PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Santoro
*停權中*

加入日期: Apr 2003
您的住址: There you go~
Talking

引用:
Originally posted by ryanliu
台北米粉頭是誰這我沒興趣知道

倒是我很想把你這隻叫Santoro的蟑螂頭扭斷下來讓眾網友看看

裡面到底裝的是什麼爛浆糊,還法學博土咧,真是笑掉人家大牙

我比較想把你打昏
然後用橡皮筋在你的小鳥上打死結
等你醒來後
看你的小鳥還能不能用

舊 2003-06-09, 03:40 AM #481
回應時引用此文章
Santoro離線中  
tradestone
*停權中*

加入日期: May 2003
引用:
Originally posted by Santoro
我比較想把你打昏
等你醒來後
看你的小鳥還能不能用

你有看過愛情靈藥嗎•
東森電影台有時候會放也不用去買•

舊 2003-06-09, 05:26 AM #482
回應時引用此文章
tradestone離線中  
t31293129t
Master Member

t31293129t的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
引用:
我比較想把你打昏
等你醒來後
看你的小鳥還能不能用

笑話
你有小鳥嗎?????

知足是無比幸福
讚美是高尚美德
舊 2003-06-09, 06:47 AM #483
回應時引用此文章
t31293129t離線中  
t31293129t
Master Member

t31293129t的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
謝謝你說我只是剛開始
但是有一堆敗類早就已經人身攻擊很久了咧

他們是在打擊人類惡蟲==蟑螂
維護公理正義
Santoro非人也,害蟲之一

知足是無比幸福
讚美是高尚美德
舊 2003-06-09, 06:54 AM #484
回應時引用此文章
t31293129t離線中  
ap2
Senior Member

加入日期: Nov 2001
誰是娘娘腔
有種出來''定勾支''
蟑螂不敢出來才是娘娘腔
Santoro
你是母蟑螂哦
要不然為何用橡皮筋在小鳥上打死結
明明就是女人手法
要不然出來頭破血流阿
我看你不敢.只敢用蟑螂手法在這哭餓
餓了就去吃大便
舊 2003-06-09, 07:11 AM #485
回應時引用此文章
ap2離線中  
CloudXP
Senior Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 光華居
剛剛聽到新聞
很多立委都對於著作權法修改中
國外真品平行輸入違法此事做出說明
表示當初的確是要讓著作權法修改快快過關
導致許多內容草率過關
尤其是國外真品平行輸入引起很大的反彈
例如沒有考慮到教育機構需要用到國外原版教材須從國外購入
以及許多民眾自己要珍藏國外稀有的CD.DVD等等 相關甚大
尤其是輸入超過5件 就一樣要依法起訴
且罪責跟故意販賣得利或販售非法產品的法則一樣重
的確有失公平
卻讓這個有瑕疵的法案過關
他們將在提出修正案
不過他們也重申一點
很重要的一點
就是輸入品不得營利用
這個基本精神不變
不過弟覺得有人幫你買
我多付的部分心甘情願不行嗎??
難道不用運費嗎??
誰叫國內天王廠那麼多
所以買貴弟也寧願要買好
絕對不是外國的"月亮"比較圓
是因為比過後
台灣的"月亮"常常連"燈泡"都不如
這不是輕視"MIT"而是一種無奈
有錢還買不到好東西
還得到國外買"MIT"的東西~~多麼可笑啊
在台灣很多東西都如此
舊 2003-06-09, 07:30 AM #486
回應時引用此文章
CloudXP離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
引用:
是的, 請大家不要投民進黨

大家要投給宋主席喔 (給連戰賺到了)

看看下面這則新聞吧, 前面貼過了:

來, 大家一起說

謝謝宋主席~~

他可是幕後超級推手呢~~
也非常認同「阻礙著作權法修正 = 惡名」這樣的觀念~

少在那邊模糊焦點.....
你有證據說"宋楚瑜支持代理商條款嗎"....
支持著作權不等於支持保護蟑螂條款
惡法是執政當局與蟑螂財團的共同陰謀..
以包裹方式付諸表決,而非立委提出修正!!

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2003-06-09, 08:15 AM #487
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

引用:
台北米粉頭是誰
光華橋旁對面有理髮廳的那家嗎?

哈哈哈再裝啊!住北部的不知米粉頭是誰!倒是對南部的強笙非常熟悉!馬腳越露越多囉!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2003-06-09, 08:42 AM #488
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
strong

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
各位網兄:

情緒性的言詞還是盡量避免, 只要用簡潔的道理來對付 S 某人, 就能夠突顯出他言詞前後矛盾, 荒謬至極 ....

他來此的目的就是要興風作浪, 各位如果沉不住氣, 剛好正中他的下懷, 因為, 他根本不 Care 自己的 ID, 被停權就再換一個, 還是一樣來搗蛋, 而各位寶貴的 ID 如果因此而陪葬, 實在不值得!!

就讓一路發兄來打他就可以了, 因為尺度剛剛好, 而且更能突顯 S 某人詞窮而言不及義, 過去一兩個禮拜都相安無事了, 也不會有冷眼旁觀的網友看不過去, 跳下來指責雙方, 希望這裡的溫度稍微降低一下下, OK!?
舊 2003-06-09, 08:47 AM #489
回應時引用此文章
strong離線中  
cwj51688

cwj51688的大頭照

對啦我來陪他玩就好了!DVDSPACE在這裡本來就有帳號啊!相信現在的情形他們也瞭若指掌啦

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2003-06-09, 08:53 AM #490
回應時引用此文章
cwj51688離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。