PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ad740826
Amateur Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 地球
u2600無法使用

你好:我上星期有向您購買u2600電視棒,結果在我的筆電上無法使用,我安裝完後打開程式,不到幾秒鐘就出現程式錯誤的訊息,我的作業系統是vista,我有上官網更新程式還是不行,不知版大有沒有碰過這個問題,能否給點建議 謝謝。

舊 2009-12-24, 09:42 AM #2781
回應時引用此文章
ad740826離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者ad740826
你好:我上星期有向您購買u2600電視棒,結果在我的筆電上無法使用,我安裝完後打開程式,不到幾秒鐘就出現程式錯誤的訊息,我的作業系統是vista,我有上官網更新程式還是不行,不知版大有沒有碰過這個問題,能否給點建議 謝謝。

請問您筆電是哪一臺?
另外,是否可進入裝置管理員查看一下U2600是否有正確被安裝在系統當中,如果電視棒沒有被電腦裝置到好,軟體雖然裝好但是會由於抓不到硬體就有可能出現錯誤訊息。

您可以把錯誤訊息及軟體的一些盡可能的資訊貼出以利後續判斷,
可將資料貼出或是e-mail至 [email protected]

舊 2009-12-24, 09:48 AM #2782
回應時引用此文章
tdnj離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者nm0015
看來我的問題沒縮小,反而變大了,因為跟E900F相衝的是我現在用的電視卡圓剛三頻PCI-E電視卡,兩張都是PCI-EX1介面,完全不知道怎麼解決,不過搞不好這種情形你遇過,可以告訴我怎麼處理。

昨天有說還原到只有灌XP、主機板驅動程式跟顯示卡驅動程式的狀態下,E900F就可以用了,
OK
也OK

不過也把另一張電視卡的驅動程式灌上去的話,E900F如果還沒掃描頻道,就會掃不到頻道(CH 000),如果已經掃瞄頻道了,頻道切換歸切換,畫面還是同一台(實際頻道的第四台),連色差輸入都不給用,

不過我還是有截到圖,先安裝E900F完畢,頻道都掃完,開著E900F灌另一張電視卡的話,可以暫時同時使用,不過關掉E900F再打開後,情形還是一樣,其實是試試看啦,看這樣行不行,出現...

好消息,目前這個E900F與圓剛三頻卡軟體衝突問題已經被解決,底下版本是DTV4.5.5.4,同步PM給您了。
http://webhd.xuite.net/_oops/tdnj/3zw
舊 2009-12-28, 03:39 PM #2783
回應時引用此文章
tdnj離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

E900F 新版本上市! 搭配K300 黑色遙控器

E900F 新版本上市! 搭配K300 黑色遙控器
舊版橘色盒子 K100遙控器版本 不再進貨 直接改進新版本,這次的改版彩盒相當有以往M800經典、簡單的味道,
遙控器部分由於K300試賣後反應熱烈,因此在最高階的E900F改付這款受到好評的遙控器,預計下周到貨僅15套,有興趣的朋友可以留意一下
http://tdnj.pixnet.net/blog/post/18177043
舊 2010-01-07, 03:26 PM #2784
回應時引用此文章
tdnj離線中  
peiken
Silent Member

加入日期: Apr 2008
購買遙控器

您好,我想買W600遙控器,本來的壞了,請問哪一個可用?
舊 2010-01-30, 09:25 PM #2785
回應時引用此文章
peiken離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者peiken
您好,我想買W600遙控器,本來的壞了,請問哪一個可用?

W600應該推出未超過一年應該都仍在保固內,不考慮直接寄回原廠維修嗎? (應該會直接換一隻),W600是電視盒系列的產品,因此建議買他原本搭配的那一支,因為買電視卡的遙控器上面的說明都不同喔!
舊 2010-01-31, 10:38 AM #2786
回應時引用此文章
tdnj離線中  
coolcool
Basic Member

加入日期: Dec 2002
請問COMPRO有計畫推出DVI或是HDMI介面的電視盒嗎?
舊 2010-02-08, 09:55 PM #2787
回應時引用此文章
coolcool離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者coolcool
請問COMPRO有計畫推出DVI或是HDMI介面的電視盒嗎?

有,但是目前還在調整及尋找合適新晶片當中,因為現行的方案多多少少會有一些很嚴重的問題,因此還不能推。
舊 2010-02-09, 09:19 AM #2788
回應時引用此文章
tdnj離線中  
sutl

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者tdnj
有,但是目前還在調整及尋找合適新晶片當中,因為現行的方案多多少少會有一些很嚴重的問題,因此還不能推。

HDMI雖然是電視共通規格,但好像總是問題一堆?不如DVI非常穩定。

有人知道這些問題是怎麼來的嗎?是不是架構過於疊床架屋造成的?
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2010-02-09, 04:39 PM #2789
回應時引用此文章
sutl離線中  
nozoro
Major Member

nozoro的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 精神病院
請問有賣M800的遙控器嗎?
舊 2010-02-14, 11:36 PM #2790
回應時引用此文章
nozoro離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。