PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
傳說中的小三
Basic Member

加入日期: Oct 2006
LG1900R 的Forte Manager無法啟動問是ˊˋ

各位先進大大們安安唷,我是一名小小小新手>"<,想和大家請教一個問題(如果有使用LG螢幕的更佳),那就小弟前天買了一台LG 戒指機回家替換4年前的15吋LCD,全部安裝完畢之後想啟用FORTE MANAGER這個程式來調整螢幕,但卻跳出訊息和我說程式中斷,是有那邊出了問題了嗎? 還是這各程式必須接上 DVI接頭呢? (目前將1900R接上D-SUB中 = =),謝謝大家的解答了哦

舊 2006-10-19, 11:47 AM #1
回應時引用此文章
傳說中的小三離線中  
wildhk
Major Member

加入日期: May 2005
引用:
作者傳說中的小三
各位先進大大們安安唷,我是一名小小小新手>"<,想和大家請教一個問題(如果有使用LG螢幕的更佳),那就小弟前天買了一台LG 戒指機回家替換4年前的15吋LCD,全部安裝完畢之後想啟用FORTE MANAGER這個程式來調整螢幕,但卻跳出訊息和我說程式中斷,是有那邊出了問題了嗎? 還是這各程式必須接上 DVI接頭呢? (目前將1900R接上D-SUB中 = =),謝謝大家的解答了哦

D-sub或 DVI都可以. 不過, 太古舊的顯示卡如APG 2X, D-Sub可能會不支援.
你的Forte Manger是最新版的嗎?

舊 2006-10-19, 02:27 PM #2
回應時引用此文章
wildhk離線中  
傳說中的小三

引用:
作者wildhk
D-sub或 DVI都可以. 不過, 太古舊的顯示卡如APG 2X, D-Sub可能會不支援.
你的Forte Manger是最新版的嗎?

大大你好,我的顯示卡是5600xt,因為我想說d-sub用的習慣習慣的就繼續用囉,5600xt上有dvi,所以您的意思是換接dvi看看嗎?? (Forte Manager是用機器內附的~)
舊 2006-10-19, 03:03 PM #3
回應時引用此文章
傳說中的小三離線中  
路過
Advance Member

路過的大頭照

加入日期: Apr 2005
俺覺得你先檢查是不是軟體的問題再說...

至少軟體的問題比較好解決
目前官方丟出來的forteManager版本是2.63
順便把顯卡驅動都更新一下

若移除完並更新顯卡驅動跟forteManager後還是無效,再找另外一台電腦來交叉比對吧。

我覺得是作業系統或是顯卡的問題比較大,因為最近剛重灌完,開機啟動forteManager還是有點卡卡的,跟顯卡驅動好像有一點關系。

至少俺的LG L1952T就用得好好的(這台還沒在官方支援表上面 )
而且附的光碟也沒附forteManager,還是照用...

配備:
CPU: AMD Athlon XP 1700+
MB: GIGABYTE 7DX+
RAM: Transcend 512MB x 2
VGA: MSI9550SE(已刷9600pro)
LCD: LG L1952T DVI-D輸出
舊 2006-10-19, 04:22 PM #4
回應時引用此文章
路過離線中  
傳說中的小三

嘿嘿,路過大先跟你謝過了,那能請問你有2.63的載點嗎@@,可惜囉我的5600xt已經是老骨頭了,驅動也是最後一板了>"<,1952也是好物啊~~,看來我回家後換上dvi的線試看看好了...(forte manager開機後啟動->檢查相位->就出現動作未完成的視窗噗 = =)
舊 2006-10-19, 04:39 PM #5
回應時引用此文章
傳說中的小三離線中  
cicco
Amateur Member

加入日期: Jan 2006
原來1900R已經上市了啊@@

可以問一下買多少錢嗎??
舊 2006-10-20, 05:45 AM #6
回應時引用此文章
cicco離線中  
傳說中的小三

cicco&路過大以及pcdvd 的眾板友們,謝謝大家的大力相助哦~~frotemanager不能使用的問題已經解決囉,原來是機子內附的板本太舊了(2.62),後來連去韓國官網下載最新的2.63就可以用囉!!
至於價錢嘛~~我在光華釆x買滴9.9張小朋友~~(想說上一台撐了四年就狠下心買囉,真的很讚呢!只是外表就見人見智了,我覺得還蠻有時尚感的囉!!) 要看要快聽說貨源不多@@
舊 2006-10-20, 09:55 AM #7
回應時引用此文章
傳說中的小三離線中  
Dragon64
Amateur Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: Taipei
已經上市喽,偷偷告訴各位,因為工作特殊關係已經看過,全白的L1900
真的超美o!
價格聽說光華都賣9900!tks!!!
舊 2006-10-20, 09:55 AM #8
回應時引用此文章
Dragon64離線中  
傳說中的小三

ˊˋ天啊~~全白滴耶,一定也很讚的說ˋˊ,請問那一圈led一樣是紅的嗎? 搭起來一定也很好看的,真羡慕龍大能搶先看到的說,這禮拜我在po一帖1900R的美美照讓大家欣賞一下^^(說真的,第一次玩到這麼貴的,起過九張小朋友 = =,用ForteManager調整還真是好玩吶!~)
舊 2006-10-20, 10:05 AM #9
回應時引用此文章
傳說中的小三離線中  
路過
Advance Member

路過的大頭照

加入日期: Apr 2005
我手上的 LG L1952T是銀色的

當初買的原因其實還蠻囧
是跟在新竹NOVA工作的朋友聊天聊到家裡的CRT快掛點才買的
看了一下畫面還不錯(黑色部份)、又有校色軟體,就在邊框超薄的吸引力之就敗下去了

雖然俺沒有美美照,不過沒圖沒真相
用手機拍的這張有跟沒有都一樣的圖就將就點看一下吧

舊 2006-10-21, 08:28 PM #10
回應時引用此文章
路過離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。