PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
KGB
*停權中*

KGB的大頭照

加入日期: Nov 2012
引用:
作者kawaine
我只有裝一個農場遊戲,其他就只是FB.LIN這類的東西,16G我還沒裝超過10G。
會有上網當機的情況,會有黑屏的情況,玩遊戲就是比G2還LAG
開FB也比G2慢,不過,說這些有用嗎?
機器也重置過好幾次,也沒用。
甚至有過兩次需要拔電池....這樣夠了吧

。。。。

不知道怎說,我的G3從沒當過機,也沒黑過屏,玩遊戲也沒lag,只有在更新5.0時發生

過一次遊戲閃退,不過等該遊戲更新後,就沒再發生過!

FB我不裝所以無從評論,防毒也沒裝,不過我對有****的APP(尤其是Air Push一類)很

在意就是,所以只要發現有Air Push都砍光,基本上,很順阿

舊 2015-11-25, 10:40 PM #111
回應時引用此文章
KGB離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
G3我已經換一顆電池了,原始那顆大概用了一年,電池衰退狀況很明顯,光來個電就reset,
這一點我覺得LG需要改進,後來買了一顆四百多的電池,看了一下正品識別應該是副廠,
用了一個多月沒什麼問題,這支G3被我操很兇,Ingress掃街、農場,還要帶一個尿袋,
回到家Tap Titans繼續操,幾乎是一隻活動懷爐 XD

舊 2015-11-26, 02:46 AM #112
回應時引用此文章
ff1073離線中  
oxa9615
Senior Member

oxa9615的大頭照

加入日期: Aug 2004
有心的話,可以刷刷機
刷內核,I/O改用 ZEN 穩定順暢有感!
刷分區為F2FS ,開啟/切換APP加快很多。

G2使用的心得:4.4的順暢,不會輸給5.0

還是比較喜歡G2 4.4的APP跟介面,不太喜歡G3的形式。
舊 2015-11-26, 09:05 AM #113
回應時引用此文章
oxa9615離線中  
dox6
Power Member

加入日期: May 2011
引用:
作者oxa9615
有心的話,可以刷刷機
刷內核,I/O改用 ZEN 穩定順暢有感!
刷分區為F2FS ,開啟/切換APP加快很多。

G2使用的心得:4.4的順暢,不會輸給5.0

還是比較喜歡G2 4.4的APP跟介面,不太喜歡G3的形式。

+1
升級5.0後各家的UI搞什麼扁平化簡單化去3D化
根本就更醜了
舊 2015-11-26, 04:24 PM #114
回應時引用此文章
dox6離線中  
tisofi
Major Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者ff1073
G3我已經換一顆電池了,原始那顆大概用了一年,電池衰退狀況很明顯,光來個電就reset,
這一點我覺得LG需要改進,後來買了一顆四百多的電池,看了一下正品識別應該是副廠,
用了一個多月沒什麼問題,這支G3被我操很兇,Ingress掃街、農場,還要帶一個尿袋,
回到家Tap Titans繼續操,幾乎是一隻活動懷爐 XD

LG的電池真的有點爛,
我的G3也是差不多一年就會重開機,換了就好了
但是另外一支三星的 Note2,操了3年還好好的
說真的如果lg出不能換電池的手機, 個人是不太敢買

此文章於 2015-11-26 10:51 PM 被 tisofi 編輯.
舊 2015-11-26, 10:49 PM #115
回應時引用此文章
tisofi離線中  
tommy84566
Power Member

tommy84566的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 桃園龜山
問一下 有人的G3螢幕觸控開始亂跑,或是按下某些區域的觸控沒反應嗎?
POWER:BFG 1000W
RAM:4G 1333*3=12G
VGA:GTX 470 SLI (MSI*2)
SSD:OCZ V2 60G+ KINGSTON 120G
CASE CM 690
阿仲買的真魂140(讚)
舊 2017-02-01, 11:03 PM #116
回應時引用此文章
tommy84566離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者tisofi
LG的電池真的有點爛,
我的G3也是差不多一年就會重開機,換了就好了
但是另外一支三星的 Note2,操了3年還好好的
說真的如果lg出不能換電池的手機, 個人是不太敢買

LG自己也不敢出不能換電池的手機吧
要能玩得起不能換電池設計是要有那個屁股的
有一個不久前才燒得滿城風雨
舊 2017-02-01, 11:57 PM #117
回應時引用此文章
blair離線中  
kawaine
Senior Member

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者blair
LG自己也不敢出不能換電池的手機吧
要能玩得起不能換電池設計是要有那個屁股的
有一個不久前才燒得滿城風雨

我用過G2.G3.現在是G FLEX 2,已經兩隻是不能換電池的了。
G FLEX 2過了一年後電池就掛了,上網買了一顆電池自己換。
雖說不能免工具換電池,但能用工具還好,不過,我應該不會再買LG了

此文章於 2017-02-02 01:35 AM 被 kawaine 編輯.
舊 2017-02-02, 01:33 AM #118
回應時引用此文章
kawaine離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者kawaine
我用過G2.G3.現在是G FLEX 2,已經兩隻是不能換電池的了。
G FLEX 2過了一年後電池就掛了,上網買了一顆電池自己換。
雖說不能免工具換電池,但能用工具還好,不過,我應該不會再買LG了

哎啊.....
LG這陣子存在感好低都忘了...
舊 2017-02-02, 03:00 AM #119
回應時引用此文章
blair離線中  
TrueAkuma
Junior Member

TrueAkuma的大頭照

加入日期: Mar 2002
某水果還不是電池也出包.....不然就是常常一年就要換

不能換電池本來就不是很好的設計
DELL2707WFP 超大視野感動中!
舊 2017-02-02, 09:12 AM #120
回應時引用此文章
TrueAkuma離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。