PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
皇極驚世
Major Member

加入日期: Dec 2004
個人覺得AMD封殺WIN 7,是毛廁裡點燈=找屎

-

舊 2017-02-11, 07:26 AM #51
回應時引用此文章
皇極驚世離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
用WIN10超過兩年了
不覺得哪邊特別不好
公司電腦也被我陸續換成WIN10
因為WIN7更新實在太麻煩了.......

舊 2017-02-11, 07:58 AM #52
回應時引用此文章
cdx離線中  
jeffery_60
Junior Member

加入日期: Jan 2003
實在有點可惜...

引用:
作者皇極驚世
個人覺得AMD封殺WIN 7,是毛廁裡點燈=找屎

-

----------------------------------------
如果只是品牌機不支持(會放出驅動嗎?),那弟應該還給a社一個機會(也希望a社不要讓大家失望啊...)。要不然,為此而必須非要用w10不可的話,相信有不少人,會因此而再觀望一下下吧?!
舊 2017-02-19, 01:24 PM #53
回應時引用此文章
jeffery_60離線中  
tbsky
Junior Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者cdx
用WIN10超過兩年了
不覺得哪邊特別不好
公司電腦也被我陸續換成WIN10
因為WIN7更新實在太麻煩了.......

公司用 win10 對 IT 來說才真是恐怖啊。CBB 每個主要版本的維護期都不到兩年,用了 CBB 如果要得到 patch 等於每兩年就必須強迫升級一次。LTSB 則是要搭配 SA 才能升級等於價錢暴貴。如果 win10 還是這種維護方式,win7 可能會比 xp 的再戰十年更長命。所以現在 microsoft 才拼命想方設法讓硬體廠不支援 win7 吧..
舊 2017-02-19, 01:56 PM #54
回應時引用此文章
tbsky離線中  
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者jeffery_60
如果只是品牌機不支持(會放出驅動嗎?),那弟應該還給a社一個機會(也希望a社不要讓大家失望啊...)。要不然,為此而必須非要用w10不可的話,相信有不少人,會因此而再觀望一下下吧?!

好像跟Kaby Lake一樣,官方聲明不支援Win7,但會有幾版驅動還支援
但就是碰到問題也沒辦法指望原廠更新

跟親戚公司往來的PC品牌廠也發通知說2017推出的機種已不能再降Win7出貨,
大概企業也會被迫接受Win10吧,聽到抱怨說買新版軟體授權又要多花很多錢
舊 2017-02-19, 02:02 PM #55
回應時引用此文章
bureia離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
R7-1700(8C/16T)根據老外的口述

空冷超個4300~4500 毫無壓力?

用水冷超4800~5000應該不難
舊 2017-02-20, 05:54 PM #56
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。