PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ablon
Regular Member

加入日期: May 2000
您的住址: Twain
我前陣子在不知哪個西片台看了一部片覺得不錯..爾且有點變態的片....
可是我只看了後半段so~~完全不知道是什麼片名..
我想這部片因該很多人看過..so 請教一下大�***名是
what~~
整個片子大意是~~有個博士製造出一艘奇怪的太空船可以到宇宙的不知名處...發射後結果失蹤了,後來有一天出現了,so 一堆人就去探索這個太空船...結果探索的結果是大家都互相殘殺,後來那個製造博士更是變成了惡魔...

後來一堆人都死了,就決定棄船並把那艘船炸了...
最後逃出的就只有幾個人....

其實我劇情也忘的差不多...so...有記錯之處還請大家見諒.....
不知哪位大大能跟我說這部片的片名嗎???有出dvd嗎??
THX!!!!

舊 2000-11-14, 02:56 AM #1
回應時引用此文章
ablon離線中  
DREAMWORKS
Advance Member

您的住址: Taipei, Taiwan
EVENT HORIZON

[這篇文章曾被 DREAMWORKS 重新修正編輯過 (時間 11-13-2000).]

舊 2000-11-14, 02:59 AM #2
回應時引用此文章
DREAMWORKS離線中  
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
撕裂的地平線 EVENT HORIZON http://www.express.com/consumer/pro...DUCTNUMBER=5797

------------------
環繞喇叭一定要
當然前置不能少
有了中置多煩惱
超重低音別忘掉
舊 2000-11-14, 03:01 AM #3
回應時引用此文章
chousir離線中  
ablon
Regular Member

您的住址: Twain
不會吧~~~po 不到 1min~~
就有人回了~~真是感謝各為無敵的大大!!!

大家覺得這部片怎麼樣阿????
呵呵~~~大家真的事無敵中的無敵!!!
舊 2000-11-14, 03:16 AM #4
回應時引用此文章
ablon離線中  
Mechaome
Master Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: Delta quadrant
挺有水準的,不只是特效驚人,氣氛營造和內容都不錯.
記得當年還被美國影評人協會評定為最佳恐怖片.
當時我去電影院看了這部片,
說真的,那時的我已經很多年沒有被恐怖片震懾過了,
撕裂地平線算是沙漠中的綠洲,雖然是不挺大的啦!
那時好像還有驚聲尖叫這類影片,
不過相比之下,我覺得驚聲尖叫像是兒戲吧!

忘了說,這部片是在HBO播過吧!你應該就是看到這個,
不過HBO因為是闔家觀賞,
而撕裂地平線原本是超級限制級的電影,
so...有些更刺激的地方你可能錯過囉!

[這篇文章曾被 Mechaome 重新修正編輯過 (時間 11-13-2000).]
舊 2000-11-14, 04:46 AM #5
回應時引用此文章
Mechaome離線中  
ripley
Power Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 宇宙的盡頭
這部片子和"秘密客"同年並列為兩大噁心電影。
舊 2000-11-14, 05:51 AM #6
回應時引用此文章
ripley離線中  
jack
Major Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台灣台北
在HBO上剪的亂七八糟...最後根本就看不出所謂"地獄"有什麼可怕的...
舊 2000-11-14, 03:14 PM #7
回應時引用此文章
jack離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
這片子的原創構想來自史丹尼庫伯力克的鬼店 應該是鬼店太空科幻版 加上新的情節跟人物互動關係 這種由深層心裡學研發出來的驚悚當然是驚聲尖叫那種希區考克佈局式的恐怖所望塵不及的.......我也是不小心看到這部片 馬上去收購 LD
但始終沒找到 Dvd ...是部難能多見的好片.........

[這篇文章曾被 BEE 重新修正編輯過 (時間 11-14-2000).]
舊 2000-11-14, 06:56 PM #8
回應時引用此文章
BEE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。