PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
arj11
Major Member

arj11的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
轉硬撥會有效率轉換問題 中華電信的烏龜標金超便宜的 會能有多好?
要便宜用硬撥的就+-用 不然自己花錢去買好一點的IP分享器 不然用
電腦撥接的

舊 2004-09-15, 12:06 PM #311
回應時引用此文章
arj11離線中  
是誰幹的

是誰幹的的大頭照

加入日期: Jun 2004
引用:
作者cmovies
你單線下載有700KB/s, 應該不會慢啊!
請問你用的是 嗎? 還是動態 IP?
如果換成用電腦撥接的話, 速度上的去嗎?
我用的是動態 IP.

我硬撥是用動態ip,xp裡則用固定ip,在xp的話都可以到1.16m,轉成硬撥就
而且點超連結的反應也

我的啦啦隊女孩 ←--(連載中) 教授回來囉,催稿中!

新教材:穿著短跑鞋的女神
舊 2004-09-15, 12:17 PM #312
回應時引用此文章
是誰幹的離線中  
cmovies
Amateur Member

加入日期: May 2001
請問 你的小烏龜 QoS 應該 Disabled 吧!? 你有試過小烏龜也用固定ip的嗎?
不然就是 arj11 說的轉換效率太慢, 我這邊因為距離遠雜訊大, 速度上不去. XP 跟硬撥沒有差.

VPI/VCI Category Service Name Protocol State Igmp QoS
0/34 UBR HiNet PPPoE Enabled Disabled Disabled
舊 2004-09-15, 12:26 PM #313
回應時引用此文章
cmovies離線中  
nokia8250
Advance Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台南
引用:
作者cmovies
請問 你的小烏龜 QoS 應該 Disabled 吧!? 你有試過小烏龜也用固定ip的嗎?
不然就是 arj11 說的轉換效率太慢, 我這邊因為距離遠雜訊大, 速度上不去. XP 跟硬撥沒有差.

VPI/VCI Category Service Name Protocol State Igmp QoS
0/34 UBR HiNet PPPoE Enabled Disabled Disabled

您好
QoS有沒有開啟不會影響
僅能針對您設定的port的做流量保證
祝您順利...
HDD = Segate ST3160827AS S-ATA 160G x2 @ Raid 0
PM = Plextor 716A 1.11
PS = Plextor Premium 1.07
SM = Pioneer A10XLB 1.41
SS = NEC 4550A 1.09
NEC AD-7173 *3 @ Acard 2030T 1-to-3 DVD Extreme Speed Copy Duplicator v1.80
舊 2004-09-15, 02:19 PM #314
回應時引用此文章
nokia8250離線中  
pa7apa7a
Regular Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者是誰幹的
我硬撥是用動態ip,xp裡則用固定ip,在xp的話都可以到1.16m,轉成硬撥就
而且點超連結的反應也

我之前和你一樣的問題,有xp可以到1.12m用硬撥只到六七k,且超連結很慢,
但後來我還是成功的用硬撥用[email protected]這一個硬撥,且數度還是很快的哦
你多多爬這個文,因該會找到答案,因為我也不知怎麼用的@@
舊 2004-09-15, 05:48 PM #315
回應時引用此文章
pa7apa7a離線中  
是誰幹的

是誰幹的的大頭照

加入日期: Jun 2004
可以讓我看看你的烏龜畫面嗎?
我的啦啦隊女孩 ←--(連載中) 教授回來囉,催稿中!

新教材:穿著短跑鞋的女神
舊 2004-09-15, 05:51 PM #316
回應時引用此文章
是誰幹的離線中  
pcmiko
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
裝了兩天才裝好的12m/1m....線路都OK...結果外包人員
打到atm查半天,才發現我這邊的舊路由沒清掉,重新指定一下就可以順利撥接了..現在大致測試一下,下載最多1.12M/s
上傳9xk/s...希望能夠順利使用不要再出甚麼問題。
我申請這主要是為了上傳..我寧可華墊推出2m/2m價格一樣..
也不要有12m/1m這樣差距的方案..簡單說下傳的頻寬真不值錢

1060顯卡

Win10 遊戲平台

十年磨一劍
舊 2004-09-15, 05:55 PM #317
回應時引用此文章
pcmiko離線中  
totorochen
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者pcmiko
裝了兩天才裝好的12m/1m....線路都OK...結果外包人員
打到atm查半天,才發現我這邊的舊路由沒清掉,重新指定一下就可以順利撥接了..現在大致測試一下,下載最多1.12M/s
我申請這主要是為了上傳..我寧可華墊推出2m/2m價格一樣..
也不要有12m/1m這樣差距的方案..簡單說下傳的頻寬真不值錢

沒錯
同樣的錢我寧願要 2M/2M 也不要 12M/1M
上傳頻寬才有用處啊
舊 2004-09-15, 06:05 PM #318
回應時引用此文章
totorochen離線中  
sbkiller
Regular Member

sbkiller的大頭照

加入日期: Jun 2003
夢還可以作更好一點

那我寧願1M/3M 反正只是打打嘴砲
引用:
作者totorochen
沒錯
同樣的錢我寧願要 2M/2M 也不要 12M/1M
上傳頻寬才有用處啊
舊 2004-09-15, 06:42 PM #319
回應時引用此文章
sbkiller離線中  
獨眼正宗
Power Member

獨眼正宗的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北縣
引用:
作者pcmiko

那就等"頗腳"光纖吧
ADSL是非對稱的上下傳速率
2M/2M這種機會不大
舊 2004-09-15, 07:23 PM #320
回應時引用此文章
獨眼正宗離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。