PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ing
*停權中*

加入日期: Nov 2013
沉睡12年!Blizzard新作有考慮回歸《魔獸爭霸》系列

http://game.ettoday.net/article/549681.htm
war3的正規戰很難玩
最紅的變成好像是dota~信長三國這些

舊 2015-08-20, 04:41 PM #1
回應時引用此文章
ing離線中  
Jose Chin
*停權中*

Jose Chin的大頭照

加入日期: Feb 2015
您的住址: 関内
引用:
作者ing
http://game.ettoday.net/article/549681.htm
war3的正規戰很難玩
最紅的變成好像是dota~信長三國這些

正規戰?

你是指劇情還是隨機戰?

劇情很不錯啊,魔獸3跟資料片寒冰霸權每隔幾年我都會拿出來破一次

舊 2015-08-20, 04:57 PM #2
回應時引用此文章
Jose Chin離線中  
silly_rabbit
Junior Member

silly_rabbit的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 森林裡
正規天梯難. 很多玩過星海的都玩不慣...

我是還一直在玩啦. 總場數有到4000場了...
舊 2015-08-20, 08:45 PM #3
回應時引用此文章
silly_rabbit離線中  
ing
*停權中*

引用:
作者Jose Chin
正規戰?

你是指劇情還是隨機戰?

劇情很不錯啊,魔獸3跟資料片寒冰霸權每隔幾年我都會拿出來破一次

正規戰就是要控兵還有控英雄的
魔獸3控兵技巧比星海2還吃重的非常多
很多人如果只是拿來休閒娛樂可能不會想玩
舊 2015-08-21, 03:55 PM #4
回應時引用此文章
ing離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
war3成功在於地圖編輯器+熱情玩家
可是現在PC都是畫面黨 而且這種開放平台對遊戲公司難有收益
所以Blizzard要做出玩家滿意的東西可能性幾乎為0
可能提到自訂地圖很多人想到三國信長
可是在過萬張小地圖裡面 三國信長根本微不足道
只是因為台灣私服都玩這個.. 而國外私服還在運作
以前最常玩的是Maze

之所以想回到魔獸 也只是找撈錢題材 不是真的想做好War3
一弄個不好 就是C&C的下場 虎頭蛇尾 全系列over

正統RTS還有幾個耐玩的作品卻能見度很低 例如沙丘魔堡以及Star Trek Armada II

此文章於 2015-08-25 10:45 PM 被 lzarconlony1 編輯.
舊 2015-08-25, 10:37 PM #5
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
ing
*停權中*

引用:
作者lzarconlony1
war3成功在於地圖編輯器+熱情玩家
可是現在PC都是畫面黨 而且這種開放平台對遊戲公司難有收益
所以Blizzard要做出玩家滿意的東西可能性幾乎為0
可能提到自訂地圖很多人想到三國信長
可是在過萬張小地圖裡面 三國信長根本微不足道
只是因為台灣私服都玩這個.. 而國外私服還在運作
以前最常玩的是Maze

之所以想回到魔獸 也只是找撈錢題材 不是真的想做好War3
一弄個不好 就是C&C的下場 虎頭蛇尾 全系列over

正統RTS還有幾個耐玩的作品卻能見度很低 例如沙丘魔堡以及Star Trek Armada II

的確以前那種買一套主程式加一套資料片
就讓你玩永遠~正規戰玩膩後玩地圖編輯器的
這種方式對公司來說很難賺錢
魔獸3現在都還很多人在玩自訂遊戲

可是即時戰略要收錢難到要變成算場次收錢
舊 2015-08-26, 04:25 PM #6
回應時引用此文章
ing離線中  
*停權中*

玻璃渣嘗試過WOW這種月費制之後 怎麼可能願意單套賣斷這種老模式?

我覺得最會賺的是wargaming的WoT 連我這種很不願意花錢玩網路遊戲都掏腰包買了車位(一定需要車位才能買車) 還有金幣車

一台金幣車大約就是一套單機遊戲的價格 七個國家總共有二十幾台金車 有些人還多帳號買金車...
難怪他們可以越來越囂張無視玩家意見 玩到沒意思 一些babla的朋友也不玩囉
舊 2015-08-26, 08:10 PM #7
回應時引用此文章
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
WoT 不就是學wow改你強改你弱,最後改到亂七八糟

加上連線不好(SG)流失了不少人,說真的好玩的地圖沒幾張,任務模式也不出一些有創意的

對於CB+OB打了6萬場的我來說也該膩了,車庫滿滿的T10車(目前只差驅逐戰車 FV4005 Stage II)

花金幣買的金車也只有兩台(Lowe.CDC),一共玩了4年多前後只花1000元,不含別人贊助的150鎂
舊 2015-08-26, 08:55 PM #8
回應時引用此文章
老老濕現在在線上  
*停權中*

對那該死的分房還有部族有加成趕到憤怒 雖然我也是其中一份子xD
經過退clan換clan 發現只要掛在統計網站上 排名次越靠前面 分房真的有優勢

然後該死的大亂改 對沒包P帳玩家經驗本來就比較少 改的整個亂七八糟
我都搞不清楚到底是在玩遊戲還是被遊戲玩 加入才兩年多 剛出了E5 就跑出183
轟 一炮就秒殺 而且是非常多次 我是會擺角度 能團戰會看小地圖的玩家 不敢說很強
但是平均之上 被秒殺只是因為183剛出有神的光環 然後183就開始被砍 砍到現在這樣

這樣子對嗎 一個遊戲玩家付出心血跟金錢 TMD WG可以砍了又砍砍了又砍砍了又砍
可魯都砍三截了還在砍

最讓我們不爽的是report機制 尤其是babla的人比較重戰積 他們很看重
你知道的 總是有白目隊友要搞你 可是循官網report always get the fkin answer!

但是被ban總是來的這麼快 一個別人可以白目 自己不能白目 又無法保障成果的遊戲
自然而然就會被淘汰 我等者看WoT三軍完整但是乏人問津的狀況

其實同類型遊戲很多的 沒必要綁死在WG這台戰車上 最近想加入Gundam Online
看到百台對戰 有心動到 還在克服技術障礙中
舊 2015-08-26, 10:42 PM #9
回應時引用此文章
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
魔獸爭霸3偏偏是我最難以忍受的遊戲之一...
幸好星海爭霸2把路線拉回傳統RTS了...
舊 2015-08-27, 11:41 AM #10
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。