PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
toshitooru
New Member

toshitooru的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
Talking 真好看

我也有錄 目前正在邊po文邊看中
不曉得這裡有沒有人和我依樣用華碩8420錄的人呢
因為我總覺得我的解晰不太好 每次只要畫面照到全場的地板後
地板總是感覺太亮了 可是每次照到球員就會比較正常
這會是來源訊號的問題嗎
還是本身卡的問題呢

舊 2003-08-02, 10:28 AM #81
回應時引用此文章
toshitooru離線中  
sutzu
Master Member

sutzu的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣台北
我發現緯來電視台播的畫面好像偏亮
我用電腦錄的根本不太能看

舊 2003-08-02, 11:16 AM #82
回應時引用此文章
sutzu離線中  
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹↘台中↗
回覆: 真好看

引用:
Originally posted by toshitooru
我也有錄 目前正在邊po文邊看中
不曉得這裡有沒有人和我依樣用華碩8420錄的人呢
因為我總覺得我的解晰不太好 每次只要畫面照到全場的地板後
地板總是感覺太亮了 可是每次照到球員就會比較正常
這會是來源訊號的問題嗎
還是本身卡的問題呢

真的耶…
我也是覺得地板好亮呀…
原以為是 WinDVR 的問題…
後來換成 Compro PVR 後問題依舊…
舊 2003-08-02, 11:39 AM #83
回應時引用此文章
xmx離線中  
toshitooru
New Member

toshitooru的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
原來大家都有這個問題阿
還想說是不是只有我有問題
所以我現在錄的時候 都把亮度調低很多
舊 2003-08-03, 09:33 AM #84
回應時引用此文章
toshitooru離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
請問有人知道禮拜天撥的比賽會再下個星期的蛇麼時候撥出嗎??

我今天這輯錄失敗了...

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2003-08-03, 05:22 PM #85
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
Eternalwind
Amateur Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
緯來目前的重撥
星期六>星期一 22:00
星期天>星期二 22:00
舊 2003-08-03, 08:00 PM #86
回應時引用此文章
Eternalwind離線中  
jase
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 松山
引用:
Originally posted by Eternalwind
緯來目前的重撥

這個禮拜應該是19:00吧
兩天都是
舊 2003-08-04, 10:01 AM #87
回應時引用此文章
jase離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by Eternalwind
緯來目前的重撥

只有上個星期因為現場轉播撞球賽所以延至10點轉播...
其餘都是19:00 至 21:30
要查電視節目表不用來這裡問...很容易出槌...
為什麼不去專門的節目表網站查...又方便又快又不占網路資源又不會有誤...
HYTV電視王
舊 2003-08-04, 02:47 PM #88
回應時引用此文章
goodpig離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
問一個DVDx2.2的問題~

我剛在轉壓的過程還沒進行到一半就出現error了?!

出現下列訊息:

MPEG2Dec:Too much sample.

Try other frame rate or change 'Detect/Force 24Hz'flag.

請問以上的意思是在說什麼??
有人知道嗎??

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2003-08-04, 04:25 PM #89
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
songyy29
Power Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: TPE
喬丹14場經典賽事,其實是15場才對!

參見
節目播出時間表:
http://sport.videoland.com.tw/event...an/default2.htm
經典賽事介紹:
http://sport.videoland.com.tw/event...dan/default.htm

其中仔細數一下[經典賽事介紹]中的場數,是15場喔!
和[節目播出時間表]中的場數比較後,
多出來的是:公牛VS騎士 1988-1989 例行賽 3月28日 (騎士球員賽前放話要守死MJ
,MJ單場狂砍69分,寫下個人單場得分史上最高。)
也就是沒播出的場次.

今天終於有空準備要印CD標籤時,照著[經典賽事介紹]依序印光碟標籤時,竟然發現多了一場沒播出的場次介紹.

另,有人還有第四場播出的 活塞VS公牛 1988-1989 東區冠軍戰 第3戰 的DVD-VIDEO格式檔嗎?我原先錄好,卻陰錯陽差沒燒到DVD片上 .
感謝!
舊 2003-12-14, 05:45 PM #90
回應時引用此文章
songyy29離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。