PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
USA-DVD
Basic Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei,Taiwan
謝謝天兄錯認,我是第一個打給您那個啦
也感佩 rogerpan 兄,陪您在那兒交貨
我因為怕錯過時間,所以前一天就沒睡
撐到天亮,一拿到貨,發完 post,倒頭就睡

提醒一下:
1)
godfather II 是兩片裝,而且圓形扣環不緊
第一次開掉 disk1,第二次開掉 disk2,請小心
我朋友是自行購買,更糟,一開兩片一起掉出來

2)
我有看到明天的地點是光華華彩,印象中橋下附近也有一家
要取貨的請注意是 "最靠金山南路" 那一家華彩喔
.........................^^^^^^^....................

舊 2001-11-13, 10:01 AM #141
回應時引用此文章
USA-DVD離線中  
v921
Senior Member

v921的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 準備出走∼∼∼
本人深感抱歉!造成michael117兄,遭受*停權中* 之處份。

最後,大家一起來互相道個歉!

michael117~~~對不起

舊 2001-11-13, 10:36 AM #142
回應時引用此文章
v921離線中  
教父
*停權中*

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by v921
本人深感抱歉!造成michael117兄,遭受*停權中* 之處份。

最後,大家一起來互相道個歉!

michael117~~~對不起

對呀,我覺得站長太過份,言論自由固然要維護,但也要保障,我看過他說的話,還好嘛,外面的網站連三字經都出來,也沒看到會被停權或是逐出家門,我不是要幫他說話,畢竟網路世界有亂說話也不會殺死人,有比較才有進步呀,不然和共產世界的一言堂一樣都要說些好聽得話或是槍口一致那不是走回頭路,我這樣說會不會被停權呀
我好怕喔
舊 2001-11-13, 02:42 PM #143
回應時引用此文章
教父離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
教父,你就是michael117,換個id就裝成別人出來為自己講話,要不停你的權也難
舊 2001-11-13, 03:17 PM #144
回應時引用此文章
站長離線中  
hhl
Master Member

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
請問那裡可以買到教父dvd
舊 2001-11-13, 03:37 PM #145
回應時引用此文章
hhl離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
那麼今天11/13 8:00pm華彩見
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2001-11-13, 04:00 PM #146
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
briankuo

briankuo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by USA-DVD
2)
我有看到明天的地點是光華華彩,印象中橋下附近也有一家
要取貨的請注意是 "最靠金山南路" 那一家華彩喔
.........................^^^^^^^.................... [/B]

謝謝提醒...

e科技館
八德e科技館 台北市中正區100八德路一段104號

華彩軟體屋
光華門市 台北市中正區100八德路一段48號

啊是哪一家才對??因為我不曉得金山南路是哪一條..
舊 2001-11-13, 06:12 PM #147
回應時引用此文章
briankuo離線中  
Elsen
Power Member

Elsen的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 新住所適應中
引用:
Originally posted by 天昏地暗
3:Elsen:一套 (ok)
預定11/13日
8:00pm光華商場華彩(最靠金山南路那一個)再交貨一次,
不知可不可以

我結完婚回來了∼
今天晚上八點∼我一定到
看到一個微胖的中年男子∼又愛裝可愛的
那就是我了∼
舊 2001-11-13, 07:38 PM #148
回應時引用此文章
Elsen離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
Originally posted by briankuo

謝謝提醒...

e科技館
八德e科技館 台北市中正區100八德路一段104號

華彩軟體屋
光華門市 台北市中正區100八德路一段48號

啊是哪一家才對??因為我不曉得金山南路是哪一條..

應該是華彩軟體屋
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2001-11-14, 01:23 AM #149
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
briankuo

briankuo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by 天昏地暗

應該是華彩軟體屋

感謝天兄,教父已經拿到手....

剛看了一下,除了第一片有點髒髒的(有一圈特別髒)..

其他幾片都不錯...不過卡栓做得不好,很容易掉...

開始看∼
舊 2001-11-14, 05:09 AM #150
回應時引用此文章
briankuo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。