PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者tnt2
所以異形是某種很有競爭力的外星人
結果居然不會開太空船 不然就統一宇宙了

有部分內容 我還以為是普羅米修斯
一樣外星人戰艦墬毀 一樣被感染

和大部份前傳一樣
由於前傳的限制, 其實已經變不出多大的花樣, 包括必然滅團等
否則便會和異形第一集產生矛盾
這一系列我反而希望看到重啟或是接著第二集後的發展(不一定要跟著雷普莉那一條故事線走 )

舊 2017-01-29, 02:17 PM #51
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者誰不重要
和大部份前傳一樣
由於前傳的限制, 其實已經變不出多大的花樣, 包括必然滅團等
否則便會和異形第一集產生矛盾
這一系列我反而希望看到重啟或是接著第二集後的發展(不一定要跟著雷普莉那一條故事線走 )
前傳要拍三部,最後一定接異形,要看你所講的要期待異形5

舊 2017-01-29, 03:53 PM #52
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
TommyWoo
*停權中*

您的住址: 地球
引用:
作者Esumi Makiko
異形回來了-------------------啊啊啊啊啊啊啊啊啊

tkY90-fG4TI

進外星人飛船發現異形卵意外被趴臉仔寄生 , 這不是第一集就玩過了?
雷利是真有慘到得回去再搬30幾年前的老梗出來玩?
are you serious?
舊 2017-02-01, 12:47 PM #53
回應時引用此文章
TommyWoo離線中  
APPLEKID
Senior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 地球
這個系列就是這樣了,沒有整團用各種血腥的方式領便當,觀眾不會滿意的
難道拍成像star trek一樣,人類和異形坐下來握手言歡,聽聽搖滾樂,然後開始分享文化,這樣怎麼讓人進戲院
君不見reboot後的st也是打打殺殺路線,現在觀眾都喜歡這味,回不去了
MACRO APO-LANTHAR 125mm F2.5 SL已於2007/03/15上午10:30入手... minolta鏡頭群之野望第一階段結束...
lenovo L220x 22' 1920x1200 LCD於2008/06/27正式到手!
tc electronic konnekt 8在2009/03/14正式入手,搭配AKG k271 MK2真是好聽啊...
Bessa R2A + Cral Zeiss Biogon 2/35於2009/07/01入手... RF元年開始...
beyerdynamic dt990於2010/04/06入手了... 真是重金屬的好朋友啊...

我的相本 , 若傷了大家的眼球和視網膜, 敬請見諒
新的blog 上線了... 晚上睡不著or無聊就來看看吧...

我的BOINC stat
舊 2017-02-01, 01:39 PM #54
回應時引用此文章
APPLEKID離線中  
誰不重要

引用:
作者APPLEKID
這個系列就是這樣了,沒有整團用各種血腥的方式領便當,觀眾不會滿意的
難道拍成像star trek一樣,人類和異形坐下來握手言歡,聽聽搖滾樂,然後開始分享文化,這樣怎麼讓人進戲院
君不見reboot後的st也是打打殺殺路線,現在觀眾都喜歡這味,回不去了

所以卡麥隆才會拍出至今無人可以超越的異形2出來
他就選擇和異形1的驚嚇路線完全不同的走向
而「進外星人飛船發現異形卵意外被趴臉仔寄生」也只是在開始時輕輕帶過, 沒記錯的話, 戲院版本好像還沒有這一幕, 是後來加長版才補回去的
舊 2017-02-01, 05:55 PM #55
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
Ivanshan

加入日期: Jan 2002
引用:
作者APPLEKID

應該說是現在『願意買票入場』的觀眾多數喜歡這味,但是付費觀眾愈來愈少已經是現在的趨勢,reboot後的st目前三集的票房發展可以清楚證明,這也是好萊塢六大目前面臨的困境。
舊 2017-02-02, 11:01 AM #56
回應時引用此文章
Ivanshan離線中  
誰不重要

從網上的資料上看, 外國漫畫的異形系列都不知發展到幾代了, 除了傳統異形外, 還有什麼紅異形、黃異形、異形皇后、異形之母、異形皇帝, 甚至還有像蝙蝠俠大戰異形、蝙蝠俠與超人大戰異形和終極戰士、綠燈俠大戰異形這種東西, 而電影卻還是停留在玩「進外星人飛船發現異形卵意外被趴臉仔寄生」的這種梗
而且漫畫還有普羅米修斯後續的故事, 雖然不被承認為正史, 但說不定較電影[異形:聖約]還要吸引人
http://blog.yam.com/tiga228/article/86668280
舊 2017-02-02, 11:07 PM #57
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
cjan
*停權中*

加入日期: Sep 2001
又來一片太空怪物搶先三月播出 Life。
https://www.youtube.com/watch?v=WNfZr-qa9Co
舊 2017-02-07, 06:54 AM #58
回應時引用此文章
cjan離線中  
誰不重要

引用:
作者cjan
又來一片太空怪物搶先三月播出 Life。
https://www.youtube.com/watch?v=WNfZr-qa9Co

看來像是那種明明太空總署有了一套感染隔離的程序和規定
但有人中二病發作, 違反規定, 然後病毒擴散, 最後全船人一起死的局面
舊 2017-02-10, 12:23 AM #59
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
kize

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
我反而不喜歡第二集..要看和怪獸槍戰的話,有太多電影可選,比如殭屍啦..終極戰士啦~ID4啦..一堆異型外傳啦~

異型本傳就必須要把題目作大,討論神學哲學,智慧和原罪,人性與科技,人類起源...這類深層次的問題.
危險只是探索答案的過程,而不是重點,能把這些問題敘述得有模有樣,而且好像還有進展..這才叫硬式科幻片.

所以我仍然覺得雷導的異型片,是不可取代的.其他人只是頂著他的招牌下放成商業片,
至於我最期待的牛角麵包後來飛到哪裡~我也覺得是無法拍攝的.神的世界只能用暗喻給觀眾咀嚼,拍的話很可能會變成星際大爭霸那樣,整個就OOXX了..

此文章於 2017-02-12 08:31 PM 被 kize 編輯.
舊 2017-02-12, 08:26 PM #60
回應時引用此文章
kize離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。