PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者walkingdog
http://www.computerbase.de/2015-05/take-two-gta-v-bereits-fast-52-millionen-mal-verkauft/

GTA5各平台已經賣出5200萬套,開發資金達2.65億美元好像也是遊戲之最,
就單一遊戲而言,這樣的表現真的讓人瞠目結舌~~

我身邊友人早就託人在台北買早已經玩到那邊去了
我的還躺在巴哈還沒到貨
說要延到六月上旬

舊 2015-05-20, 01:28 AM #91
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
bigDDD

無聊找到各平台畫質比較
有興趣的可以看看
[YOUTUBE]Q-chg06T55Q[/YOUTUBE]

舊 2015-05-26, 02:55 AM #92
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者bigDDD
無聊找到各平台畫質比較
有興趣的可以看看
Q-chg06T55Q

我用42吋電漿電視玩,PS3和PS4畫面差異不大.
舊 2015-05-26, 03:39 AM #93
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
超級大爺
Major Member

加入日期: May 2008
這個MOD讚...

那個握把

同場加映前天貼在七八區...

線上版更新1.27
[YOUTUBE]IiaGPVWIljg[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]0ZZquVylLEo[/YOUTUBE]

此文章於 2015-06-12 12:11 AM 被 超級大爺 編輯.
舊 2015-06-12, 12:07 AM #94
回應時引用此文章
超級大爺離線中  
emh01304
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 台北縣中和市
昨天把PC版裝起來玩了
結果連第一個任務都過不去
想問有人知道五代那個左下角的小地圖 , 有辦法把它調整成像3~4代那樣從上方俯瞰的"傳統版"嗎?
我覺得這次五代那個新的小地圖真的非常難看
地圖視角變成從後方45度角過來 , 而且還會隨著車子行進跟著一塊轉
要邊開車邊看那轉來轉去的地圖真的很吃力
第一個任務開車追摩托車的就追到一直轉錯巷子去撞壁

而且大概是事前期望抱的太大
之前看到說這次GTA5將首度導入第一人稱視角 , 還想說這根本就犯規呀
以後GTA不就既可像極速快感那樣 , 開車時從車頭或駕駛座以第一人稱視角來身歷其境
槍戰時更可像FPS那樣直接透過槍枝準心和眾多敵人火拼

結果等到實際玩起來證明了我想太多
槍戰的場面是還沒碰到不清楚
但當開車時那第一人稱視角根本就是個雞肋
坐在車裡開第一人稱 , 整個畫面視角是車子左車門的部位佔掉一半 , 至於剩下的畫面只看的到正面車窗的左半邊
於是開出去整條路只看的到一半 , 想看另一半還得用滑鼠去轉
用這種視角我開不到五秒就撞車
我懷疑真有人能在這遊戲從頭到尾都用第一人稱視角開車的嗎?
舊 2015-06-20, 04:38 PM #95
回應時引用此文章
emh01304離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯...

引用:
作者emh01304
昨天把PC版裝起來玩 結果連第一個任務都過不去 .

我觀察你發言頗久.

我發現的是, 如果這世界上有一百件事情. 無論是什麼事情.

你幾乎沒有一件看的順眼.

你每每發言都是這個不好那個怎樣.

我搞不太懂你的個性為什麼要搞成如此這般.

PCDVD這上面還會發言的人不少, 像你這樣的真的不多.

不過, 這是遊戲區我還是不免的直接回答你根本不是問題的答案.

你的視角是"自動會切換的".. 你在車外第一人稱到車子裡面它可以自動切成第三人稱你什麼都不用按. 你不喜歡第一人稱開車並不代表全部的人都不喜歡, 它給你選項讓你選, 選好了之後就會自動切. 而且它整個完整的設計這樣的模式並不是單只有玩遊戲的時候要用, 在用Director mode拍攝影片的時候它需要用到所有能用的東西, 包括第一人稱開車時車子的內裝與動作等等之類.

此文章於 2015-06-20 09:49 PM 被 慕凡 編輯.
舊 2015-06-20, 09:39 PM #96
回應時引用此文章
慕凡離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯...

引用:
作者bigDDD
無聊找到各平台畫質比較. 有興趣的可以看看

與其貼這種已經討論到爛掉的東西(而且毫無建設性).

不如貼些有用的.

例如最近新的更新後遊戲裡面可以直接在進階畫面選項來對遊戲進行downsample, 完全不需要用到遊戲外的程式輔助. 我的電腦只能開到1.5倍不過看起來已經是極端的漂亮.

而這次最新的更新在很多方面也有些小幅度的改變, 要知道詳細的可以去巴哈的哈拉版看, 有很多人提出改了什麼. 我個人觀察天氣/天空方面有改變(我很喜歡看裡面的天空還有海), 有比以前多的樣式的天氣還有顯示方式.
舊 2015-06-20, 09:54 PM #97
回應時引用此文章
慕凡離線中  
emh01304
*停權中*

引用:
作者慕凡
我觀察你發言頗久.

我發現的是, 如果這世界上有一百件事情. 無論是什麼事情.

你幾乎沒有一件看的順眼.

你每每發言都是這個不好那個怎樣.

我搞不太懂你的個性為什麼要搞成如此這般.

PCDVD這上面還會發言的人不少, 像你這樣的真的不多.

不過, 這是遊戲區我還是不免的直接回答你根本不是問題的答案.

你的視角是"自動會切換的".. 你在車外第一人稱到車子裡面它可以自動切成第三人稱你什麼都不用按. 你不喜歡第一人稱開車並不代表全部的人都不喜歡, 它給你選項讓你選, 選好了之後就會自動切. 而且它整個完整的設計這樣的模式並不是單只有玩遊戲的時候要用, 在用Director mode拍攝影片的時候它需要用到所有能用的東西, 包括第一人稱開車時車子的內裝與動作等等之類.

沒有一件看的順眼? 我怎覺得這話好像大哥您留著用會比較適合?
也不知是哪個仁兄以前三不五時就愛在七八區跳出來 , 對大家左"指導"過來右"指導"過去
"指導"到數次給人公幹 , 還給人嗆:"是以為別人連打個嘴砲都不會還需要他來教?"
結果現在七八區不常見了 , 搞半天原來改行跑到別區來繼續"指導"了?
如果您真的記憶生疏了
需不需要我去挖七八區您的豐功偉業出來幫你回憶一下?
(你觀察過我? 真巧! 我對你的ID也一樣不是毫無印象)

怎麼? 不信呀?
自己回去瞄瞄17樓那一串玩意是誰打出來的?
我看來看去就搞不懂他引的那篇是又出現了什麼東西又給他看不順眼?
17樓莫名奇妙跑來整篇口氣就是跟人衝
到底是在衝什麼?
再到了更下面97樓說人家分享的東西是"毫無建設性"?
我就不知這究竟是啥時候別人分享個東西還得先他老大審核過
看得順眼合他老大的意才叫"有建設性"?
沒有一件看的順眼? 怎麼這話左看右看都好像他老大乖乖吞回去會比較適合?

最後不勞您費心
您實在不必勉強自己的金口來回答我這"根本不是問題的答案"
我的文看不順眼你可以加黑名單還是怎樣隨你便
我沒求你看 , 我更沒求你回
不必特意往臉上貼金好像回了打了幾個字是賣別人什麼人情
您還是回去繼續維護這個世界的秩序和公理
別再浪費心力來"觀察"我這麼個小人物
否則到時這個世界缺少了您的力量崩壞了
那我不是罪過大了? 是吧?

(呵......現在似乎可以稍微理解為何現在站上幾乎每區人氣都越來越少 , 一堆老屁股越來越不愛發言 , 大概很大一部分跟這種當真以為別人打個嘴砲都得他來教的拖不了關係吧?)

此文章於 2015-06-20 11:13 PM 被 emh01304 編輯.
舊 2015-06-20, 11:05 PM #98
回應時引用此文章
emh01304離線中  
bigDDD

引用:
作者慕凡
與其貼這種已經討論到爛掉的東西(而且毫無建設性).

不如貼些有用的.

例如最近新的更新後遊戲裡面可以直接在進階畫面選項來對遊戲進行downsample, 完全不需要用到遊戲外的程式輔助. 我的電腦只能開到1.5倍不過看起來已經是極端的漂亮.

而這次最新的更新在很多方面也有些小幅度的改變, 要知道詳細的可以去巴哈的哈拉版看, 有很多人提出改了什麼. 我個人觀察天氣/天空方面有改變(我很喜歡看裡面的天空還有海), 有比以前多的樣式的天氣還有顯示方式.

其實我的卡是980
跑起來頗漂亮
但我還有一台i5配7770
卻只能開1280解析特效還得都關掉
最近的更新的確是多了天氣要素
你可以感覺到下雨車輛操控更差了
這塊是好遊戲
特效全關也能感受到製作小組的用心
其實個人也不是特強調畫質
只是這塊遊戲還滿標竿的
最近都在線上搶劫
還滿有意思的
為何會貼畫質一覽?
你如果有玩過live系列就知道了
他有一代PC版封面是T-MAC
我還記得T-MAC說感謝EA把他做那麼像
結果我興沖沖跑去買結果發現他的畫質差不多是PS2的而已
就算拿泰坦跑也跑不出啥鬼名堂
舊 2015-06-20, 11:22 PM #99
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
emh01304
*停權中*

引用:
作者marks
因為這次的鍵盤好難操控
我連第一關都過不去, 逼到只能拿xbox one的手把來用
可是後面某些關要瞄準的時候, 我又不會用手把瞄
又只好再把滑鼠抓回來用

我是正好相反
一般只要第三人稱動作遊戲我幾乎都習慣用遙桿玩
但只有GTA是例外
GTA系列我只能用鍵盤滑鼠玩
否則用遙桿玩不知為何我很容易會頭暈
五代還比較好 , 四代他用搖桿跑鏡頭還會一邊跟著晃
若再加上邊跑邊朝四周觀看 , 沒兩下整個人就反胃
(我玩FPS從來沒暈過)
至於五代若用搖桿我第一個任務都過不去
光邊開車邊射擊就不知道怎麼用搖桿操控
油門+方向+瞄準+射擊 , 同時要按四個鍵
我光要一塊按RT+RB就按到一直去撞壁
舊 2015-06-20, 11:30 PM #100
回應時引用此文章
emh01304離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。