AM #6
回應時引用此文章
我不要當好人啦離線中  
velance
Senior Member

velance的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 新竹科學工業園區 <--> 台中市
價錢不夠殺 不如買筆電 !!
不過產品做的不錯啦~~
舊 2005-10-02, 11:23 PM #7
回應時引用此文章
velance離線中  
solos
*停權中*

加入日期: Sep 2005
哇~比mini mac還貴...不划算吧
舊 2005-10-03, 09:30 AM #8
回應時引用此文章
solos離線中  
Sleepyhead
Regular Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: Taipei
昨天在光華商場看到AOpen那台的實機,
****圖片裡看起來像個方盒子,
結果是個蠻大的長方形盒子,深度很深(32cm),
與原先想像的落差好大。
舊 2005-10-03, 10:27 AM #9
回應時引用此文章
Sleepyhead離線中  
idleic2

加入日期: Mar 2004
您的住址: 亞洲.台灣.台北
引用:
作者metadata

AOpen 的 intel pc mini 不是 這台

ATEN CS-1764 DVI KVMP
(上網)/(CPU:NA)/(MB:NA)/(RAM:NA)/(VGA:NA)/(HDD:NA)/(NA)
舊 2005-10-03, 10:28 AM #10
回應時引用此文章
idleic2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。