PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
dacota
Basic Member

dacota的大頭照

加入日期: Oct 2005
我用的是fujitsu P7120 來安裝 JAS 10.4.8版本
重新啟動後也是一片藍,無論重啟了幾次都一樣
有沒有高手能回復此狀況呢? 感恩

舊 2008-11-24, 01:22 AM #481
回應時引用此文章
dacota離線中  
Luger
Master Member

Luger的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:
作者s1300045
  我怎麼覺得大家花這麼大的力氣在破解老虎身上,怎麼不乾脆轉用 Linux 系的作業平台呢?Compiz的特效絕對比OS X炫目啊、一些慣用的 Windows 程式也有機會可能藉由WINE的方式來使用。

當然是想玩看看
WIN轉LINUX當然是OK
只要有PC和DRIVER隨時都可以玩

但MACOS就沒那麼容易了
要玩都要再敗個MAC
不是每個人都有閒錢

此文章於 2008-11-24 12:43 PM 被 Luger 編輯.
舊 2008-11-24, 12:39 PM #482
回應時引用此文章
Luger離線中  
dodoling
New Member

加入日期: Jun 2004
引用:
作者dacota
我用的是fujitsu P7120 來安裝 JAS 10.4.8版本
重新啟動後也是一片藍,無論重啟了幾次都一樣
有沒有高手能回復此狀況呢? 感恩

可以用別的版本安裝看看,要不然就換電腦安裝試試,
不能安裝的原因很多,大都是驅動的問題吧。
舊 2008-11-24, 05:31 PM #483
回應時引用此文章
dodoling離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。