PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
teneues
Major Member

teneues的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北IBM大樓
我本人本來想保持沉默
但是你已經開始人身攻擊了
請注意言語
並且
我想說的是
我討厭罵別人娘娘腔的豬頭異性戀,你們真是令人作噁,沒文化水準的一群.

引用:
Originally posted by Santoro
你這樣摧是不行的, 他反而會便秘, 要像我這樣:
龜什麼東西啊!! 矮子男你慢慢吞吞的!!! 是男人的話就有屁快放吧!!!娘娘腔啊你!!!!!

舊 2003-06-09, 01:16 AM #471
回應時引用此文章
teneues離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by linben
.....如果惡法通過了....明年絕對不投阿扁.....

不過..我也不會投另外的陣營.....

哀! 本來就不想再投阿扁了.....
現在連民進黨也投不下去了

#0F559A #014990
舊 2003-06-09, 01:17 AM #472
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
引用:
Originally posted by DIE WALKURE
有完沒完啊,你們言不及義了一大陀•
有種你們就讓這裡破千、破萬讓他永遠置頂,讓以後的新進朋友都知道這裡不叫影片討論區,這裡叫做灌水謾罵區•

這位朋友,不知你有否看完全部的討論串?
大家之所以這麼氣憤,除了對這次修法的不滿外,
這個S...的言論引起大家的公憤,卻仍不知羞恥的大放闕詞,
才是惹來眾人圍剿的主因,
不是我們愛罵人,是公理正義之心讓我們無法沈默,
所謂〞邪惡勢力之所以勝利的原因,就是好人任其橫行〞

你願意讓一隻蟑螂在此橫行嗎?
舊 2003-06-09, 02:02 AM #473
回應時引用此文章
dahone離線中  
t31293129t
Master Member

t31293129t的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by t31293129t
Santoro自己行為舉止是女人國的
別牽托它人,好像跟你一樣
!娘娘腔啊你!!!!!

偶是在打擊蟑螂,維護園地清潔喔

哈哈哈哈哈哈

知足是無比幸福
讚美是高尚美德
舊 2003-06-09, 02:03 AM #474
回應時引用此文章
t31293129t離線中  
airwolff
Major Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北市
花了一個多鐘頭把整串討論串看完, 覺得應該找dvdspace出面解釋一下
小弟長期潛水在這, 有時漏掉一些非常重要的新聞(像是派拉蒙事件)
對於dvdspace或強笙並沒有特別好惡
這次由於新發行的幾片在dvdspace上有比較便宜, 就給他在此訂了
所得到的服務品質可以說是相當滿意
姑且不論過去種種惡行屬於員工個人所為還是老闆指使
今天S兄在此所造的次, 我想對於該公司打擊相當大
dvdspace應該有權利在此出面甚至登報澄清
假使這次事件是該公司老闆本人或授權員工所為
那今後即使他東西再怎樣低價甚至免費讓人購買
我相信我自己以及在座的各位都應予以杯葛說不

剛剛手癢發了mail給dvdspace, 就看他們怎麼處理了...
DVDSPACE您好,
小弟最近於PCDVD論壇上看到部分與貴公司有關且可能損及貴公司形象之言論
不論是否該ID: Santoro 屬於貴公司或是貴公司旗下員工私人行為
小弟建議貴公司應該挺身以官方身分出面澄清或辯護
小弟並不清楚貴公司在高雄與其他商家的恩恩怨怨, 甚至過去對消費者不友善的行為
但以最近一次個人的購買經驗, 除了價格上能夠接受, 亦滿意貴公司服務態度
小弟不希望這樣的好感在PCDVD論壇上被Santoro這位仁兄弄的灰飛煙滅...
PCDVD乃台灣DVD消費者心目中的指標論壇
其網路影響力無遠弗屆
為了贏得更多消費者肯定, 以及企業永續經營
希望貴公司能夠慎重處理此次事件
祝 事事順心
舊 2003-06-09, 02:05 AM #475
回應時引用此文章
airwolff離線中  
flwing
Advance Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 桃子園
引用:
Originally posted by DIE WALKURE
有完沒完啊,你們言不及義了一大陀•
有種你們就讓這裡破千、破萬讓他永遠置頂,讓以後的新進朋友都知道這裡不叫影片討論區,這裡叫做灌水謾罵區•

總算看到理智的發言了!

猜疑 攻訐 謾罵....一出口就收不回了。

造口業不如好好作自己的事業啦!GO!GO!GO!
舊 2003-06-09, 02:06 AM #476
回應時引用此文章
flwing離線中  
Santoro
*停權中*

加入日期: Apr 2003
您的住址: There you go~
引用:
Originally posted by airwolff
花了一個多鐘頭把整串討論串看完, 覺得應該找dvdspace出面解釋一下
小弟長期潛水在這, 有時漏掉一些非常重要的新聞(像是派拉蒙事件)
對於dvdspace或強笙並沒有特別好惡
這次由於新發行的幾片在dvdspace上有比較便宜, 就給他在此訂了
所得到的服務品質可以說是相當滿意
姑且不論過去種種惡行屬於員工個人所為還是老闆指使
今天S兄在此所造的次, 我想對於該公司打擊相當大
dvdspace應該有權利在此出面甚至登報澄清
假使這次事件是該公司老闆本人或授權員工所為
那今後即使他東西再怎樣低價甚至免費讓人購買
我相信我自己以及在座的各位都應予以杯葛說不

剛剛手癢發了mail給dvdspace, 就看他們怎麼處理了...
DVDSPACE您好,
小弟最近於PCDVD論壇上看到部分與貴公司有關且可能損及貴公司形象之言論
不論是否該ID: Santoro 屬於貴公司或是貴公司旗下員工私人行為
小弟建議貴公司應該挺身以官方身分出面澄清或辯護
小弟並不清楚貴公司在高雄與其他商家的恩恩怨怨, 甚至過去對消費者不友善的行為
但以最近一次個人的購買經驗, 除了價格上能夠接受, 亦滿意貴公司服務態度
小弟不希望這樣的好感在PCDVD論壇上被Santoro這位仁兄弄的灰飛煙滅...
PCDVD乃台灣DVD消費者心目中的指標論壇
其網路影響力無遠弗屆
為了贏得更多消費者肯定, 以及企業永續經營
希望貴公司能夠慎重處理此次事件
祝 事事順心

哎呀, 這位老兄
你怎麼說出來了呢? 這樣會打草驚蛇啦~~~~~
這樣矮子男和一路爬就不會說什麼內幕了啦(一路爬你不是說他們有很多惡劣行徑嗎 )
三多路以及DVDSPACE這些地方都不是我講的
都是一路爬和矮子男他們捕風捉影一口咬定的喔~哈哈!!
後來還爆了個「沒本事還學別人破壞行情, 被反彈後竟罵告密者卑劣」的笑話,
請DVDSPACE一定要看清楚那個故事喔~

其實在你之前, 我早就mail給他們請他們來看啦
(只是沒講而已, 講出來就不好玩了, 哈哈哈哈哈!!!)
可是你好像沒有附上連結, 我的可是有附上連結的
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...#post1074492310
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...#post1074492421
啦啦啦~
舊 2003-06-09, 02:37 AM #477
回應時引用此文章
Santoro離線中  
Jasonyu
Senior Member

Jasonyu的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 宜蘭新店兩頭跑
引用:
Originally posted by flwing
總算看到理智的發言了!

猜疑 攻訐 謾罵....一出口就收不回了。

造口業不如好好作自己的事業啦!GO!GO!GO!

我附議
也希望大家提高自己的氣度
覺得沒必要這樣下去
一堆人陪他玩,這根本才是s兄的本意吧!

像168大大,您就算都不理會,我想大家也不會覺得您理虧呀!
看您與洋蔥兄的DVD介紹,是我在這裡學到最多的東西
若您帶頭做好榜樣,他一個巴掌也拍不響吧!

希望這個風波可以盡快平息
職業運動史上執掌單一球隊最久的教練 Jerry Sloan
介紹我最喜歡的DVD
舊 2003-06-09, 02:41 AM #478
回應時引用此文章
Jasonyu離線中  
Santoro
*停權中*

引用:
Originally posted by teneues
我本人本來想保持沉默
但是你已經開始人身攻擊了
請注意言語
並且
我想說的是
我討厭罵別人娘娘腔的豬頭異性戀,你們真是令人作噁,沒文化水準的一群.

謝謝你說我只是剛開始
但是有一堆敗類早就已經人身攻擊很久了咧
舊 2003-06-09, 02:47 AM #479
回應時引用此文章
Santoro離線中  
Santoro
*停權中*

引用:
Originally posted by jackcpc
哀! 本來就不想再投阿扁了.....
現在連民進黨也投不下去了

是的, 請大家不要投民進黨

大家要投給宋主席喔 (給連戰賺到了)

看看下面這則新聞吧, 前面貼過了:
引用:
Originally posted by trader
2003.06.06 工商時報
著作權法修正案 除罪化條文再復活,智財局相信美方能理解
蘇立立/台北報導
(略)

由於美國先前即明確表態,除非台灣先行化解智慧財產權爭議,否則美方不可能和台灣討論「自由貿易協定」(FTA)議題,使得著作權法修正工作,益發急迫、敏感。日前親民黨主席宋楚瑜甚至親自下令,要求黨籍立委全力促成著作權法於本會期完成修正,避免親民黨日後背負「阻礙著作權法修正」惡名。

(略)[/B]

來, 大家一起說

謝謝宋主席~~

他可是幕後超級推手呢~~
也非常認同「阻礙著作權法修正 = 惡名」這樣的觀念~
舊 2003-06-09, 02:57 AM #480
回應時引用此文章
Santoro離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。