PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
嘉義人
Senior Member

加入日期: Oct 2013
**守護者聯盟: 兒童片取向的蘇俄”科幻動作”電影**

守護者聯盟 (2016 The guardians)
觀影時間: 2017.2.24 虎尾白宮至尊廳

看這部電影之前,
我覺得怕怕的??
因為找不到太多國內外相關的評價,
而且俄國的”科幻動作電影” ,
我也只看過”日巡者” & “決戰夜”的DVD,
雖然我還蠻喜歡這兩部,
但就是僅此而已~~

Welcome to join the Patriot~~

在冷戰時期,秘密組織「愛國者」透過改造DNA的方式,
創造出一群擁有超能力的超級英雄。
電影中4個主要角色,
分別是” “可汗” “熊霸””岩魔””水靈”~~
剛剛查了本片的IMDb 3.7的評價,雖然電影看完沒那麼不堪,
但也沒有多好?明明是蘇俄電影,卻搞個英語配音,
演員聲音的感情,我幾乎無感~
電影還是有點劇情,打鬥的量還算多,
但太跳的劇情,讓我看的很無聊,
整體電影的取向蠻以兒童觀眾為主,就是不用太使用大腦~

這部電影的成本約500萬美金,以B級片的製作,
特效的水準及特效的使用量,算是還不錯啦~
電影的配樂很不錯聽~
至於畫質部份,很有東歐電影膠捲黃黃暗暗的感覺,
但整體還算很明亮~
這部電影音效的處理部份有杜比全景聲Dolby Atmos,
感覺聲音的游動很花俏,而且震地板的聲音也十分給力~

保護者聯盟,算是小小滿足我對東歐科幻動作電影的好奇心,
畢竟能看到的機會還是不多~今天反而在戲院裡看到的2部新片預告,
羅根,吉他配樂的滄桑感,還有 大金剛,那很有力道的吼叫聲,
都讓我覺得比正片更有感觸~最後電影還有彩蛋,準備要拍續集~
至於保護者聯盟,應該適合兒童市場,及對東歐科幻片比較好奇的觀眾~
另外3月份,即將上一部 史達林格勒
導演FEDOR BONDARCHUK的新作,"異星引力"~

評分: (以商業娛樂片的標準)

劇情:45 分
電影娛樂度 :70 分
電影後座力: 20 分
電影視覺特效: 70 分
打鬥設計: 70 分
熱血激昂:30 分
角色內心戲: 40分
演員組合: 80 分
電影節奏: 80分
電影配樂:80 分
BD 值得珍藏: 50 分
畫質: 90分
音效: 92分

上傳的圖像
文件類型: jpg 0.jpg (64.4 KB, 292次瀏覽)
舊 2017-02-24, 04:02 PM #1
回應時引用此文章
嘉義人離線中  
老飛俠

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
用英語配音版?不是俄語原音?那這樣我進戲院看這部片子的意願就大打折扣了,本來還想去看看,這麼一來就沒胃口了。

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2017-02-25, 10:53 AM #2
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
嘉義人

加入日期: Oct 2013
引用:
作者老飛俠
用英語配音版?不是俄語原音?那這樣我進戲院看這部片子的意願就大打折扣了,本來還想去看看,這麼一來就沒胃口了。

我也不清楚,
有中文字幕,
為什麼不進俄文原文版??
而且英文配音,
每個配音員,
好像在讀教科書,
配起來很奇怪,
那音調??

TKS!!
舊 2017-02-25, 12:53 PM #3
回應時引用此文章
嘉義人離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
**守護者聯盟: 兒童片取向的蘇俄”科幻動作”電影**

奇怪勒 這部電視上有打 廣 告
怎會跟川普扯上關係 有人知道嗎?
舊 2017-02-26, 09:39 AM #4
回應時引用此文章
abo5738離線中  
TED
Power Member

TED的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 有肯德基爺爺守護的社團
引用:
作者abo5738

因為川普常被人拿來攻擊的事情之一
就是他和普丁之間的惺惺相惜XD
舊 2017-02-26, 11:25 PM #5
回應時引用此文章
TED離線中  
ing
*停權中*

加入日期: Nov 2013
引用:
作者abo5738

看到這種廣 告臺詞就要擔心實際內容
舊 2017-02-28, 09:17 AM #6
回應時引用此文章
ing離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。