PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
太太懷孕想吃麵,我先排等到快到我號碼時再叫她過來,這很合理啊,宅宅們是怎麼了 ?

宅宅沒有交過女友有沒有想過原因 ? 會不會就是缺乏體貼所以到現在還沒伴沒小孩 ?

店家把事情鬧大了,不過店是他開的,付錢的是我,他不歡迎孕婦而我也不爽給他賺那就不要去消費就好了,吵甚麼 ?

現在人越來越缺乏同理心,真是道德教育失敗.

今天人家是孕婦,除非看不出來硬ㄠ是孕婦就算了,今天如果挺個大肚子就算我已經排隊等到龜喇趴火,我還是會讓她解壓縮啦,這種體悟只有當過爸爸,知道太太懷孕很辛苦的人才能體悟,可悲的是有些人從來就沒有體會這種感覺的權利.

此文章於 2017-08-19 01:29 PM 被 pcdvd.02@hotmai 編輯.
舊 2017-08-19, 01:28 PM #21
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者pcdvd.02@hotmai
太太懷孕想吃麵,我先排等到快到我號碼時再叫她過來,這很合理啊,宅宅們是怎麼了 ?

宅宅沒有交過女友有沒有想過原因 ? 會不會就是缺乏體貼所以到現在還沒伴沒小孩 ?

店家把事情鬧大了,不過店是他開的,付錢的是我,他不歡迎孕婦而我也不爽給他賺那就不要去消費就好了,吵甚麼 ?

今天人家是孕婦,除非看不出來硬ㄠ是孕婦就算了,今天如果挺個大肚子就算我已經排隊等到龜喇趴火,我還是會讓她解壓縮啦,這種體悟只有當過爸爸,知道太太懷孕很辛苦的人才能體悟,可悲的是有些人從來就沒有體會這種感覺的權利.

你講的店家是那種是號碼叫號的.....
這家拉麵店的排隊方式,就是想吃就自已排.....因為要親自去排,所以排的人很討厭前面突然解壓縮........

店家有提供椅子給老弱婦孺坐......

舊 2017-08-19, 02:02 PM #22
回應時引用此文章
misman+++離線中  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
.......以下恕刪

道德教育的確很失敗啊,有人自認為現充就指著別人罵阿宅,而不是講道理
舊 2017-08-19, 02:05 PM #23
回應時引用此文章
hoba離線中  
blueck
Major Member

blueck的大頭照

加入日期: Dec 2010
引用:

太太懷孕想吃麵沒問題啊,

阿你就把你排到的那碗麵給懷孕的老婆吃,

你自己要吃就再重排一次去買,

要買幾碗你就排幾次阿,

怪了,為什麼要讓你解壓縮
舊 2017-08-19, 02:19 PM #24
回應時引用此文章
blueck離線中  
ycli6921
Advance Member

加入日期: Mar 2002
吃不到麵叫命賤 這男人真不自覺
應該排隊讓老婆吃麵 自己回車上冷氣打開 吹得車子涼涼等老婆出來
舊 2017-08-19, 02:21 PM #25
回應時引用此文章
ycli6921離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:

如果是我第一次交女朋友或許啦
現在交一定叫她自己去排
而且你有想過嗎?
你講的今天挺大肚子你讓她解壓縮
那你該不該把你自己排到龜覽趴火的位置讓出來?
不然這說不通阿
慷別人之慨阿你

要照顧老婆的話就不該叫老婆排隊
自己去排
然後兩個外帶吃一碗
你儂我儂才對

此文章於 2017-08-19 03:15 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2017-08-19, 03:13 PM #26
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
柚子茶
*停權中*

柚子茶的大頭照

加入日期: Feb 2006
如果店主定下規矩要吃請排隊
要吃請守規矩
不想守規矩就不要吃
舊 2017-08-19, 03:36 PM #27
回應時引用此文章
柚子茶離線中  
Palpatine
Amateur Member

Palpatine的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者misman+++
引用:

你講的店家是那種是號碼叫號的.....
這家拉麵店的排隊方式,就是想吃就自已排.....因為要親自去排,所以排的人很討厭前面突然解壓縮........

店家有提供椅子給老弱婦孺坐......

我想有人沒搞清楚狀況
去排勝王的會異常討厭解壓縮最根本的原因是
"勝王是每周只開一天的拉麵口味期限限定、販賣碗數限量的拉麵店"
所以這是整串隊伍同不同意讓你插隊的問題
因為插了一個人進來就表示後面有人會吃不到....

另外....
只會用道德來勒索利益的傢伙
我實在是不覺得他有什麼立場說"道德"
因為連最基本的"不為自己的利益而強行奪取他人遵守規局所應得到的利益"之道德都沒有的人
還要跟人長篇闊論跟人談啥道德?

此文章於 2017-08-19 03:47 PM 被 Palpatine 編輯.
舊 2017-08-19, 03:39 PM #28
回應時引用此文章
Palpatine離線中  
夜行千里
Basic Member

加入日期: Dec 2013
哇!這已經是公主病瘟疫了!
舊 2017-08-19, 04:03 PM #29
回應時引用此文章
夜行千里離線中  
Aidsmtt
Silent Member

Aidsmtt的大頭照

加入日期: Nov 2015
低能兒太多了 受不了 連這種小事也搞不懂 智商金字塔底端的人口果然是有夠巨大

他媽的 排隊本身的意義 就是決定先來後到的順序而已好不好 一堆智障

排隊的用意不是在 "我有花勞力排 所以我才可以吃到"

操 這種簡單的道理都不懂嗎

本來你就是告知店員你有幾位 只要不變更人數 拿個排隊號碼 大家各自己去有效利用時間

等到叫號到你了在來 這叫做效率好不好 (過號就重排 自己對自己負責)

現在科技產品這麼多 看是要手機APP簡訊叫號 還是用一些器材到號會通知的

那是他媽的古代人沒有任何科技 才要用最愚蠢的方式把時間耗在那像白癡一樣站著

怎麼會低能到以為 要站在那邊付出勞力 才有資格吃一餐 你門是腦袋奴性到爆炸了嗎 賤骨頭到這樣

此文章於 2017-08-19 04:38 PM 被 Aidsmtt 編輯.
舊 2017-08-19, 04:33 PM #30
回應時引用此文章
Aidsmtt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。