PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
有些人,有些事還是多了解一下....

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-07-06, 11:40 PM #1
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
fatdragon
Junior Member

fatdragon的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 紅色彗星
X的
這種人應該封他的id
再把他姓名公佈
我在很多網站買賣過東西
pcdvd是我映像最好的
都沒有遇過問題
像這種害群之馬
給他si吧

舊 2001-07-06, 11:47 PM #2
回應時引用此文章
fatdragon離線中  
JING FENG

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
我也有類似的經驗.真是討厭這種人.
去吃"賽"啦!
不過不要對人心失望喔!相信好人還是比壞人多的.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-07-07, 12:31 AM #3
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
BLOOD&KISS
Major Member

BLOOD&KISS的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市、中華民國
唉....我是沒碰到爛買方...
但是有碰到爛賣方....一直給我理由不寄東西...一下搬家...下沒空...一下說要幫我問別的東西我有沒有興趣....等了他一個多月....
沒東西就直說...不要讓我失去其他機會好嗎?
@@我存翠來發洩ㄉ@@
舊 2001-07-07, 01:13 PM #4
回應時引用此文章
BLOOD&KISS離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by Cafe
你要是有看到這篇,或許就不會被牠騙了...
http://www.pcdvd.com.tw/forums/show...&threadid=29238
唉...那時po完,沒人要理我..
很雞婆的傳訊息給1位有意與牠交易的人..嘿嘿..還是不理我..
牠還是依然故我的在那"誠徵";"誠售"...看的我是一肚子大便
當時交易前訊息滿天飛,想必牠很有誠意...結果勒...凸
1通要3塊ㄝ...真是的

李先生..雖然你很xx,但是基於愛護動物,我還是給你個忠告..
做動物要有信用,有禮貌,這樣才乖..
我不認識你,但是我...還是不會感謝你..

李XX
Title..華宇電腦Notebook測試工程師
自傳...Hello 大家好! 我是個熱愛 DVD 的人, 請多多指教!

簡訊明細..
牠傳給我的,經過修改..
明天交易, 約在台北車站可以嗎??
請回信!!
我的手機號碼:
0952207x17...唉呀!打錯了...
09522072x7...唉呀!又打錯了...我好笨喔...嗚...
李先生...Last Hero

我傳給牠的..
Last Hero
你搞什麼啊,不想買就不要約,既然約了就不要爽約,
就算你是臨時後悔,禮貌上也該通知一聲啊,
電話不敢接,接了又急忙掛斷,你是做賊啊,我看你自傳該改一下了..
"Hello 大家好! 我是個熱愛 DVD 的人, 請多多指教!"
少不要臉了應該說你是熱愛爽約的人,沒誠意又沒水準
凸 凸
------
打完..收工!!

原來"牠"的"選擇性失憶"早已不只一次!!
請大家注意"牠"的行蹤!!儘早"獵捕歸案",
以防"牠"再度惡意咬人!!
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-07-07, 03:06 PM #5
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。