PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ltp
Regular Member

加入日期: Jun 2002
家用集線器Totolink S808G也掛了,請問D-LINK 1008A與TP-LINK TL-SG108哪台比較好?還是有價位相近的其它機種值得推薦?

首先先感謝諸位網友之前針對更換AP後有線設備無法連線問題的回應。經測試後,原來是中繼的集線器掛了。
4年前用的是totolink 的S808G,現在價位大概700有找。目前有看的D-LINK 1008A跟TP-LINK TL SG108價位在800多,好像還不錯,又後者是金屬外殼,散熱似乎更好,想請教這兩款何者評價較佳?還是有其它價位相近,如NETGEAR GS308等值得推薦,請不吝指教,謝謝!

舊 2017-02-28, 11:38 PM #1
回應時引用此文章
ltp離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005

舊 2017-03-01, 12:08 AM #2
回應時引用此文章
Sioux離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
Zyxel or Vigor會比 原來您找的牌子好很多...
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2017-03-02, 09:36 AM #3
回應時引用此文章
pets現在在線上  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005

因為從沒遇過集線器掛點所以有點驚訝,從10Mbps到100Mbps好幾台都是用到被Gbps取代而送資源回收,沒壞過...

回想起來挑的都是鐵盒款,然後都有稍做架高的動作,比如上面下面各放些舊CPU散熱器拆下來的鋁座,不然就放膠皮鐵網上.

Z鐵盒8埠那款是因為當時兩台同綑有特價也有Jumbo就買了.

愛用膠殼的toto這寒國牌用了兩台MOD款又雙頻且Gbps的無線分享器A2004NS後很失望,兩台都讓家人拿去送親戚當有線的集線器去了...

此文章於 2017-03-02 10:17 AM 被 Sioux 編輯.
舊 2017-03-02, 10:13 AM #4
回應時引用此文章
Sioux離線中  
azteq
Advance Member

加入日期: Dec 2002
二手區有人賣 ZyXEL GS-108B 8埠 v2
http://pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1123886

如果還沒決定或許原波可以考慮
舊 2017-03-06, 04:01 PM #5
回應時引用此文章
azteq離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。