PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
BLOOD&KISS
Major Member

BLOOD&KISS的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市、中華民國
我ㄉc600買回來...發現我ㄉbh6不能用.....
唉....唉......唉............偶bios更新了ㄟ...還是無法開機....我拿借來ㄉ技嘉6vxdc7來測試....預設值電壓可以跑100*9..可是用一陣子會當ㄐ.....想用133外頻...可惜無法加壓...根本上不去......唉...逼偶買新主ㄐ版ㄇ?......看人家這顆都最多加到1.9v就上1000....偶都沒機會是....也沒有100~~66之間的外頻...邊邊偶ㄉc600不加壓跑100*9不太穩....Q_Q....

舊 2001-05-27, 05:07 PM #21
回應時引用此文章
BLOOD&KISS離線中  
gold

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台北市
我的ABit BH6 1.0

1998 買的 都可用 C633 oc 950 你為何不行

舊 2001-05-27, 05:10 PM #22
回應時引用此文章
gold離線中  
Cat2010
Power Member

Cat2010的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: 喵星球
既然BetaCam停產了~
不玩玩DVCam嗎?
順便去用一套RT2000吧^^
舊 2001-05-27, 05:28 PM #23
回應時引用此文章
Cat2010離線中  
pcv
*停權中*

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
我3月買了一棵保超的c600 0 900

版子是微星6163

要加壓至1.8v c900才能在3d mark2000跑完

後來用一禮拜想說保超要加壓才穩就回去店家換一棵

因為它說保超

後來換回的就一切正長(1.7v沒加壓)

玩aoc 8人連線 後期 都不會當

還有有個問題好怪喔

$350的華碩轉卡 超上900不穩反而用$250的大陸轉卡超穩

轉卡也有差~

舊 2001-05-27, 09:17 PM #24
回應時引用此文章
pcv離線中  
BLOOD&KISS

偶也不知道....裝上去連開機都沒辦法....
再陞技ㄉbh6導論版問也沒人理我....唉....
不知道是什麼問題...可能是轉卡吧....忘ㄌ是啥型號ㄉ....
還有我的陞技bh6...以前不小心更新成1.1版ㄉbios...雖然可以正常使用...可是要更新回1.0版ㄉbios更新程式會出現錯誤訊席...所以我乾脆跟新成最新的1.1版bios.....
很有可能是因為這樣....可是該怎麼辦?...我要跟新回來他不讓我更新........@@
舊 2001-05-28, 09:38 PM #25
回應時引用此文章
司馬青衫
Power Member

司馬青衫的大頭照

您的住址: 台中
給bookkiss
超頻難斷...似情絲糾纏.
電壓不安...步步驚魂攀高欄.
此番了卻......還求另山高.
多少月夜..思古今超頻風流人物.

錯錯錯.....理還亂....恨更長

舊 2001-05-29, 03:13 PM #26
回應時引用此文章
司馬青衫離線中  
BLOOD&KISS

ㄏㄏ....ㄏㄏㄏㄏ....ㄏㄏㄏㄏㄏ....(傻笑中..)
舊 2001-05-29, 09:10 PM #27
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。