PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Fusakuru
Major Member

加入日期: Jun 2004
應該是改裝晶片之類的吧^^

話說現在高級車領牌超麻煩

樓主是用哪一套軟體呢?

舊 2007-03-24, 10:39 PM #21
回應時引用此文章
Fusakuru離線中  
mopstw
Advance Member

mopstw的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: 奧地利、維也納
引用:
作者Amuee-cross
#5 洗鍊的手煞...整根好銷魂啊 不過駕駛座照起來感覺還真大~
看那個角度,怎麼覺得我的腳應該搆不到離合器

#7~8、#12~13出現的悍馬是 h3嗎
-------------------------------------------------

#1的golf、尾燈很瞇的黃色那部是? 、#3的賓士、
還有#7#10那個"AMG"加持格外顯眼啊
整個廠的好車實在不少啊
大哥請續貼DB9啊~!!! 期待

#7~8 出現的Hummer 是 H2
#12~13 出現的Hummer 是 H3
#1 沒看到 Golf,
#3 有一部那是Golf第五代,黃色瞇尾燈的是SEAT Ibiza,Porsche旁邊的賓士是我的ㄅㄨㄅㄨ,它在這些名貴跑車旁實在是不值的一題
#7 #10 出現的賓士是 M-class AMG 63,車主與不久後會來我們公司的DB9車主是同一個人,這個人還有Bentley Continental GT、Ferrari Spider及Rolls Royce Phantom,真是超有$$$的一個人....

舊 2007-03-24, 10:59 PM #22
回應時引用此文章
mopstw離線中  
mopstw

mopstw的大頭照

引用:
作者BraveRoy
太銷魂了.......樓主每天工作應該心情很好...!!

哈哈、這形容的真是太好了

但有時間壓力時,心情還真不怎麼好的起來喔

不過每次想到不用花錢就可免費"試用"這些名貴的"交通工具",心情就好一點啦,哈
舊 2007-03-24, 11:06 PM #23
回應時引用此文章
mopstw離線中  
nagai999
Golden Member

nagai999的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 中壢w
樓主住在國外呀~~~

這些都是迷死人的勁車呢 ^^
舊 2007-03-24, 11:08 PM #24
回應時引用此文章
nagai999離線中  
mopstw

mopstw的大頭照

引用:
作者Fusakuru
應該是改裝晶片之類的吧^^

話說現在高級車領牌超麻煩

樓主是用哪一套軟體呢?

我們不做晶片式的引擎增壓,因為太競爭了,沒有利潤,所以我們都是加裝機械增壓多......
舊 2007-03-24, 11:15 PM #25
回應時引用此文章
mopstw離線中  
Amuee-cross

Amuee-cross的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 油壓缸
引用:
作者mopstw
#7~8 出現的Hummer 是 H2
#12~13 出現的Hummer 是 H3
#1 沒看到 Golf,
#3 有一部那是Golf第五代,黃色瞇尾燈的是SEAT Ibiza,Porsche旁邊的賓士是我的ㄅㄨㄅㄨ,它在這些名貴跑車旁實在是不值的一題
#7 #10 出現的賓士是 M-class AMG 63,車主與不久後會來我們公司的DB9車主是同一個人,這個人還有Bentley Continental GT、Ferrari Spider及Rolls Royce Phantom,真是超有$$$的一個人....

感謝大哥指正及釋疑 不過照片的空間好像流量過大?!
前後分別有幾張都看不到了!! 我現在有些只看到空間的白圖而已
還是繼續期待DB9~她迷人的背部曲線更致命啊
舊 2007-03-25, 12:39 AM #26
回應時引用此文章
Amuee-cross離線中  
mopstw

mopstw的大頭照

引用:
作者Amuee-cross
感謝大哥指正及釋疑 不過照片的空間好像流量過大?!
前後分別有幾張都看不到了!! 我現在有些只看到空間的白圖而已
還是繼續期待DB9~她迷人的背部曲線更致命啊

同一主題我重新又發了一次,請參考http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=706142

舊 2007-03-25, 01:27 AM #27
回應時引用此文章
mopstw離線中  
dragon.24.kaigo
Elite Member

dragon.24.kaigo的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: Muzha
崩啾

有些圖掛了…

可是還真是吸引人啊…

我這種平民還是騎車就好了= =(泣)
RICOH GR-Digital GR Lens 28mm F2.4
SanDisk Ultra II 2.0GB

未完+拖稿…
[強者我朋友]16000...
計程車之戀… 第一季
舊 2007-03-25, 01:30 AM #28
回應時引用此文章
dragon.24.kaigo離線中  
drflyshine
Senior Member

drflyshine的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 中間的五都
小牛真是吸引人

樓主公司真是車展會場

很不錯的站 歡迎大家參觀http://www.xfastest.com/index.php
舊 2007-03-26, 02:32 AM #29
回應時引用此文章
drflyshine離線中  
JAGUAR

加入日期: Oct 2000
您的住址: TAINAN, TAIWAN
那台賓利是敞篷的吧?! 哇.....
舊 2007-04-22, 09:34 PM #30
回應時引用此文章
JAGUAR離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。