PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ivanshan
Senior Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者游典映
上次的Logan 不仔細看還以為是西部片

好萊塢難怪要和大陸合作 根本近黃昏 快倒了

我都看4g片 也不想講太酸了

男主角私生活應該常常嗑藥嗑茫了 醜態百出 尤其被保鏢架開 跟抓小雞一樣 科技堆出來的光環

你如果有興趣,可以看一下文末的The Hollywood Reporter(THR)報導。我有聽說2年多前本片還在澳洲拍攝時,在傳出當時的老婆偷帶寵物狗入境澳洲引發風波,同時傳出還在拍攝中的本片已經花了3.2億美元。我當時和朋友聊天時提到,就算扣掉澳洲政府的近2000萬美元稅務優惠,本片至少要花3億美元,還不包括約2億美元的全球行銷。結果,最近米老鼠之家放給媒體的消息都指本片成本不到2.5億美元,真是鬼才相信。

一年前的魔境夢遊2上片前,正好遇到男主角因涉嫌家暴,當時的老婆要求離婚,結果導致魔片票房慘淡。原本以為本片在過了一年後應該可以樂觀一些,THR下面的報導就提到很多男主角的醜事,除了亂花錢導致財務困窘(據說花掉6.5億美元,現在將錯推到幫他理財的人,雙方正在打官司),本片拍攝期間也是狀況很多(男主角經常遲到、飲酒過量...)。然後上週又發生被駭客擄片勒贖,不知道米老鼠之家是否私下付錢了事。

http://www.hollywoodreporter.com/fe...illions-1001513

舊 2017-05-25, 11:49 PM #11
回應時引用此文章
Ivanshan離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
是不知道實際上花多少錢拍攝

不過可以確定很燒錢,有些場面就精簡掉感覺
像英軍戰艦就草草收場xd

把特效集中在哈維巴登的鬼船,還有最後面

上映前一直宣傳說奧蘭多布魯會回來演
本來還期待幽冥飛船 PK 鬼船 橋段
結果也沒有....大概太燒錢就不搞

此文章於 2017-05-26 07:09 AM 被 cys070 編輯.
舊 2017-05-26, 07:07 AM #12
回應時引用此文章
cys070離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
**神鬼奇航: 死無對證~~ 換湯不換藥的重啟電影~~**

引用:
作者cys070
是不知道實際上花多少錢拍攝

不過可以確定很燒錢,有些場面就精簡掉感覺
像英軍戰艦就草草收場xd

把特效集中在哈維巴登的鬼船,還有最後面

上映前一直宣傳說奧蘭多布魯會回來演
本來還期待幽冥飛船 PK 鬼船 橋段
結果也沒有....大概太燒錢就不搞

最後海盜船 引英軍船被鬼船打那一段 我看到睡著

其他橋段 算滿精彩的
你講的 讓我想到
幽冥飛船 PK 西班牙鬼船

不知道誰會贏?
舊 2017-05-27, 01:11 PM #13
回應時引用此文章
abo5738離線中  
嘉義人

加入日期: Oct 2013
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8...%B0%8D%E8%AD%89

根據維基的資料,
這部神鬼奇航5,
2015.7就已經完成,
卡在劇本的因素,
把檔期延到2017.5 ~~
強哥一直是我非常喜歡的演員,
從”剪刀手愛德華”開始,
我就滿喜歡他的作品,
只是最近他的風雨不斷,
或許他對這個角色,
已經演膩了吧??
本集他的演出,
讓我很狀況外……

謝謝大家的分享!!
舊 2017-05-27, 09:52 PM #14
回應時引用此文章
嘉義人離線中  
莫爺
Major Member

莫爺的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 台北不是我的家
有點小疑問:
哈赫船長本來就知道海神三叉戟在那嗎?
不然他怎麼會有那本書跟紅寶石?
還知道紅寶石的做用?
舊 2017-05-29, 10:17 AM #15
回應時引用此文章
莫爺離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

引用:
作者莫爺
有點小疑問:
哈赫船長本來就知道海神三叉戟在那嗎?
不然他怎麼會有那本書跟紅寶石?
還知道紅寶石的做用?

應該是設定傳說故事,海盜多少都知道一些皮毛....
加上他還有那女巫幫助,電影也有找她問問題..
書和寶石估計也是搶劫時找到xd
舊 2017-05-29, 10:40 AM #16
回應時引用此文章
cys070離線中  
DSNB2

加入日期: Jul 2004
您的住址: Burn Notice
看完後覺得這集反派怎麼跟007 Spectre的反派一樣有小屁孩的心境
追殺仇人的理由一樣幼稚
就是一副輸不起的樣子

年輕男女主角的感情戲有些橋段感覺上是硬塞的
沒有史旺和特納之間如此的鮮明

整體來說還是不錯
尤其盪來盪去那段蠻好笑的
舊 2017-05-29, 07:41 PM #17
回應時引用此文章
DSNB2離線中  
vchou
Golden Member

vchou的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: High Male
前幾集都有看

強哥在家做黑輪之後就不想看了
舊 2017-05-29, 10:14 PM #18
回應時引用此文章
vchou離線中  
shiori531
Junior Member

shiori531的大頭照

我覺得沒有以前的好看,但是以爆米花電影來說還可以吃的下去
可能我也吃膩了吧

電影公司該不該想點新題材,蜘蛛人都可以重啟那麼多次了
海盜也可以重啟吧
舊 2017-05-30, 11:44 PM #19
回應時引用此文章
shiori531離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。