PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
5178sega
Major Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台灣
引用:
作者marks
真不好意思~~看來是我跳出來擋到開版大大的財路XD
每次都看他一樣的回覆也好累喔~算你贏好了~
看起來他現在的意思是因為賣太貴被吐槽而賣不下去,所以只好變成免費分享了
會錯意的話就當我是火星人看不懂中文好了
不過話說回來,不知道中永和一帶哪裡有便宜的網卡啊
我也好想玩HDL喔

我知道永和有一間店家賣網路卡1250,如果我分享賣家的地址,又有有心人說是我開,所謂分享只是針對好友,你是好友嗎!!!!!!!!!!!!!!!!

此文章於 2005-03-04 08:39 AM 被 5178sega 編輯.
舊 2005-03-04, 08:38 AM #81
回應時引用此文章
5178sega離線中  
aug0123
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
不知道就不要那樣亂蓋
你怎麼不說非洲賣20元美金?

舊 2005-03-04, 09:01 AM #82
回應時引用此文章
aug0123離線中  
5178sega

你也不知道網路卡1250買的到,我看不懂事你吧,你才亂蓋,就是不跟你分享,咬我呀

此文章於 2005-03-04 09:21 AM 被 5178sega 編輯.
舊 2005-03-04, 09:17 AM #83
回應時引用此文章
5178sega離線中  
aug0123
*停權中*

哈...
何必咧...價差50元...
從台北騎到永和 我油錢就不只了
再加上來回一小時多可能還要找路 我還不如去多炸兩小時薯條多賺兩小時錢 這樣還倒賺
總比掛在網上跟人吵架好幾天 排線賣不出去沒賺到錢好吧

咬你幹麻?
你那麼酸 到時我蛀牙怎麼辦
到時還有什麼病毒 造成我開始作發財夢 想說賣排線就可以賣到發財 連署條都不炸了還得了?

別~說~你~沒~有~賣~
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=440606
舊 2005-03-04, 09:55 AM #84
回應時引用此文章
aug0123離線中  
aug0123
*停權中*

引用:
作者aug0123
不知道就不要那樣亂蓋
你怎麼不說非洲賣20元美金?

你說國外進口
你的國外該不會是"非洲"吧

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=440606
那裡說你多買五條

到這裡又說你從外國拉回來剩十條
前後不一

說清楚啊...
舊 2005-03-04, 09:57 AM #85
回應時引用此文章
aug0123離線中  
5178sega

就是不跟你買NNNNNNNNNNNNNN
就已經說NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN次,
之前有賣HDL進口線,如今我也親自體驗,台制DIY HDL線成功,所以免費分享成果,有心人士,不知道要我講幾次NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

那些人!!!最喜歡轉移話題!!那些人對此文章這麼有意見,好笑的是,也能拿我以前的資料並在一起,還一直替我打免費廣告,如今都已經 講NNNNNNN遍,這是免費分享,有心人士看不懂,以下的中文,但是我英文不好,請那些人自行翻譯,中翻英!!!!!!!!!!!!!!!!!

很多網友寫信給我,告知我,他依照我的指示DIY HDL線成功,但是有些人,一直阻擋網友自行DIY HDL線,或許要跟他買,但是我們不想

(既然我敢分享此訊息,沒有要做任何人的生意),這是免費教學,或許是我公布以下的訊息,擋人財路,但是網友有知道的權力!!!!
以前我有嘗試過別間做的線,效果沒出來,網友告知我有一間源達線材,今晚我特地去嘗試DIY HDL線確實可以正常用,現在都可以自己作線,不用跟任何人買,有人敢說此線不行,那代表他就想跟你們做生意,不要被騙了.....................還有人寫信!!!說我是源達線材的人!!!!!
地址分享給各位:台北市新生南路1段6號B1.13.14號(台北國際電子廣場)
電話(02)2396-6662轉11-16
這是免費教學...................................................
PS2 HDLoader 專用硬碟外接,可自行DIY,,用ATA 33 一般電腦IDE線總長度15公分,再壓40PIN IDE一公一母頭,材料錢!!!!!新台幣87元這是含稅價
網友有知的權力,如果有人要線材的樣本,我願意免費提共參考!!!!!!感謝網友的支持於鼓勵,好東西要與好朋友分享!!!!!!!!

如今都已經 講NNNNNNN遍,這是免費分享,既然我敢分享此訊息,沒有要做任何人的生意,這是免費教學,

我的感謝信一天收很多封信件,無數多的網友依照我的方式,自行DIY HDL線成功,那些有心人士,不知道還要讓我講幾次,不要再阻止網友自行DIY HDL線
不懂的人依樣畫葫蘆,拿此圖去線材店,請他們量身定做此線.用ATA 33 一般電腦IDE線總長度15公分,再壓40PIN IDE一公一母頭,材料錢!!!!!新台幣87元這是含稅價
請好心人幫我翻成英文,給有心人士看!!!!!!!!

免費分享!!!!!免費分享!!!!!免費分享!!!!!免費分享!!!!!免費分享!!!!!免費分享!!!!!免費分享!!!!!
舊 2005-03-04, 11:20 AM #86
回應時引用此文章
5178sega離線中  
aug0123
*停權中*

可悲...

是誰在賣?

我看只有你在賣吧...

什麼不跟我買
我沒東西賣 你要我說幾次 我都說給你聽

要是你能證明我賣 請舉出證據
舊 2005-03-04, 11:25 AM #87
回應時引用此文章
aug0123離線中  
aug0123
*停權中*

我再說一次我要買啊...
要買不能看貨品的圖啊...

我打從娘胎到現在就是沒看過進口排線裡面是用啥線
不能看看啊

莫名其妙
舊 2005-03-04, 11:26 AM #88
回應時引用此文章
aug0123離線中  
aug0123
*停權中*

他這樣符不符合檢舉條件中的濫發廣告啊
舊 2005-03-04, 11:28 AM #89
回應時引用此文章
aug0123離線中  
5178sega

我也表明沒有要做任何人生意,有心人士一直抨擊此文章,整個過程也在文章,裡難道中文字有那麼難理解嗎!!!!!!我只是告知網友事實,分身太多,網友眼睛放亮,有心人士一直阻擋網友自行DIY HDL線HDL線都可以自行做,或許要跟他買,但是我們不想,((那他真的是要線嗎))!!!!!教學講了NNNNNN遍,我看他是來亂NNNNNNNNNNNNNNNNNN)
就已經說NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN次,
之前有賣HDL進口線,如今我也親自體驗,台制DIY HDL線成功,所以免費分享成果,有心人士,不知道要我講幾次NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

那些人!!!最喜歡轉移話題!!那些人對此文章這麼有意見,好笑的是,也能拿我以前的資料並在一起,還一直替我打免費廣告,如今都已經 講NNNNNNN遍,這是免費分享,有心人士看不懂,以下的中文,但是我英文不好,請那些人自行翻譯,中翻英!!!!!!!!!!!!!!!!!

很多網友寫信給我,告知我,他依照我的指示DIY HDL線成功,但是有些人,一直阻擋網友自行DIY HDL線,或許要跟他買,但是我們不想

(既然我敢分享此訊息,沒有要做任何人的生意),這是免費教學,或許是我公布以下的訊息,擋人財路,但是網友有知道的權力!!!!
以前我有嘗試過別間做的線,效果沒出來,網友告知我有一間源達線材,今晚我特地去嘗試DIY HDL線確實可以正常用,現在都可以自己作線,不用跟任何人買,有人敢說此線不行,那代表他就想跟你們做生意,不要被騙了.....................還有人寫信!!!說我是源達線材的人!!!!!
地址分享給各位:台北市新生南路1段6號B1.13.14號(台北國際電子廣場)
電話(02)2396-6662轉11-16
這是免費教學...................................................
PS2 HDLoader 專用硬碟外接,可自行DIY,,用ATA 33 一般電腦IDE線總長度15公分,再壓40PIN IDE一公一母頭,材料錢!!!!!新台幣87元這是含稅價
網友有知的權力,如果有人要線材的樣本,我願意免費提共參考!!!!!!感謝網友的支持於鼓勵,好東西要與好朋友分享!!!!!!!!

如今都已經 講NNNNNNN遍,這是免費分享,既然我敢分享此訊息,沒有要做任何人的生意,這是免費教學,

我的感謝信一天收很多封信件,無數多的網友依照我的方式,自行DIY HDL線成功,那些有心人士,不知道還要讓我講幾次,不要再阻止網友自行DIY HDL線
不懂的人依樣畫葫蘆,拿此圖去線材店,請他們量身定做此線.用ATA 33 一般電腦IDE線總長度15公分,再壓40PIN IDE一公一母頭,材料錢!!!!!新台幣87元這是含稅價
請好心人幫我翻成英文,給有心人士看!!!!!!!!

免費分享!!!!!免費分享!!!!!免費分享!!!!!免費分享!!!!!免費分享!!!!!免費分享!!!!!免費分享!!!!!

此文章於 2005-03-04 12:33 PM 被 5178sega 編輯.
舊 2005-03-04, 12:08 PM #90
回應時引用此文章
5178sega離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。