PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
DOves
Amateur Member

加入日期: Oct 2001
Smile 請問有人用過華碩的A7S-VM四合一主機板嗎??

如題,有人用過這張四合一板嗎???
對它的評價如何ㄋ??謝謝~~
還有樹昌的300w power 好不好用ㄋ??

舊 2001-10-23, 06:36 AM #1
回應時引用此文章
DOves離線中  
斯 文
Power Member

斯 文的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
Re: 請問有人用過華碩的A7S-VM四合一主機板嗎??

引用:
Originally posted by DOves
如題,有人用過這張四合一板嗎???
對它的評價如何ㄋ??謝謝~~
還有樹昌的300w power 好不好用ㄋ??

我賣過很多張A7S-VM
它是KT133,所以升級無望
只能用Duron

白癡猜謎:多芬.麗仕.莎宣.潘婷.....哪一家比較有錢?
舊 2001-10-23, 07:45 AM #2
回應時引用此文章
斯 文離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
Re: Re: 請問有人用過華碩的A7S-VM四合一主機板嗎??

引用:
Originally posted by 斯 文

我賣過很多張A7S-VM
它是KT133,所以升級無望
只能用Duron

你可能記錯型號了,不然就是記錯晶片組了。
A7S-VM .. 有 S 就代表是用 SiS Chipset .. 不會是用 VIA 的。

A7S-VM 是用 SiS® 730S Chipset
A7S-VM (microATX) (AGP Pro/4X,133MHz FSB, Ultra DMA/100)
支 援 2GB PC133/VC133 SDRAM 記 憶 體 , 整 合 VGA, 4 個 PCI, 6 個 USB 埠, UltraDMA/100, AGP Pro/4X, 支 援 JumperFreeTM 模 式 與 選 購 Realtek RTL8100 LAN.
舊 2001-10-23, 09:22 AM #3
回應時引用此文章
肥貓離線中  
蘇蘇琪
Major Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 妳心裡~
上次才幫人裝過...

沒有AGP插槽,而且照它網頁上的規格的話,只適合裝100FSB的Duron或Athron
沒有133...這應該算是SIS 730晶片組本身的問題,雖然有人用同是SIS730麗台的7300K7跑133FSB沒有遇到問題
http://www.asus.com.tw/chinese/prod...7s-vm/spec.html

這種整合型主機板
真的是方便好裝,不大需要去考慮到相容性等等雜七雜八的問題
對於速度沒有十分要求的人,真的很好用

只是沒有AGP插槽這一點....多多少少對於未來擴充有點限制
舊 2001-10-23, 04:05 PM #4
回應時引用此文章
蘇蘇琪離線中  
jaron
Amateur Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: Chia-Yi
我裝過兩塊
會有 CMOS BATTERY
兩個月就沒電的問題
不知道現在改善此 Bug了沒
舊 2001-10-23, 04:51 PM #5
回應時引用此文章
jaron離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
Originally posted by jaron
我裝過兩塊
會有 CMOS BATTERY
兩個月就沒電的問題
不知道現在改善此 Bug了沒

A7S-VM,在 BIOS 中的 Hardware Monitoring 裡的電池電壓幾近等於
+0.00Volt 的問題,已經修正了
市面上賣的最少是 Rev1.02 或更新的版本,已經不會有這種狀況。
舊 2001-10-24, 08:24 AM #6
回應時引用此文章
肥貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。