PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
vvcc
Regular Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 汐止
30950兄:
第一次參加您的團購,之前都是透過朋友跟您拿片的
我要「魔戒三禮盒版」一套
安東街自取
謝謝!

不知你店裡營業到幾點呢?

舊 2004-12-24, 08:09 AM #201
回應時引用此文章
vvcc離線中  
Adonis
Advance Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
引用:
作者30950
需要的朋友可以參考看看喔!

http://www.dvdspace.com.tw/customer...detail&pid=9177

有參加團購的朋友,如果路途比較遠,這是個不錯的選擇喔!

團購的魔戒3四碟版約傍晚6點會到,要取片的朋友可以準備一下囉!

搭配"特別的"影片,可有950的價錢喔!

提醒大家,順路或方便的話才來喔,不然舟車勞頓沒替您省多少錢就不

好意思了

還有順帶跟大家報告一下,刺激1995跟亂世佳人都已經取片完畢了

廠商通路變換,之前預定這兩部片的朋友如果沒取到片,先跟您說聲抱

歉了,片子應該來47套,後來只來20套

所以沒取到片的朋友可以到您方便的地方購買

還有,亞瑟王雙碟版會於12月27日發行喔!

什麼?? 到貨了~~ 昨天竟然沒看到. 30950兄, 記得幫我留一下貨.
之前訂了, 共5套. 順便修正一下30950兄發佈的url.
http://www.dvdspace.com.tw/customer...detail&pid=9177

舊 2004-12-24, 09:15 AM #202
回應時引用此文章
Adonis離線中  
gk1722

加入日期: Apr 2002
您的住址: 臺北市南區
我要訂禮盒版一套

請問今天會到貨嗎?

另外刺激1995雙碟版 還可以訂嗎∼!! 謝謝 麻煩了

誠徵 二手 楚門的世界 K-19雙碟版 DVD!!
舊 2004-12-24, 09:41 AM #203
回應時引用此文章
gk1722離線中  
konwm
Major Member

加入日期: Sep 2004
您的住址: 肥窩
引用:
作者30950
需要的朋友可以參考看看喔!

有參加團購的朋友,如果路途比較遠,這是個不錯的選擇喔!

提醒大家,順路或方便的話才來喔,不然舟車勞頓沒替您省多少錢就不

好意思了

沒關係! 我請朋友去幫我拿.
顯示卡 : 技嘉 5900XT (唉...也是為了DOOM III)
硬碟 : WD 120GB/8MB + IBM 80GB/2MB
POWER : 海韻 350W
CASE : 冰山美人(黑色板,配備努力黑化中,首先A08...達成!!!)
其他 : 就算了......但是很好用!!!
目標 : EIZO L768 (好想要喔...我的終極目標...但是買了FP91E...horse's)
舊 2004-12-24, 09:58 AM #204
回應時引用此文章
konwm離線中  
spz

spz的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台灣彰化
請問現在是有發文要訂購的人
直接到店裡去購買嗎?
還是會辦一次總發放之類的?
舊 2004-12-26, 12:18 PM #205
回應時引用此文章
spz離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。