PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bradbradhd
Basic Member

加入日期: Mar 2014
SONY XPERIA XZ 7.0更新細節影片

SONY在一些地區已經給XP跟XZ更新到7.0
台灣目前這邊還在排隊中,看看能不能在下週前更新到了∼
更新後網路上有說速度變快
另外官方也有介紹影片
[YOUTUBE]OiZqtQ7HBlc[/YOUTUBE]
我覺得比較會用到的是雙視窗功能!

舊 2016-12-08, 02:41 PM #1
回應時引用此文章
bradbradhd離線中  
asrumcyk
Basic Member

asrumcyk的大頭照

加入日期: Jul 2013
希望各廠牌加把勁啊∼

舊 2016-12-09, 05:30 PM #2
回應時引用此文章
asrumcyk離線中  
HHHHBK
*停權中*

加入日期: Mar 2007
我到現在還是用Z3 配上4.4

省電又穩定沒出什麼問題

不玩遊戲感覺沒甚麼差

等SONY出一支超過3GB的機子再說吧

當初Z3的賣點就是超過他廠的3GB RAM

還有螢幕效果秒殺Z2 首次採用TRILUMINOS IPS效果真的很好

但沒想到規格停那麼久 個人感覺Z3是SONY到目前以來最穩定的

Z3+就做壞了 01說的Z3螢幕問題我也沒遇過

可能4.4比較穩吧???

SONY再出個4GB或5GB的時候就可以把Z3換了
舊 2016-12-09, 07:23 PM #3
回應時引用此文章
HHHHBK離線中  
ameico978
Regular Member

加入日期: Apr 2010
引用:
作者HHHHBK

省電又穩定沒出什麼問題

不玩遊戲感覺沒甚麼差

還有螢幕效果秒殺Z2 首次採用TRILUMINOS IPS效果真的很好

但沒想到規格停那麼久 個人感覺Z3是SONY到目前以來最穩定的

明年好像有機會有4GB跟4GB的SONY X系列
期待中
舊 2016-12-16, 10:50 PM #4
回應時引用此文章
ameico978離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者HHHHBK

省電又穩定沒出什麼問題

不玩遊戲感覺沒甚麼差

可是很多軟體最低現在都要5.x了

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2016-12-23, 05:41 PM #6
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
我記得有些應用程式會強迫android升級, 不然"不好用=/=不能用."

其中一個有印象改變的是chrome, 新的會記得"你閱讀到哪裡."

舊的, 以前都是整個頁面重新讀取, 然後不會跳到你上次閱讀停住的位置.
舊 2016-12-25, 12:56 PM #7
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
a8271
Major Member

a8271的大頭照

加入日期: Jan 2007
我在等5.5吋2k螢幕4k看影片 照片 記憶體6G 容量256G 還在用初代Z的我真希望明年就有這規格
舊 2016-12-25, 04:21 PM #8
回應時引用此文章
a8271離線中  
aiwo221
Amateur Member

加入日期: Dec 2015
先還是觀望一下會比較保險一點吧
舊 2016-12-30, 11:24 PM #9
回應時引用此文章
aiwo221離線中  
GRT
Major Member

加入日期: Oct 2010
有TRILUMINOS的螢幕確實是很漂亮,與Samsung的AMLOED成像力相比個人覺得TRILUMINOS面板更優!

爬文TRILUMINOS是量子點技術,像XZ用的是日本JDI的面板,但JDI本身完全沒有量子點製程的能力,肯定是SONY自己要求或事後自行加工的,有網友知道這個細節嗎?
舊 2017-01-02, 10:44 AM #10
回應時引用此文章
GRT離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。