PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者wumochu
同志是要放在心裡尊重的!像你這樣整天掛在嘴邊講,毫不介意,你是何居心?

算我求你好了...

你要亂倫/人獸/強姦摩天輪/蘿莉.....麻煩你去號召一下看多少人要響應你的喜好需求.......

舊 2016-12-22, 09:45 AM #71
回應時引用此文章
misman+++離線中  
wumochu
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者misman+++
我尊重別人的性向....不表示我要去看g片,研究g片...

你如此愛尊重,想尊重,可以付諸行動
算我求你好了...
麻煩你去三溫暖澡堂
對著同性180度深深一鞠躬,給與最高的尊重(屁股翹起對著...)
人家是撿肥皂...你是鞠躬尊重...
[YOUTUBE]14ekPX9jN5Y[/YOUTUBE]

此文章於 2016-12-23 08:24 AM 被 wumochu 編輯.
舊 2016-12-23, 08:22 AM #72
回應時引用此文章
wumochu離線中  
OPUTEC
*停權中*

加入日期: Dec 2004
同性可以有正常婚姻關係 那人要與機械人結婚應該也沒理由反對 再進步一點人跟白蛇結婚也應不能反對 不都是真愛嗎?(雖都是真愛不也要有一定規範 不然就全亂套了)
舊 2016-12-23, 01:43 PM #73
回應時引用此文章
OPUTEC離線中  
only_me
*停權中*

加入日期: Mar 2005
#70 在下有提出疑問

有痔瘡的同志 產生愛滋病的機會 是不是會更高....

會的話 應該會反對男男同志 女女就還好...

怕本來沒愛滋病菌的 也搞病菌出來...
舊 2016-12-23, 04:26 PM #74
回應時引用此文章
only_me離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者P&W
這跟現階段小孩無關係吧?小孩是無辜的,不能因為你的理念就得接受愛滋家庭∼

現階段為何同性戀會被嘰嘰歪歪,很大一塊在於同性戀想要性解放,首先是通姦除罪,其二是跟16歲以下的修幹無罪,其中包括男男幹跟女女幹,不要在那邊潮同性戀,等有天火燒到你屁股的時候,你大概連對方的祖宗18代都罵進去了.........

話說人性是無法阻止的…

想男男幹、想女女幹。沒爆出來,誰也不知道。
重點是對方是成人。你奈何得了?

性 交的限制會阻止愛滋病治療藥物的研發嗎?不會。
通姦除罪及十六歲性 交,我是不反對,但不贊成廢止。

重點就是,通姦不是保障女方,也是保障男方。就算你是個社會成功人士,有錢,有學歷,有地位又如何。沒有法條,你怎麼捉?你怎麼告?五星飯店的門是你想破就能破的嗎?也不見得。

還是回到最基本的,婚姻是一種合約。什麼媒妁之言、聘金、嫁裝就省省吧。
講白了就是一張交易契約。真愛?算了吧。

至於要討論要當作是買賣合約還是交易契約,那見人見智。
十六歲性 交,說白了就是社會權力的不對等而以。
金錢,誘惑,人生不就是如此?

對於兒童、青少年這件事,各位沒有發現?三十年前,雙方家長都會壓著來負責,壓著來賠錢,不然就是硬著娶,反正就是拿了錢,但社會還是會遣責的。
現在直接上法院了,誰管你是死是活。
就是為了錢,還有什麼屁話好說。
舊 2016-12-24, 03:36 AM #75
回應時引用此文章
沒問題離線中  
wumochu
*停權中*

引用:
作者沒問題
話說人性是無法阻止...

人性至少還有最起碼的倫理、道德

本想給同志一些祝福(這麼多人上街遊行)

被樓上那個尊重、尊重,說不停同志隊友給誣衊一頓

逼得我選邊站
舊 2016-12-24, 08:26 AM #76
回應時引用此文章
wumochu離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者wumochu
你如此愛尊重,想尊重,可以付諸行動
算我求你好了...
麻煩你去三溫暖澡堂
對著同性180度深深一鞠躬,給與最高的尊重(屁股翹起對著...)
人家是撿肥皂...你是鞠躬尊重...
14ekPX9jN5Y

從頭到尾說要看g片的也是你....

我尊重我的朋友....不表示我會去混他的交友圈...

你是進水進的太嚴重了嗎......

你要異性戀,所以你會想看你的朋友****!!??

wtf.......

舊 2016-12-25, 02:30 AM #77
回應時引用此文章
misman+++離線中  
wumochu
*停權中*

引用:
作者misman+++
從頭到尾說要看g片的也是你....

我尊重我的朋友....不表示我會去混他的交友圈...

你是進水進的太嚴重了嗎......

你要異性戀,所以你會想看你的朋友****!!??

wtf.......

自刪...
-----------------------------------------------
言如利箭,本想再發言
可是
年紀一大把,總有個人生心得
彼此相愛的人(不管是男女或是男男)廝守在一起,乃人生最幸福的事
看別人幸福,內心也感覺溫馨...

此文章於 2016-12-25 09:33 AM 被 wumochu 編輯.
舊 2016-12-25, 09:32 AM #78
回應時引用此文章
wumochu離線中  
OPUTEC
*停權中*

加入日期: Dec 2004
說實話 立專法是我可容忍底線 同性婚姻與異性婚姻本來目地與結果就不同(附帶延續下一代) 硬要把同性婚姻與一般婚姻法條扯在一塊 真的沒意思(說好聽說是減少歧視 但說難聽這不就是在破壞傳統婚姻的制度與價值嗎?) 我尊重你們同性婚姻 也請少數你們尊重大多數的異性婚姻 單純兩個人的快樂與完整家庭血緣與下代教育責任是不可能相同的
舊 2016-12-27, 05:47 PM #79
回應時引用此文章
OPUTEC離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者OPUTEC
說實話 立專法是我可容忍底線

你不能容忍還是繼續忍
舊 2016-12-27, 06:56 PM #80
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。