PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
meanway
Regular Member

meanway的大頭照

加入日期: Apr 2008
您的住址: 紅白機
這兩天瘋狂看了個房地產網站
我的結論是,台南符合我設定條件的物件,跑出來都3000萬以上了
本來還想說,想找3-5個物件,安排時間看一次

我的條件
1.面寬夠大5.2以上
2.不要(店)墅,開店的連棟透天
3.社區不要設在狹窄巷弄街道內(我重視採光跟通風)
4.有陽台
5.不要朝北,朝東北,朝西北
6.屋齡不要超過15年
7.風水抗性不要差(路沖,邊間,附近有嫌惡設施...)

我找的區域是 : 北區/東區/永康(大橋+東橋)

符合以上條件的,跑出來物件都很貴了
我感覺台南好的物件,也是不便宜啊!!

然後我覺的
台南很少有那種 獨棟(或獨棟雙併)的社區別墅物件,若有,價格都很高!!
幾乎都是連棟透天,可以開店面的...我是很擔心哪天隔壁開鹽酥雞/洗衣店那種的..
我是可以接受 不要開店的連棟社區別墅,但現狀是
不是面寬小,就是無陽台設施或座向問題..

買房也需要機運,看來不能急..
這是我以上心得...

我應該努力往方案三(跟房東殺價買)邁入

如果有符合以上我說的物件,也跟小弟介紹一下!謝謝

舊 2017-10-08, 09:32 PM #61
回應時引用此文章
meanway離線中  
mini.m
Senior Member

mini.m的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 人間不知處
搬到台南租屋 有時間慢慢找 也可以看得比較細

舊 2017-10-08, 10:07 PM #62
回應時引用此文章
mini.m離線中  
n_akemi
Junior Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: Earth
引用:
作者隨風浮雲
......
這位先生...200坪欸!200坪才6000萬,一坪30萬其實還算好。
不就是大坪數而已?又沒有什麼噱頭...那前面扯這麼多是講心酸的嗎?

按照您這個邏輯,找個300坪總價8000萬的再來說嘴不是更好?

但...找個一坪30萬總價6000萬的物件來跟一坪50萬總價6000萬的物件比對...
說真的我不瞭解您到底想要表達的是什麼?

而花了心思找了案例,您仍然沒有解釋除了超大坪數外,到底好在哪裡?
有實例不表示消費者就會買單。

我看您也甭費心繼續扯下去...
舊 2017-10-09, 12:41 AM #63
回應時引用此文章
n_akemi離線中  
morris2
Amateur Member

加入日期: Oct 2005
兄台現金夠, 買地自已蓋好了,
土地 1000
蓋房子 1000
裝璜 500

剛好 2500
舊 2017-10-09, 06:40 AM #64
回應時引用此文章
morris2離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
看了樓主的實體需求以及其他網友回覆:

1. 先搬到台南租房慢慢看找機會下手房地產是好主意.

2. 符合條件的物件如果還要獨立棟, 試試看高雄小城那種 =.= 我不是很推薦.

3. 台南還會繼續漲, 現在還不是最貴的時候.

4. 買地自建.
舊 2017-10-09, 07:14 AM #65
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。