PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
16:9全平面電視機

因為家中的電視顏色全變黃的,
想買一部新的,
因為上PCDVD中毒了,
想買16:9全平面電視機,
可是找的幾個地方都只有4:3全平面,
請問各位可否介紹一個地方可以買到,又價格實在的
謝謝
PS:哪一個牌子較好

貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2001-07-08, 02:10 AM #1
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
Re: 16:9全平面電視機

引用:
Originally posted by 天昏地暗
因為家中的電視顏色全變黃的,
想買一部新的,
因為上PCDVD中毒了,
想買16:9全平面電視機,
可是找的幾個地方都只有4:3全平面,
請問各位可否介紹一個地方可以買到,又價格實在的
謝謝

若你要16:9全平面電視機,
我看一定得找水貨了(HDTV)!
價位大致上在69000以上!!
介紹你去myav的螢幕顯示器討論區
看看,你會收穫不少且敗的更多喔!!
ps:記得去的時候先搜尋看看再問會
比較好喔!
對了,在台北要看HDTV可以去鳳誠,
demo....等地方看!祝你好運!!

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-07-08, 08:17 AM #2
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

Re: 16:9全平面電視機

引用:
Originally posted by 天昏地暗

忘了回這個!
最近較熱門的是
sony kv-dz950 36吋,價位大致上
在105000以上!!
超精細映像管喔!!參考看看吧!!
ps:我的是dz900,看dvd已經很"猛"了!
舊 2001-07-08, 08:23 AM #3
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
kouyoumin
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 中正紀念堂
勝利牌HD-32LS1評價很好喔!
舊 2001-07-08, 12:10 PM #4
回應時引用此文章
kouyoumin離線中  
Akafair
Major Member

加入日期: May 2001
說到16:9我就一肚子火,因為我也是因為看雜誌網站中毒的.
如果你買電視就是為了看DVD,或者打PS2,fine,敗下去吧.

我買了寬螢幕的電視之後非常後悔,因為平常看電視的時候,
人物的臉型都會扁平化.不要跟我說調成4:3就好,誰會希望
兩側是空白的畫面呢? 如果電視是我在用也就算了,我爸媽
看新電視都很不習慣.

你可以去問問看店家16:9賣的好不好,畢竟電視花最多時間
的還是看第四台吧?
舊 2001-07-09, 12:31 AM #5
回應時引用此文章
Akafair離線中  
阿達

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台南市新沙卡里巴內
也許這是的問題!!
對我來講 這並不是問題!!
每個av迷所注重的問題 大不相同
我要求影像要漂亮 其他大可忽略不計!!
選台器的問題 跟本就不是問題 錄影機就搞定了!!
第四台的訊號 以經被我快丟掉了!!
取而代之是衛星訊號!!

所以 以你的情況 是因為父母及長時間看第四台!!
或者找個要買的網友交換一下!!
也是不錯!!

網路上的高手很多 很多都是高階的 av玩家
所以 要買之前 先考率一下是給誰用的 ?? 用在那??
再來決定買那種!!
請多指教
舊 2001-07-09, 09:01 AM #6
回應時引用此文章
阿達離線中  
Alfa2000

Alfa2000的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣中壢
引用:
Originally posted by 阿達
也許這是的問題!!
取而代之是衛星訊號!!

再來決定買那種!!

不知道衛星能收到緯來日本台嗎??
我家的第四台,我幾乎只看緯來日本台。
如果衛星能收到這台,那我就可以不用看第四台。
一年可以省下六千塊...
舊 2001-07-09, 10:10 AM #7
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

引用:
Originally posted by 阿達
也許這是的問題!!
對我來講 這並不是問題!!
每個av迷所注重的問題 大不相同
我要求影像要漂亮 其他大可忽略不計!!
選台器的問題 跟本就不是問題 錄影機就搞定了!!
第四台的訊號 以經被我快丟掉了!!
取而代之是衛星訊號!!

所以 以你的情況 是因為父母及長時間看第四台!!
或者找個要買的網友交換一下!!
也是不錯!!

網路上的高手很多 很多都是高階的 av玩家
所以 要買之前 先考率一下是給誰用的 ?? 用在那??
再來決定買那種!!

說的好ㄚ!!
坦白說,公司貨16:9TV我不想談,
如果以16:9HDTV而言價位真的已不便宜,
買之前原本就要全盤考量,買完之後再來
angry&complain真的很不切實際吧!!
對了,再提個事實,現在新近的16:9HDTV
是可以將4:3訊源"幾乎看不出影像被拉寬"
的轉變成16:9顯像的!!
ps:以sony 36kvdz900實測.
舊 2001-07-10, 12:18 AM #8
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
奧狄歐
Power Member

奧狄歐的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
如果6-7萬花不起,且不常看cable,普騰以前有一台32吋16:9的,約一年前我在板橋愛買看到賣19000,服務員放給我看過dvd,覺得還不差,但一般第四台cable畫面就有一點像Akafair所說的看的出變形

無聊一找就看到
http://market.3clife.com.tw/list3.asp?id=0971
感覺賣的還是貴了些,記得當初要買家中電視到處詢問時,發現普騰電視直接問普騰小經鄉商比一般網路或大型賣場還便宜一點,不過這個網站缺貨
如真的想買試試看直接打給普騰問問看

大同也有出
http://tv.tatung.com.tw/16-9-c.html

此文章於 2001-07-10 11:45 PM 被 奧狄歐 編輯.
舊 2001-07-10, 11:36 PM #9
回應時引用此文章
奧狄歐離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。